Bellatrix Black
а вот оказывается, не совсем)) я просто тщательно маскируюсь) *торжественно вручает Белле яблоко* И оно не отравлено, чессна! это так, на всякий случай)
Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212011-04-03 21:23:39
Поделиться7222011-04-04 00:46:09
Bellatrix Black
О Мерлин, Домодедовская? Я на Красногвардейской живу XD При следующей прогулке в сторону Водолея непременно передам пламенные приветы))
Lily Evans
Заново? Интересная мысль. Хотя проще наверное будет старое поискать.. Или не проще. В общем ну его, разберемся потом.
ммм.. Четвертый курс.. Ещё до ссоры ведь, да? Может и правда что-нибудь внеигры замутим? Ну чисто для души.
Поделиться7232011-04-04 01:09:11
Severus Snape
ага, разберемся) но если искать старое, то оно было еще в начале где-то, я уверена *__*
да, до ссоры) я только за) по-моему, чем больше долгов у меня копится, тем больший стимул с ними разделаться *смеется*
чиорт, эта философия ><
Поделиться7242011-04-04 10:37:16
всего одно сообщеньице, всего одно!
и аве мне.
Поделиться7252011-04-04 10:49:36
Bertram Jugson
Нуу уже можно хлопать в ладоши ?
Вот протрезвела Белль, голова не болит, все отлично, в руках яблоко от мисс Эванс. Короче, полное недоумение))
Поделиться7262011-04-04 11:26:39
Всем доброго дня)
Поделиться7272011-04-04 11:50:47
Bellatrix Black
можно! нет, даже нужно! я так собой горд, так горд, уймите меня кто-нибудь.уже пора прятаться за углом? %)
Amelia Bones
и Вам, мисс, наидобрейшего! *_*
Поделиться7282011-04-04 11:57:20
Bertram Jugson
Мы, то есть я с Вами, не успела ничего такого натворить, чтобы прятаться, так что - это пока что недоумение)
До следующей пьянки. А в пьяном бреду - я вся Ваша) Если вы не против моего безумного смеха и пения))
Amelia Bones
Добродень
Поделиться7292011-04-04 12:09:40
Bertram Jugson
Bellatrix Black
у вас всё хорошо?
Поделиться7302011-04-04 12:14:35
Bellatrix Black
нет-нет, что Вы. сложно представить себе зрелище прекраснее! 8)
кстати, вчерашнее предложеньеще я запомнил. более того, записал! и так просто упускать не намерен)
Amelia Bones
если не учитывать ту болячку, которая мучит меня уже полторы недели, то - да)
а у Вас?)
Поделиться7312011-04-04 12:24:15
Bertram Jugson
Белль бы хотела в любое время дня и ночи, спуститься с Вами в тьму коридоров, можно по чистой случайности, или по чистой неосмотрительности Правда, пока, я свежа и прелестна, но, выцепляйте, как захотите, и я - вся Ваша_) А возможность упускать нельзя, особенно заявленную в пьяном угаре!
Amelia Bones
Даже более чем хорошо! Вчера у меня безумно болела голова, а сейчас, на работе, я так радуюсь, что она не болит!)
И даже весело-отчаянно весело общаюсь с какими то людьми с "НТВ+"
А как ваше хорошо?)
Поделиться7322011-04-04 12:51:48
Bellatrix Black
так, давайте же заблудимся в подземельях! то есть, Вы заблудитесь, а я трололофейс - обнаружу. и не упущу возможность. или что? и где? и когда? чесслово, я сейчас как выеденное яйцо. (:
Поделиться7332011-04-04 12:55:53
Bertram Jugson
Если сегодня наступит вдохновение, я пойду заблужусь, а Вы, а...присоединяйтесь, когда будет оно же и желание) Только помните, мы - вне времени и пространства, все дела. Ну может в пространстве...)
Это должен быть пренепременно выходной день, точнее выходной ночь, после похода в прелестный Хогсмид, в незабываемые "Три метлы"
Поделиться7342011-04-04 12:59:40
Bellatrix Black
вне времени, вне пространства, вне зоны доступа всевидящего ока... я готов это записать даже волшебный перышком мисс Амбридж х)
и да. я как раз сейчас пойду, соберусь, еще раз соберусь, превозмогу и отпощу кое-кому должок. и-и-и тогда! ой как присоединюсь. в Трех Метлах не наливают 8D
Поделиться7352011-04-04 13:05:26
Bertram Jugson
В выходной ночь придется прятаться от вездесущих носов сквибских и кошачьих, хотя ни то ни другое уважения не вызывает, Вы готовы? Присоединяйтесь,а сегодня вечерком, когда я окажусь в том же пьяном настроении, ибо, сегодня встреча с друзьями, кино, вино, все дела...ммм...
Ну тогда стоит наведаться в "Кабанью голову" там может и с собой завернут, чем черт не шутит?) Скажем, сливочное пиво, безобидно, все дела.
Поделиться7362011-04-04 14:53:01
Bertram Jugson
болячка? пусть скорее пройдёт!
Bellatrix Black
я рада, что голова не болит)
а ещё мне кажется, у Вас такая интересная работа!*о*
у меня всё худо-бедно стабильно. Неминуемо приближается последний день, и я кое-как пытаюсь себя к нему подготовить, ну и собственно, к последующей череде экзаменов тоже. вот.
Поделиться7372011-04-04 15:34:27
Amelia Bones
Я уже говорила, что у Вас мое любимое женское имя? Так вот) Можно я поменяюсь своей работой - на Вашу учебу, ну хоть на месяцок, хоть на недельку, я согласна на все ЕГЭ и отстутствие зарплаты!
Знаете, я когда иду по улице, тяжело вздыхаю, завидя идущих с учебы или на неё, фыркающих школьников...
Нет, в универе было несомненно лучше, но...в школе я ничего не делала, и это были потрясающие времена!!) О великий Мерлин, верни мне эти времена!
А работаю я хрензнаеткем, то есть в трудовой написана всякая кака, а на деле я принимаю поздравления, предложения, многое многое, поработать с каналами, с людьми, сделать наконец-таки рейтинги программ, ору на девочек из отдела, именуемого секритариатом, чтобы они предоставили мне данные, снова и снова договариваюсь с людьми, или пытаюсь из них что-нибудь выцепить. Потом разгребаю авралы, потому что кто-нибудь заболелумернепришел, и объясняю господам, что это, ничего страшного, достаточно запустить в эфир какую нибудь шняжную шнягу. Ах, и вот эту рекламу, мне как раз звонил бориспетровичпирожков с предложением впихнуть новую рекламу Макдоналдс - парам-пам-пам-пам! Айм лавин ит!))
Вы согласны на эту работу?))
Поделиться7382011-04-04 18:15:30
Amelia Bones
ой, у меня куча болячек, и все перманентные, не проходят. так што этой я даже рад - она забавна, кашляет и сужает мои заботы до "нямкагдеона" и "посты я должен куче игроков!". но-о спасибо, мисс (8
Bellatrix Black
готов ли я? я постиг дзен только благодаря продолжительным играм в прятки от носов служителей порядка и закона! хотя. ночь, подземелья и красивая девушка - это новое слово в моем послужном списке *_*
ого! я готов неустанно повторять, что Вы - знаток мотивации) волшебно.
конечно завернут! почему бы им, собственно, и не завернуть? если что, я выступлю единолично, как лицо великовозрастное, тянущее на многолетнего участника собраний клуба анонимных огневискоманов.
долги сданы ^ ^
Поделиться7392011-04-04 19:32:03
Bellatrix Black
Я лузер XD упустил такой момент для фотосессии )))) хотя, судя по моим толстым альбомам с колдографиями, на которых Беллы не сказать, чтобы и мало... Отсутствие алкоголя в организме Блэк мне не очень-то и мешает))))
Вы согласны на эту работу?))
Давай махнёмся на денек, а? XD У меня круговерть несколько другого характера ))) Раз сорок объяснить бухгалтерам наших славных гос учреждений что такое "скриншот", как его сделать и как отправить. Потом пару раз охренеть от фразы в духе "Почему вы со мной так разговариваете! Я не программист и не знаю, что такое "Блокнот"". Выяснить, почему у пяти организаций не пашет подпись. Установить основные программы на новый компьютер. Вздохнуть и-таки почитать стрёмные мануалы к новой программе. Умилиться тому, что они опять перепутали скриншоты и наляпали кучу опечаток-ошибок. Поставить программу как-нибудь, в конце-концов в процессе можно поднастроить. Принять несколько заявок на ЭЦП, проверить запросы... постучаться головой об стенку, иже хотя бы один не в курсе, как называется наш Регион. Упереть старый комп пользователя, раскрутить и надышаться пылью, победно вытащить Соболя... всунуть его в новый комп, зарегить таблетку... Вспомнить, что что-то забыл и настроить одну из программ. Плюс то и дело носиться по небольшому двухэтажному зданию за (а иногда и от) коллегами, чтобы воскресить их принтеры, уговорить программу сохранить/принять документ... И это почти каждый день в разных пропорциях ))))
Поделиться7402011-04-04 21:23:19
Bertram Jugson
Красивая девушка сидит и черпает вдохновение ложками, Вы ещё-уже готовы, все ещё готовы бродить по слизеринским подземельям, и искать приключений совсем ужасно, то есть, совсем по гриффиндорски?)
Попробуем сделать так, чтобы завернули, ведь 17 лет вроде бы возраст согласия
Ian Sсamander
У тебя уже есть пьяная мисс Блэк, не ври - не ври!) Трезвую фотографировать страшнее!
бля, как будто она гиппогриф какой, типа щас укушу палец, или пол руки))
ЯнЯнЯн, поэтому я и менялась со школой, а не с твоей работой, для меня твое - уже непостижимо.)) Я снова сдалась и сказала, что все-таки сведущие в литературе технари в сто раз круче самых первых гуманитариев?