Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ashley Swansеn
болела xD хз чо с ней
и это тоже х) я к экзаменам готовлюсь таким образом... эх хх
чо я делал в 8 классе?

Fabian Prewett
как весело xD заходи почаще

Ian Sсamander
значит по поводу алкоголя у тебя только догадки xD хотя синяк под глазом, конечно, говоряще =_= xD

0

662

Regulus Black написал(а):

значит по поводу алкоголя у тебя только догадки

Ну так )))) Снималось во время пьянки, значит априори ты тоже пил )))) А вообще, я сам в тот день был весьма нетрезв, так что заглянуть в твой бокал не догадался ^_^ Может за то, что от алкоголя отказывался, синяк и схлопотал XD

0

663

Ian Sсamander
да скорее всего xD

0

664

Ian Sсamander

Дама предпочитает коньяк, однозначно. Песни такие с вина не попоешь)
Вообще Ян, пойдем бухать, а то фотографируешь всяких на вечную память, а сам?))

0

665

У Белль есть бутылка вина, кто нибудь хочет присоединиться?) Одной скучно, очень скучно, и вообще нельзя пить в одиночестве

0

666

Bellatrix Black
Я бы присоединился, но последние два дня пил ОЧЕНЬ много, а три дня - это почти запой -( так что я лучше займусь спортом, схожу в спортзал : D гг

как дела?

с учебоработой давно не флудил

0

667

Sirius Black

Какой спортзал, я тебя умоляю, я буду не я, если не уломаю тебя хотя бы на бокальчик "за здоровье". ^^

У меня работаработаработа - ну вперемешку с какими то страстями, одна из которых ушла буквально несколько часов назад и оставила мне много вина. Теперь я в мыслях и в вине, нуждаюсь в собутыльникособеседнике.
Час гуляла по книжному, потому-что хотела кушать. Хотела купить Паланика, но поняла, что за тот час, пока я ходила, я не только влюбилась в Марлу, но и поняла, что не могу позволить себе потратить на новую книжную влюбленность :D 318 рублей. Ах, а какая она женщина. Последний раз я так тащилась по Элен Курагиной.))

0

668

Bellatrix Black написал(а):

Какой спортзал, я тебя умоляю, я буду не я, если не уломаю тебя хотя бы на бокальчик "за здоровье". ^^

циц, не спаивай мне брата. *злойзлой*
он должен заниматься спортом и бросить пить х)

0

669

Bellatrix Black
У меня все равно нет сейчас ничего алкогольного, всё что было - выпито) а в спортзал мне и правда надо, сейчас пойду. Так что, гомен, но в следующий раз.

М оО не читал Элен Курагину.

0

670

циц, не спаивай мне брата. *злойзлой*
он должен заниматься спортом и бросить пить х)

Я распечатаю это и повешу над кроватью Т_Т

0

671

Sirius Black написал(а):

М оО не читал Элен Курагину.

блин, это из Войны и Мира, идиот О_о

0

672

блин, это из Войны и Мира, идиот О_о

пиздец. я тупею О_о я решил, что это псевдоним какой-то девушки, читаю через строчку, про Марлу пропустил кусок и от паланика сразу к Элен перешел.
дааа ><

0

673

Sirius Black
xDDD ты меня убиваешь. а мои слова да, распечатай и повесь х) вдруг это подействует) ну и карандашик и блокнот, есессно :D

0

674

Regulus Black

Твоего брата не буду спаивать, а вот в качестве своего кузена - за милую душу)
С кем я еще буду пить?
Все ушли, остался ун гато полосато. Я одинокий алкоголик.))

А Войну и Мир осилила только ради нее. Пока не дошла до этой милой женщины, читала и билась головой об стену. ^^ А ведь я так люблю читать...

0

675

А ещё у Белль есть шоколадка с фундуком, кто нибудь за?))

0

676

Bellatrix Black
и кузена твоего не надо спаивать х) он тут пытается пить перестать, не будем ему мешать х)
как?! война и мир это же аааа **.... я правда 4 том не дочитал, ибо невыносимо читать про то, что Балконский умер. и Наташу я ненавижу всей душой...

0

677

Bellatrix Black
я за шолокадку!

0

678

xDDD ты меня убиваешь. а мои слова да, распечатай и повесь х) вдруг это подействует) ну и карандашик и блокнот, есессно :D

^___^ ага ага

Bellatrix Black написал(а):

Я одинокий алкоголик.))

Надо как-нибудь обязательно забухать по аське О_о давно я этого не делал. Но не сегодня.

и кузена твоего не надо спаивать х) он тут пытается пить перестать, не будем ему мешать х)

Я пытаюсь не перестать, я пытаюсь уменьшить количество.
Мне сегодня утром сосед по комнате говорит:
- Что-то я стал пить много...
Я еще даже не встал, такой лежу с бодунища, волосы как у Вишеса.
- Это ты пить много стал?
он:
- Ну, по сравнению с тобой-то, конечно, нет.

><

0

679

Sirius Black
ну сначала ты станешь меньше пить, а  затем и вовсе перестанешь, я стараюсь быть оптимистом и верить в это ^__^ ради тебя же xD

0

680

Regulus Black

О Наташа, мое любимое женское имя, но Толстой, похоже, очень старался привить мне к нему стойкую неприязнь, аки сделать здоровую вакцинацию. Я понимаю, конечно, что для Толстого лучшая женщина -  которая рожает детей и любит мужа, но не до такой же степени.) Поэтому, я за маленькую княгиню и Элен)

Белла коварна, она не может пить одна)

Держи кусок, младшОй кузен, и иди хоть ты со мной выпей. К шоколадке так и просится в руки бокальчик?)

*Чувствую себя змеем искусителем.*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно