Sirius Black
Так и вижу их квартиры, заваленные мужскими носками о_О
А мне раньше нравилось очень, особенно если погода мерзкая, люблю свой дом, когда он пуст. Мне, если задуматься, вообще все равно "вне" или "в" - если я одна, то везде интересно (: Но сейчас "в" я редко бываю одна, даже на выходных, поэтому нет привычного чувства расслабленности. Из-за этого, наверное, в голове и что-то нелепое @.@
oooookay : D
Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться612011-02-20 12:50:48
Поделиться622011-02-20 13:47:11
Peeves
о! о! я кажется понял, откуда пошло выражение "синий чулок" : В
ну, один я тоже люблю, но если с кем-то общаться, то целесообразнее вне дома, скажем так.) я же сейчас не про состояние одиночества говорил)
нелепица в голове?) слово-то какое смешное /вспомнилось
^ ^
Поделиться632011-02-20 22:12:54
состояние: грусть
Поделиться642011-02-21 11:36:42
если говорить слово ебучий по слогам, оно звучит как что-то японское
е-бу-чий.
х)
/понедельник - день тяжелый
Поделиться652011-02-21 12:22:21
/понедельник - день тяжелый
|симулирует болезнь и сидит дома, прогуливая работу| ты чертовски прав {:
Поделиться662011-02-21 12:24:20
Daniel Williams
Я не стимулирую болезнь, я кажется реально болею, но это не дает мне права не работать -( еще и насяльника отругал. А я повторяю ебучий по слогам, добавляя его к каждому второму существительному, и наверно со стороны выгляжу странно)
мне нравится твой аватар : D
Поделиться672011-02-21 12:30:00
Sirius Black
Мне повезло, что у меня гибкий график и не нужна справка о больничном от врача |счастьесчастье| Если у тебя на что-то нет прав, это не значит, что ты не можешь этого сделать, кк
Ты делаешь это вслух?)
Спасибо, меня он тоже радует 8} Когда я его делал, я опоздал на работу, ибо не мог себя заставить закрыть фотошоп раньше, чем закончу аватар х) |дэни такой дэни|
Поделиться682011-02-21 12:43:41
Daniel Williams
Ну, я зато могу работать дома, но тут две стороны одной медали, так сказать. Получается, что сложнее быть в курсе всего, а быть в курсе надо. Вот сейчас думаю, как связаться с одним чуваком по поводу БД, в аське его нет, на письмо не отвечает, понимаю, что звонить ему тоже нет смысла, я и так знаю, что он мне ответит, а насяльника требует, чтобы я предоставил ему информацию. Все сложно)
Да)
ахаха
утк такой утк)
Поделиться692011-02-21 13:06:24
я повторяю ебучий по слогам, добавляя его к каждому второму существительному, и наверно со стороны выгляжу странно)
Боже, Сириус, я прямо как ты - ты прямо как я, только я прибавляю блядский >_>" Оно выражает все мерзкие эпитеты сразу, мне кажется.
//это так мило.
А я наконец-то отбросила все представления о ну-хоть-маленьком приличии и целый день, если нет заданий, сижу и втыкаю в физику. Мне кажется, уже даже кошки смотрят на меня с выражением "линаботан" в глазах... Вчера одна даже орала и притащила за собой бабушку - мол, смотри, чо с ребенком, сидит в тетрадках, а я тетрадок этих уже 4 года не видела!
И на улице теплеет ^ ^
Поделиться702011-02-21 13:13:30
Elliot Lloyd
ахаха
ну, это я сегодня его добавляю, оно мне действительно очень японским на слух кажется. вот произнеси е-бу-чий.) мелодично так, с интонацией японской школьницы : D
/еще бы не мило (: самое няшное ругательство
хех. я тоже так делал, вернее, если не было работы я ничего не делал, спал, в аське сидел, баш читал, думаю, насяльника именно поэтому меня и отругал : (
правда теплеет? как же мне надоел это е-бу-чий холод ><
Поделиться712011-02-21 13:22:22
Sirius Black
Пустота кабинета, размеренное гудение компьютера, хохочущие студенты в коридоре и тут:
- Е-бу-чий дес! ^ ^
Это прекрасно, я считаю, ты праав!)
Ну я так же, а недавно решила, что это ужасная трата около 6-8 часов моего времени, а это 3-6 параграфов полностью разобранных и записанных. Что, при том, что за вечер я успеваю от 0 до 2 тем - подарок просто :3 Наконец-то меня не гнетет состояние, когда в баше нет непрочитанных цитат за последние несколько дней не только в лучшем, но и в самой бездне х)
Да! Хотя руки у меня все еще мерзнут, но это мои руки, они такие. А в целом на улице мимими, я бы даже погуляла как-нибудь, но я ботан : D
Поделиться722011-02-21 13:29:07
Elliot Lloyd
^_______^ ахаха
вот! вот именно так)
о... -_- как я тебя понимаю про непрочитанные цитаты)
а сколько у вас градусов? у нас -10, и я на улицу не рвусь, но вроде к концу недели должно потеплеть **
Поделиться732011-02-21 13:37:28
Sirius Black
^__^
боооже)
Дааа =___= Раньше они казались бесконечными.
У нас утром -15 было, что характерно о_О Но ветра нет, солнца многомногомного, так что относительно всё. Мб я просто привыкла к -20 и теперь -10/-15 вполне ок : D
Поделиться742011-02-21 13:49:46
Elliot Lloyd
А бездна была действительно бездной... молодость : D
вообще, я еще люблю сайт ибаш.орг.ру, правда он оочень редко обновляется :(
хех, ну если так... просто я, как последний еблан, хожу в кедах и очень мерзну -_-' я жду когда будет хотя бы ноль, или чуть больше нуля)
Поделиться752011-02-21 14:00:19
Sirius Black
Не говори как пенсионер! >:з
Даа~ Но вообще все они зло и пожиратели времени. :<
Не еблан, а Шарик из Простоквашино. Но понимаю, хоть и шастаю в осенних тонких сапогах, уже которую зиму думаю "нужно найти что-то теплое" и каждую зиму одна и та же картина "думаю" превращается в "почти решилась" в феврале, а здесь вступает логика "да чо тут зимы осталось-то". Готовь валенки летом, вот уж правда : D
Поделиться762011-02-21 14:17:43
Elliot Lloyd
Да я бы с радостью, внучка, но что ж я могу сделать-то?
согласен, чо)
Вот! Вот и я так думаю, сегодня или завтра собираюсь за джинсами съездить, думаю, а не купить ли заодно ботинке потеплее, но с другой стороны зима почти ёк, и денег почти по нулям, какой в этом смысл? х) эх...
Поделиться772011-02-21 14:21:08
Sirius Black
Для начала, можешь выбить об угол все зубы *_* Ну, для пущей натуральности.
Ну, и плюс - попробуй найди то, что хочется. Помню, когда была маленькая и моя мама сильнее увлекалась шитьем, я жалела только об одной вещи, касательно одежды - жаль, что нельзя так просто сшить обувь, какую надо)
Поделиться782011-02-21 14:30:22
Elliot Lloyd
а вставные мне выдадут? шамк-шамк
О какой вещи? (:
да... но я даже не знаю, чего именно хочу.
мартинсы? но настоящие стоят так дорого, что я не могу себе этого позволить, а покупать что-то на них похожее тоже не хочу.) кеды - это тоже неплохо)
Поделиться792011-02-21 14:53:30
Sirius Black
Нет :з
О какой вещи? (:
жаль, что нельзя так просто сшить обувь, какую надо)
^ ^"
Вот это хуже всего, когда не знаешь, что тебе надо и бесцельно бродишь в поисках, дада =_=
Зато они неубиваемые и такие мимими *_* Но я не могу найти приемлемую для себя модель и вообще в печальке была осенью, когда увидела короткие зимние, а их к нам ни-ни. Живем как в горах, честное слово : D И мне жалко Сириуса-любителя прогулок в кедах Т__Т Я буду колдовать весну усерднее.
Поделиться802011-02-21 15:05:04
алялялял