Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Bellatrix Black
ох, мисс Блэк, в Вас погибает великолепный жу-у-у-улик х) подземелье - отличнейшее местечко для всевозможных нычек и тайничков. можно и с эликсиром для укрепления памяти (держать подальше от бб), можно и с чем-нибудь горячительныыым.

завидное великодушие! я буду невероятно счастлив *_*
Sirius Black
мхе-хе-хе! у меня сегодня утро Блэкоов, Сириус Орионович. шшшто у Вас в кормашшшке? (:

0

762

Bertram Jugson
По-моему отличное утро - просыпаться с Блэками (:
полагаю, уже ничего. Верни мне мой бумажник))

0

763

Bertram Jugson
Он не погибает, он просто тихо спит ^ ^ Ему и так спокойно, лучше уж под виски шататься по подземельем, и нацелить палочку, сказав еще не заплетающимся языком : Люмос !)

И держите кофе, считайте, что я сегодня злая, и поэтому, такая милая)

0

764

Sirius Black
это смотря с какой стороны посмотреть! если проснуться, с обоих сторон по Блэку, и каждого ты накормил пометом пикси... в общем, я бы предпочел, чтобы в такой ситуации окно было открытым.
по-моему, бумажник - это буржуазные изыски ^ ^

Отредактировано Bertram Jugson (2011-04-05 13:14:10)

0

765

Bellatrix Black
а он не боится люмосом себя обнару-ужить? в любом случае, для бизнеса чудесно, когда такой опасный конкурент спокойно дремлет! (8

охохо. кажется, с такой заботой, я вскоре приобрету цвет! и не злитесь, не злитесь! это очаровательно, но оч-чень вредно.

0

766

Bertram Jugson

Лучше быть очаровательной) И с кофе, но это было первый и последний раз ^ ^ Пользуйтесь, пока я не сказала, что Ваша неординарная внешность, слишком неординарна, даже для подвальных помещений. А пока...)

Кстати, кстати, в закате и рассвете, нас уже ждут подземелья. Вне времени и пространства. Вы возразите, или я начну?)

0

767

Bellatrix Black
очаровательной можно быть и в благом расположении духа! впрочем, кофе. что же, в случае, если Вы все же так решите, я могу прикрыться шляпой! поверьте, она - симпатичнее. и даже чистится! ((:

*_* ой, нет, я, к сожалению, сейчас не возражу. так что да, я по-слизерински спихну всю основную деятельность. обещаю реабилитироваться!

Отредактировано Bertram Jugson (2011-04-05 13:36:26)

0

768

Bertram Jugson

Вы неправы, не к сожалению, а к счастью) Мое вдохновение не выдержало бы иного начала этой прелести *__*

Можете, впрочем, быть даже без шляпы, неординарно, это же лучше чем ничего или приторно. Так даже интереснее, неожиданнее, и вообще. А вы ожидали встретить миссогневиски в углу?))

0

769

Bellatrix Black
о! в таком случае, я чувствую себя даже героично!

чудно. обзор, знаете ли, будет шире! но на затылке я ее все-таки сохраню. авдругчо? вряд ли! это будоражащая воображение внезапность!

0

770

Бертрам, только не смейте мне потом впаривать то, что Вы там прятали ^^

0

771

Беллатрикс, а кому прикажете? кризис! ой. а начерта я приносил? и опять не то. я же даже бесплатно! я даже не бодяжил! так и быть, обойдемся без лишних катализаторов %)

Отредактировано Bertram Jugson (2011-04-05 14:11:58)

0

772

А вот если бесплатно, и сравнительно сносно, то, может даже попробую :D
Так что, Бертрам, я все еще надеюсь, что это не отравлено ^ ^
А то даже глазом не моргну, а Вы - уже труп. Хотя, подожду все же окончания школы *_* И понадеюсь на чистоту Ваших помыслов O_o

0

773

ололо
я сегодня проснулся с мыслью "почему у меня в субботу звонит будильник. бля?" и только потом понял, что сегодня-то среда т_Т

0

774

Sirius Black

Мне почему то тоже казалось вчера, что это пятница ^^
Но, утром, спасая кота от коварнооткрытогоокна, поняла, что все таки, если под твоими окнами шумит мусоровоз, значит, это, все же, среда и уже, сука шесть!))

Доброго дня тебе)

0

775

Bellatrix Black
вотвот. Внезапная пятница снова нас обломала >< вчера была среда, сегодня понедельник, блин.
А у меня еще деньги вдруг ёк. Подкрадон какой-то -(

И вам не хворать, сударыня)

как рабочий процесс?

0

776

Sirius Black

Канцелярия мило выдала мне запас ручек, блокнот и ежедневник. Я сижу такая счастливая, и думаю, куда девать эти несметные богатства? =)
А еще у меня траблы с интернетом, и я, кажется, забыла закрыть дома окно.
И деньги тоже закончились куда-то, точнее в японскую кухню и пиво, осталось 700 рублей, и я прикидываю в голове, как на это накормить себя и животное. Впрочем, себя - не так обязательно, как родного и очень любимого писикакиша.

Тебе не кажется, что это птица обломинго? Ну эта еще которая "завтрашнего дня".) Она переодически заставляет меня верить в пятницы и в субботы, и, даже, думать что воскресенье=понедельник.

А ты там, на работе?) Погрыз вчера гранит науки, знаний, и проч.проч.?)

0

777

Bellatrix Black
Круто!) Ты можешь их продать, или подарить, или спрятать в офисе, потом составить карту и подбросить её кому-нибудь, чтобы поугорать, как сотрудники будут проходить твои квесты ^ ^ видишь как много всего)
Эх. Понимаю, поэтому у меня нет животных, у меня в кошельке 220 рублей, из них 150 на дорогу домой, которые я потрачу в пятницу. Ждёт зарплаты.

Дада. Это она самая, машет крыльями у меня над головой)

На работе. Ну, как сказать погрыз - мне дали туеву хучу заданий, которые надо выполнить непременно к субботе, вот пишешь-пишешь курсовую, а с каждым походу к науч.руку заданий только больше становится.

0

778

Sirius Black
Квесты,квесты! Осталось только нарисовать карту, и обозвать канал имени Грибоедова, самым любимым Грибаналом, и действительно кому нибудь подсунуть.
Вот, еще одно доказательство того, что я так отлично работаю, за что получаю денежную компенсацию ручками и блокнотиками! Это придумывать всякую фигню. *Ушла рисовать карту*

Охохох, я бы поделилась с тобой 250 рублями, чтобы было поровну, я дюже добрая. Но с математикой плохо, зато добрая^^

Когда я писала диплом меня пинали так...ууух, я даже не хочу вспоминать!

0

779

Bellatrix Black
Отомсти начальнику - подари карту ему ^ ~
Тогда он поймёт, как надо мотивировать своих сотрудников.

Благодарю, но мне всё-таки дали зарплату ^,....,^ теперь я не умру с голоду. Еэ!))

Ну. Моя курсовая - часть диплома, я её уже второго год пишу, поэтому всё типа ооочень серьезно. И моя распиздяйская натура плачет от такого строго контроля.

0

780

Sirius Black

Ты - мастер рекламных слоганов, что про Windows, что про начальника и карту. На этом фоне моя прекрасная реклама "Хочешь расстаться со своей девушкой, но не знаешь как? Тушь Ленинградская сделает все за тебя!" ^ ^ Я в восторге)

Ну, раз тебе дали зарплату, тогда твоя очередь делиться!

Нормальные люди диплом только пишут, а не еще и снимают его) Я завидую)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно