Салют, народ.
Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7022011-04-03 20:32:04
Bertram Jugson
можешь покрутить в руках монетку, я думаю, смысл тот же, ага х)а можно мне на "ты", правда ведь?)
ниет, не надо есть шляпы, это мало того, что вредно, так еще и вредительно! Я вот, например, так хочу шляпу, а найти не могу, видимо, это все слизеринцы пакостничают хдддя была бесплатным приложением к Питюне хD
Поделиться7032011-04-03 20:33:45
Bellatrix Black
отлично! отсутствие фотоаппарата в руках Вас не смутит, правда же, правда? если смутит - Скамандер сегодня не досчитается одной вещицы... полезной вещицы... алкоголя? пожалуйста-пожалуйста. у меня где-то даже была не початая, не бодяженная бутылочка )
о, мисс Блэк, в Хогвартсе есть углы! спорю на что угодно, мне хватит сообразительности спрятаться за одним из них.
это можно считать официальным предложением? *___*
Поделиться7042011-04-03 20:34:12
Bellatrix Black
о_О однако! Наверное, я тебя понимаю *_* но все-таки лучше без него, вино хорошо, когда его мало) я вот сейчас подумала и так захотелось бокал моего любимого белого *____*
Severus Snape
Сееева *заобнимала* как ты?
Поделиться7052011-04-03 20:38:05
Severus Snape
салют! надеюсь, он в мою честь? %)
Lily Evans
ну, если ты мне эту самую монетку одолжишь... конечно да, о чем разговор? С:
мгм... а, нет, все-таки это был не я. если тебе подойдет моя, то я готов к акту неслыханной щедрости! в честь Нарнии, в честь рыжих, в честь популярности.да-да, ай си, ай си. я успел заглянуть и попалить ник онлайн 8D это чудно, Салазар Чистокровный, чудно! я так люблю встречать знакомые лица.
Поделиться7062011-04-03 20:41:24
Lily Evans
Я бы налила бокальчик, но у меня целый короб красного чилийского, не против? ) С шоколадкой, не за просто так
Bertram Jugson
Да ну его фотоаппарат, он нам не пригодится, хотя...ой, мне так понравилась та колдография поюще-пьянющей Белль...) Делайте вид, что фотографируете, и тогда, тогда мне будут даже не нужны ландыши! И алкоголя, и углы, и стены, ещё можно всякие безлюдные коридоры, и...эмм...тихие местечки! И естественно, это не предложение, предложеньище! Только - палочку, держите наготове, мисс трезвеет быстро)
Severus Snape
Сеееверус, передайте привет вашему городу и местоположению, ради Белль!))
И, здравствуйте!)
Поделиться7072011-04-03 20:43:24
Lily Evans
Скучал, сильно скучал! А можно ещё и зацеловать, пока оленя где-то носит?
Поделиться7082011-04-03 20:43:38
Bertram Jugson
ахах, а больше ничего не одолжить? хД *скупая Эванс*
аеее, у меня будет шляпа!11
Нарния, Мерлин великий, ты поклонник Нарнии? хD я обожаю Аслана, вот честно. А еще Пииитера *_* он такой Питер *_* все-таки блондины в доспехах - мой фетиш, ахахах)) чиорт, пора научиться не палиться так откровенно х) все ради Питюни, он свет очей моих *аминь* х)
конечно приятно, еще бы ^ ^
Поделиться7092011-04-03 20:45:14
Bertram Jugson
А что, есть более достойные кандидатуры?
Bellatrix Black
Ась? На кой Москве приветы? Как вспомню где я, хочется обратно в Питер. Вечер добрый.
Поделиться7102011-04-03 20:47:46
Bellatrix Black
ого *о* Джей меня за это по головке не погладит *смеется* можно мне обойтись шоколадкой? *_*
по сабжу, в пятницу пробовала яблочный ром на дне рождении у подруги. Такая прикольная штука)) Потом мои решили его не разбавляя попить, вот я посмеялась над их моськами)))
Severus Snape
вот и я скучала! *чмокнула в щеку* я тут внизапно осознала, что хочу с тобой играть! вот)
Поделиться7112011-04-03 20:48:34
Severus Snape
И Москве и родной Дэээээдке!!!
И вашим котэ))
Непременно из северной столицы))
Поделиться7122011-04-03 20:50:21
Lily Evans
нет-нет, лучше не надо. а то, знаешь ли... забодают. я подозреваю, что могут!
конечно будет! главное, чтобы тебя в ней со мной никто не перепутал ^ ^ а я свою на концерте петрушечки потерял. печаль! нет, не так. ОЛОЛОПАНИКАПЕЧАЛЬ.
чщиорт! меня безжалостно запалили! поклонник, поклонник, поклоннице. ой, Питер - чудно, Аслан - выше всяких похвал, но я фанат Эдмунда. Эддюшечки. кроме того, он - типичный Регулус в моем понимании. и это заметно, изнт ит?это еще не открове-е-енно ^ ^
Bellatrix Black
странно, что мне не так понравилась колдография одутлого, невменяемого, обнимающего неизвестную миру особу cебя. 8D это катастрофически нечестно, что я так плохо получаюсь на фотографиях! Вы умеете мотивировать джентльменов на подвиги, мисс х) я даже готов отыскать в парке коридоры!
предложеньище! черт, как я люблю превосходную степень. *_*
Поделиться7132011-04-03 20:51:28
Severus Snape
мне часто завидуют! и, поэтому, зажимают выражения почтения, любви и уважения.
о, кто там жаждет передать приветы москограду?
Поделиться7142011-04-03 20:51:46
Lily Evans
Да я бы тоже не отказался, ага. Особенно учитывая все хитросплетения наших отношений.. Я уж даже и не помню толком на чем мы в итоге остановились о_О
Bellatrix Black
Котэ передам в первую очередь. Они как раз весь вечер настырно требуют тепла и ласки. С Москвой тоже все понятно.. Но видимо я ещё толком не проснулся, Дэдка эт шо?
Поделиться7152011-04-03 20:54:13
Bertram Jugson
Воздержусь, пожалуй, от зависти и зажимания. Что мне салюта жалко что ли? Да ни в жизни.
Оп-па на, тоже в столице?
Поделиться7162011-04-03 20:55:56
Severus Snape
люблю людей с таким отношением к делу! 8D есичо, то я люблю салют долгий, громкий и впечатляющий массы.
из нее, из родимой)
Поделиться7172011-04-03 20:57:34
Lily Evans
Мисс Эванс, делюсь с вами шоколадкой с фундуком, жаль, что без вина, но, прошу! *___*
Bertram Jugson
Ммм, Вы уже готовы на подвиги? Знаете, я вам так хочу с Вами уже сыграть, где нибудь очень по пьяни, и очень вне времени, ещё раз очень по пьяни. Даже без кебаб и ландышей! И это - предложеньище!))
Severus Snape
Эмм...ну как же, Домодедовская, станция метро и все что рядом, ну весь этот райончег! Милая Дэээдка, моя милая юность!))
Поделиться7182011-04-03 20:58:05
Bertram Jugson
ахах х) да, мой мущина такой *_* удивляюсь, как все еще с зависти не полопались? *гордится* хD
я думаю, не перепутают всежэ)) ах, пичаль какая(( какого Петрушечки? *_*
даа, вперед, за Нарнию! За Аслана! Эд тоже крут *_* ага, заметно))
Severus Snape
я вот тоже не помню *задумалась* выясним заново? хД
а я хотела бы что-нибудь с четвертого курса, наверное *_* я вот подумала сейчас про Лили и захотелось)
Поделиться7192011-04-03 21:00:05
Bellatrix Black
ох, благодарю, мисс Блэк, это так щедро с вашей стороны *взяла шоколадку* еще и с фундуком, уиии ^ ^
в свою очередь могу предложить яблочко *_*
Поделиться7202011-04-03 21:16:18
Lily Evans
Ммм, яблочко, а я то думала, я тут змей - искуситель. Вот как, однако милая Лили, я не могу не принять от вас яблочко))