Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Bellatrix Black написал(а):

Я снова сдалась и сказала, что все-таки сведущие в литературе технари в сто раз круче самых первых гуманитариев?

Моя твоя не понял, поэтому отвечу "Данетнаверное"

0

742

Ian Sсamander

Почему твоя так часто не понимает моя? Вооот, значит, я ещё и тупая!! Тупайя)))

0

743

Lily Evans
Да нам ли привыкать? Разрулим ^ ^
Да-а. Я только за-за-за. А что, где, на какую тему?

Философия? Эх.. Я по ней даже скучаю, временами перечитывая учебники))

0

744

Severus Snape
Ты зачем братьев-приматов спаиваешь, а?

0

745

Bellatrix Black
пожалуй, я откажусь) ибо слишком неравный обмен тогда получится.
я знаю, что непременно приду к подобному круговороту, хотя у меня и есть выбор, к какой рабочей рутине примкнуть.
Однако различия будут лишь в названии и степени. Как в уравнениях.
И как бы я сейчас ни уставала от всевозможных подготовок и морального давления, я понимаю, что после буду вспоминать школу добрым словом. Но, по правде сказать, иногда мне действительно хочется миновать этот период. Одно дело, когда ты видишь испорченного взрослого человека, другое - когда перед тобой чистый ребёнок, и ты наблюдаешь, как он гниёт. Может и ты вместе с ним.
ЕГЭ...не в этом дело. Ты стараешь, учишь то, чего там может и не быть, хочешь получить высший балл, чтобы поступить...Но тут приезжает, скажем так, лицо кавказской национальности со стобалльным сертификатом по русскому языку. Ладно, если бы он действительно его заработал! Но он делает 15 ошибок в заявлении на принятие в университет.
А ведь я думаю, насчёт того, чтобы связать свою жизнь с телекоммуникациями, хотя на данный момент я нацелена совершенно на другое.

0

746

Severus Snape
я тебе лсну)

однако ** у меня была "проблема смысла жизни" х) пока писала реферат, решила почитать Камю *__*

0

747

утро такое утро

0

748

Sirius Black

Доброе, отчаянно-доброе, что я даже встала в 6 утра)
Как ты? Как утро?  :rolleyes:

0

749

Bellatrix Black
Я снова не выспался, но спал просто замечательно ^ ^ вчера разрисовывал свою стену в общаге угольными карандашами в приятной компании, так что приятные впечатления не отпускают до сих пор.
И даже солнце не очень мерзко светит. (:
а у тебя как?

0

750

Sirius Black

Ммм, а мы тоже когда то рисовали, только краской из баллончиков, каких то "Трансформеров" или иже с ними. Тоже теплые воспоминания, от приятной блондинки с голосом как у Дженнифер Тилли. Не помню как зовут, но её голос, один из немногих не забывается :D

Солнце весной это потрясающе, все тает, я уже переоделась в тренч и кроссовки. Я счастлива, и хожу по улицам, вдыхая, почему-то лето. Это не весна, это подтаявшее лето...

PS. Может я сентементальная, но сейчас, я очень очень, ну просто безумно очень очень...хочу танцевать на песке.
А еще не хочу той гадской цифры, что приблизит меня к четверти прожитого века. Ррр

0

751

Bellatrix Black
Ну, угольными карандашами рисуется просто эскиз, как бэ потом можно раскрасить красками, но мне, если честно и так нравится ^^ не думаю, что настолько буду заморачиваться))
А еще Ремус хотел написать у меня неприличное слово, за то, что я ему ХУЙ написал по пьяни на стене о_О гг

М... а я в кедах и зимой и летом х) так что в этом смысле мало что изменилось. Хотя нет, я вернулся в свою любимую кожанку ^ ^

Я бы тоже сейчас потанцевал) правда, как говорил, танцую я как пациент психбольницы х)
но почему-то тоже хочется.

да ладно) 24 - это не так и много)

0

752

Sirius Black
А мы нифига не рисовали, возможно, у нас не было угольных карандашей и прочих радостей жизни))

Я зимой ходила в уггах, которые называли валенками все мои знакомые без исключения, мне было пох, ибо тепло и удобно. :D

Ненене, мы будем танцевать вместе, я обещаю ^^ и вовсе не как психбольные, разве что как умалишенные!
Согласна, что 24 - не много, особенно, если выглядишь на 16, потому-как нынешние дети что-то шибко взрослые. Вопрос, на кого больше повлияла ЧАЭС?)
Но 25, матьмояженщина, это же многовато) Я последний раз так верещала, только, когда мне исполнялось 20, ну там, типа, жизнь кончена, апопокалипсис, все дела, типа 20 и 20 уже сорок, какой кошмар. А ведь 25 и 25 уже писят!)) :D
Ну мне нужно же было придумать дибильную запару?
Пока из нужного я хочу танцевать и на песке всенепременно! Песок тут только у залива, да и не с кем-не с кем.

А еще я очень злая сегодня.)

0

753

Айяяяйя, на моей родной Шипиловской в моей родной Московии перевернулась маршрутка.
Раньше меня задевал Питер, теперь мой родной город.
Я придурок, однако...

0

754

Bellatrix Black
Ну, я вчера тоже впервые рисовал о.О

Я в конце зимы купил себе-таки мартинсы-ботинке, но кедосы всё равно удобнее)

-) просто у одного моего друга есть песня
"Я просыпаюсь в обед и начинаю веселиться,
Я танцую как пациент психбольницы
А если я пою, то вызывают милицию.
Я нарушаю все социальные традиции"

вот про меня то же самое ^D

Важно не сколько лет, а на сколько ты себя ощущаешь. Комикс про Неми был, что-то вроде "когда мне было 16, мне казалось, что 20 - это уже старость, теперь я думаю, что старость - это мой возраст + 20 лет"))

А почему злая?

0

755

Sirius Black

Я не знаю, как я танцую, но многие не любят мой громкий голос, а пою я часто. Напеваю, и иже с ними. Сидела в кабинете гендиректора и начала петь "Тратата, тратата, мы везем с собой кота" тихо так, под нос. Не, ты бы видел его лицо, он, наверное, посчитал это неуважением._)

Чувствую, ну лет на 18, наверное, может около 20, ну ничуть не больше...)

Работы много упало на мою дурную голову, и я хочу кушать. Мой мозг откровенно отказывается работать без двух вещей - еды и секса, и если одного хватает, то от второго ноет какая либо часть моего организма, призывая к действиям - типа, ну сходи возьми булку, или, подними свою жопу с кресла, или пригласи вот того-то или такую-то, и будет тебе счастие!) То есть, работа!)

0

756

Bellatrix Black
А я плохо пою, ну, мне совсем не нравится по крайней мере, и когда вокруг тебя те, кто поёт действительно круто, максимум что я делаю - это подпеваю им. И почему вокруг меня все так здорово поют? >< Хотя, когда пьяный могу что-то исполнить) в любом случае, я думаю, что можно научиться петь (если не хорошо, то хотя бы неплохо) было бы желание, а главное время.
Пение - то же, что и рисование. Есть люди с талантом, но если таланта нет, то научиться делать это сносно всё равно возможно.)

А я себя или на 19 ощущаю- мне почему-то кажется, это самый крутой возраст- или совсем старым( неопределенно старым.

Сочувствую. Я сам есть хочу, у меня внизапнэ кончилась еда, и я только кофе выпил. И в офисе у бухов печенек нет Т_Т
М.. а ты сейчас ни с кем не встречаешься? Мне казалось ты о ком-то говорила...  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 

А ты в аське сейчас? м?)

0

757

Sirius Black

Вот, согласна, меня пытались научить рисовать, получаются только портреты, и то, вот, сносно. Моя мамуля нигде не училась, а рисует, ммм, блин, я просто её фанат.) Еще есть знакомая девочка, тоже пишет потрясно, готова скупать партиями ее картины)

Еду можно поесть в столовой, но мне очень лень отдирать свой зад, и очень лень тратить деньги. Значит, будем снова совершенствовать свое тело.

Ой, это все так сложно, ужасно сложно, вроде и встречаюсь, но меня эти отношения бесят. Я уйти не могу. Как то так, раньше и жили вместе, все было хорошо, а сейчас...я живу с котом, и мне хреново. Поэтому я параллельно раз в месяц с кем нибудь заигрываюсь...Но честно, достало...

Ушла в аську, ушла)

0

758

Bellatrix Black написал(а):

Красивая девушка сидит и черпает вдохновение ложками, Вы ещё-уже готовы, все ещё готовы бродить по слизеринским подземельям, и искать приключений совсем ужасно, то есть, совсем по гриффиндорски?)

на исконно слизеринских территориях! еще бы, мисс. я не пионер, не октябренок, но... и как бы научиться приходить вовремя? =//

а если у кого-то еще и кофе - пожелайте ему как-нибудь научиться самостоятельно проникать в мои квадратные метры, ибо для меня он уже что скандинавский миф. о еде и речи не идет!
и боброутро (8

0

759

Bellatrix Black
а у меня обед только через полчаса, но и чувство голода как-то прошло почти)

М о_О

Bertram Jugson
Приветина)

0

760

Bertram Jugson

Да, в углах подземелий, а что, собственно, Вы там делали?)) Искали может что-то? Или прятали годовой запас Вашего лучшего эликсира для улучшения памяти, и лучшей сдачи экзаменов?)

Кофе есть, чибочибо, не против, я Вам заварю?)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно