Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Regulus Black
Я не хочу перестать совсем оО мне нравится моё состояние под алкоголем о_о

0

682

Sirius Black
Для того чтобы мы там забухали, надо добавиться, ну как нибудь, ну для приличия) Любила раньше так бухать, правда те, с кеми я раньше так пила - сейчас в шаговой доступности, практически. Так что сейчас скучно - ибо не с кем. Иди уже в спортзал))

0

683

Bellatrix Black
У меня сейчас аська выключена х) когда включу, добавлю ^ ^
/ушел уже в спортзал
у меня просто плеер заряжался х)

0

684

Bellatrix Black
Наташа ужасна, из-за нее умер Андрей и Анатоль >< а потом она и вовсе стала миссис Уизли, шикарно...
Толстой больной, если это его идеал =\

ненене, я и вовсе не пью х))) так что мне только лошокадку xD

Sirius Black
эх, что же ты так =\ ну ок, иногда можно xD но когда я приеду! xD

0

685

Regulus Black

Она стала рыжей как миссис Уизли O_o? Ну а так вполне. Она ужасна.
Нам так говорили - что это его идеал, Наташа Ростова - идеальная женщина. А Элен типа развратная, поэтому и получила по заслугам, а маленькая княгиня - тупа. Толстой, кажись, дурак, да простят меня гении русской литературы. Но лучших персов он все же ухлопал)))

0

686

Bellatrix Black
нет xD она родила детей и стала тупой домохозяйкой и все такое xD
да, знаю xD вотвот. он убил болконского и анатоля, сволочь х)

0

687

Я чувствую как вино ласкает гортань, ааа, я чувствую как оно уже в руках и в коленях.
Не чувствую ничего...и шоколадка не помогает...

Вот, вторая бутылка доказывает, что мое тело - уже не мое...)

0

688

ой-ой, а бесплатная выпивка все еще предлагается? передайте ей от меня сердечный привет. и предложение заглядывать почаще ^ ^

0

689

Bertram Jugson

Мисс Блэк с радостью нальет вам в бокал красного вина и угостит шоколадом, она сегодня щедра, и уже немного пьяна ^^

0

690

Bellatrix Black
все что мне нужно - бутылка спиртного, парк и пьяная девушка! нет-нет, я сейчас ничего не говорил.
это что же значит, при Вас уже можно не стесняться поминать не волшебную бабушку? :о

0

691

Bertram Jugson
почему-то ваш аватар кажется мне даже не смутно знакомым, а совсем знакомым *_*

доброго вечера всем ^ ^

0

692

Lily Evans
да? /люмосвглаза/ и где это Вы успели меня засветить? бэзикс? ура, популярность набирает обороты!

0

693

Bertram Jugson

Говорю же Вам, Белль немногим пьяна, и сейчас готова даже позировать для Скамандера, не говоря уже о ваших бабулях-магглах) Только лучше после того как протрезвеет держать рядом ВП, а то "чистота крови - навек", все дела...)
Ах да, и парки я тоже очень люблю. Там сейчас хорошо. А знаете, как сегодня в воздухе пахнет кебабами и ландышами?

Lily Evans

Милая Лили, вечера - вечера)

0

694

Lily Evans
*_* кто у тебя такой прекрасный на аватаре?

0

695

Bertram Jugson
да *закрыла глаза* ах, точножэ х) популярность - она штука такая - страаанная хD
Bellatrix Black
вечера, Белла ^ ^
как настроение?)

0

696

Regulus Black
Мини, все та же х)

0

697

Lily Evans

Ой, пьяное, милая - милая Лили. Очень пьяное. Я перестала считать бутылки рядом с кроватью.)

0

698

Lily Evans
я бы вспомнил про две стороны золотой медали, да только этой медали ни разу не видел! ойой, а Вы там ктооо? я же уже готов скушать шляпку от паранойи и мании преследования! поверьте, шляпы вредны для растущего слизеринского организма.
Bellatrix Black
для Скамандера! и почему я не Скамандер? впрочем... как только поймете, что уже не сможете различить меня и дорого счастливчика - сообщите, будьте добры!
какая волшебная палочка? длинные и быстрые ноги всегда при мне!

ох, мисс Блэк! если бы я принюхивался к ландышам и кебабам, то смог бы вести дела? впрочем, ради Вас я готов сыскать все ландыши в округе!

0

699

Bellatrix Black
зачем, Беллочка? *_* Понимаю, порой хочется, но все же... Когда его слишком много, потом слишком плохо хD

0

700

Bertram Jugson
Вы - не чистокровный Скамендер, фотоаппарат которого я люто ненавижу, но все же представитель мужского пола, могу позировать и в парке.) Ландышей мне только, ландышей, и алкоголя для подпитки горлышка и коленей. Чувствую как винище уходит в ноги...ммм.
Лучше палочку, а то, знаете ли, палочка Белль переломает вам с любого расстояния на трезвую голову, ваши любимые быстрые ноги_)
Я бы с вами по пьяни пошла бы во Вне Времени, хоть в парк, уж очень меня пробирает алкоголь сейчас.))

Lily Evans

Моя любимая Лили, как же сказать то, но вином мне сегодня заставили все, все пространство, и ушли, а я, работавшая всю неделю ловлю кайф от присутствия градуса в крови. ^^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно