Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Bellatrix Black
Я просто делаю свою работу : D
ололо, это из личного опыта слоган? а я думал настоящая любовь выше))

М о_О ой. Я тебе лучше кошачьи консервы куплю. Я кстати, как-то в магазине увидел оч. прикольные кошачьи консервы в красивой такой баночке, я их купил, потом искал котэ на улице, а когда нашел - скормил ^ ^ котэ был рад.

А у меня была идея к диплому снять рекламный ролик) так что кто его знает, как всё повернется.

0

782

Sirius Black
На испанском, надо было что то прорекламировать из России, типа открыть магазин эксклюзивных товаров, от нечего делать - сложилось только это))

Не, ну это котэ покушать, ему то понравится, а как же я, а как же покушать Белль? Я же голодная - злая - очень очень ^ ^
Меня вчера сам котэ нашел какой то, а я пакетики своему дурню брала - ему лучше пакетики - он за день съедает или 3 пакета или 2 банки что = 8 пакетов. Логика отсутствует, но частота запросов котэ именно такая.

Если будешь снимать, я гордо пожму тебе руку))

0

783

дада. мне надо учиться *держит учебник по литре тТ*

0

784

Bellatrix Black
ахаха. понятно)

ну, если я обеспечу едой твоего котэ, то ты на свои деньги купишь еду себе ^ ^ я же продумал всё.
или тебе я тоже могу консервы купить О_о

ололо >< почему я чувствую подвох?

0

785

Sirius Black
бля.. сириус... у меня чото с ноутом, он молчит.. в смысле включаю музыку/видео... ваще не слышно
чо за х? х_х не знаешь?

0

786

Regulus Black
в настройках стоит выключенный звук? наушники забыла вытащить из входа? у тебя asus? попробуй нажать Fn + F12
хз чо

0

787

Sirius Black
все включено, все вытащено, у меня тошиба xD
нажал - ничо не произошло(
лина говорит драйвера надо переустанавливать тТ
чо я за неудачник

0

788

Regulus Black
Да не, вряд ли драйвера, ты же ничего такого не трогала, чтобы испортить настройки. Просто вот так сказать я вряд ли смогу, надо смотреть. Попроси брата, он поможет

0

789

Sirius Black
его ща нету >< он на меня наорет... но будем ждать(
все норм, норм, норм... отключила музыку.. включаю - охуенно, бля, приехали
Тт

0

790

Масса проебанного времени давит на меня все сильней и сильней.
НАДО БЫТЬ МУЖИКОМ //я это уже везде написала, мне кажется, разве что на рабочий стол вместо кавайных картинок не поставила
Возьмите меня в руки, аааа.

Ну и утро %) После 5 дней домашнего овоща, страдающего от температуры, в голове пусто-пусто и только
хочется очень спать спать хочется спать очень хочется очень очень спать спать пожалуйста спать спать
c'mooon brain let me sleep %)

0

791

Elliot Lloyd написал(а):

НАДО БЫТЬ МУЖИКОМ

как мне заставить себя что-то делать?  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

792

Sirius Black
а что нужно делать?)

0

793

Lily Evans
мне проще ответить, что делать не нужно.)
курсовую, работу, посты... 0_о

0

794

Sirius Black
оуу, жесть какая. Хотя у меня тоже списочек значительный, но до вечера он меня беспокоить не будет, я договорилась ^ ^

0

795

Lily Evans
со списочком договорилась?) договорись насчет меня тоже, раз у тебя круто получается)

0

796

Sirius Black
скорее, с совестью своей договорилась *смеется* а твоя меня послушается, думаешь? *_*

0

797

блять о_о *взвесился*

0

798

Regulus Black

Не томи! Сколько сколько? ^ ^

0

799

Bellatrix Black
они показывали 39.800. но я думаю они врали о_о
такого просто быть не может xD

0

800

Regulus Black

Ну весы не могут врать настолько *_* Это блин, круто же, эх...39 с копейками! Я завидую тебе, очень завидую.
И ем пирожки ^ ^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно