Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Bellatrix Black написал(а):

Все теперь знают, что Белль любит петь - для нее это тоже открытие)

Да ладно тебе? )))) Зато я теперь знаю, к кому обращаться за компанией, когда пойду горланить романсы для Кэти XD Что предпочитаешь из алкоголя? ;)

0

642

Ian Sсamander
да не-не, всё нормально, это я просто, чтобы оправдать жестокость и потенциальное насилие : D
а то неуправляемая агрессия может навредить статусу))

0

643

Ashley Swansеn
А еще какие-нибудь цветные стеклянные. На солнце через них клево смотреть. **
А ты купи, а я тебе буду тут напоминать, чтобы ты им пользовалась на вечеринках с друзьями. *о*

Сломать не сломал, но это было больно! Уповаю на то, что в это время мимо не проходили дети. *краснеет*

Ву-ху!
*о* Какое слово ты вспомнила. Надо его срочно в статус.11 %D Как я удачно сказал %)) Я вижу! Я провидец! Я всевидящий зорчий!

Ian Sсamander
*смеется* ну и подборка. Если что - мы с Гидо не пьём, ты имей в виду.

0

644

Fabian Prewett
Раз в год и палка стреляет трезвенники пьют ;))) Так что будете бухать соком, с него порой развозит не хуже XD

0

645

Fabian Prewett
а у меня уже есть занятные: они разрисованы и с камушками, правда, под мартини, поэтому используются не так часто ):

твоё "чадо" приняло тебя не очень радушно, кк. А мы раньше прыгали с глинта в сугробы **

трудно его забыть, когда это слово повторяют каждый день в фильме)) А ещёещё надо тебе пятиугольник и букву S посередине на груди нарисовать.
//достала два перманентных маркера
красный или черный?) Пользуйся правом выбора, пока оно у тебя есть хд

0

646

Ian Sсamander
Черт, я забыл сменить свой компрометирующий аватар! Но это было за ДАМ (Дмитрия Анатолича Медведева) в честь восьмого марта. А так нет - мы задроты люди науки. *пафосно*

Ashley Swansеn
Это такие пирамидоконусовидные? Мартини... слишком сладкий для меня.

Это потому, что я не надел костюм Вейдера, точно-точно. О-о-о, ты из Прибалтики? *о*

А я его не смотрел, когда показывали по телеку. Но помню, что он шел, кажется, одновременно с "Зачарованными".
Лучше пентаграмму. %))
Как истинный Годриков сын выбираю красный. *о*

Отредактировано Fabian Prewett (2011-04-02 22:23:12)

0

647

драсте

0

648

Fabian Prewett
да-да, такие) Я влюбилась в бокалы, а не в мартини D:
они , на самом деле, такие креативные х) ну, стоили тоже хорошо, правда. Могу потом их сфоткать и показать)

че-то вспомнилась цитата, вроде даже с баша:
- а как дарт вейдер ест?
- трёт сыр о маску
ага, с Прибалтики) По весенней дороге минут 15 прогулочным шагом до нашего замечательного грязного моря хд

А я его тоже раньше не смотрела) Сейчас меня посадила одна девочка) Да и я так, чисто попускать слюни на Майкла Розенбаума в роли Лексиша-Лысиша xd Глав.герой только под криптонитом качает, кк
я могу нарисовать, что хочешь: хоть крестик, хоть нолик. Правда богатый выбор? -D
//открыла маркер  и вытянула руку, смотря на большой палец, как художник

0

649

Regulus Black
халю)

0

650

Ashley Swansеn
х) как настроение?

0

651

Regulus Black
Как те компромат? XD Убивать не будешь? ))) а то мож-таки всем факультетом убьете )) И будет Яшка: отравлен, задушен, повешен, сброшен с башни, расчленен и сожжен )))))

Отредактировано Ian Sсamander (2011-04-02 22:48:32)

0

652

Regulus Black
неплохо, но я скоро начну заниматься самобичеванием, что я не могу заставить себя начать заниматься делами D: срочными делами)
А твоё как?)

0

653

Ashley Swansеn
В таком случае я буду ждать фоток бокалов для мартини. о_О Признаться, это для меня не совсем обычная ситуация. %D

*смеется* Вообще мой любимый герой - это Соло. **
Но это же... это же прекрасно! Ты в любой момент можешь пойти на обрыв и смотреть, как солнце умирает в море. А еще рожь можно попробовать посадить. Концептуально, чо. %)

Да, главного героя осталось только сахарной пудрой посыпать. %) А я посмотрел пару серий "Молокососов" и понял, кем вдохновлялся здешний Брендон. *о*
*задумался* Крестик все же лучше нолика. С другой стороны он навевает кладбищенские ассоциации.
Но я вот тоже вспомнил цитату: "Оптимист - это тот, кто на кладбище вместо крестов видит плюсы", так что давай крестик! Буду "Мистер плюс".

Regulus Black
У меня сегодня слизеринская компания во флуде, не считая Яна ^.^ Вечера.

0

654

Fabian Prewett
обычно - не мой профиль : D а фоток чего ты обычно ждешь? Местной природы и цветочков, которые сейчас делает каждая вторая баба с надписью [н.э.ж.н.о.]?)))

Соло? А это кто такой? //сельская деваха, непросвещенная хд
Иногда - это красиво, а если часто, то, думаю, приестся) Я этим промышляю очень редко)

Кем только здешний Брендон не вдохновлялся)) //палится немного

Тогда назовем его иначе немного //старательно рисует две диагональные линии
Будешь Мистер Икс :3 Интригующе х)

0

655

Ian Sсamander
xD да нэ, убивать не планирую хД но я не пью! :D ты меня с кем-то спутал xD

Ashley Swansеn
о, самобичевание мое второе имя xD
нога болит =_= а так вроде норм, ща пойду читать учебник по лит-ре за 8 класс xD

Fabian Prewett
привет-привет ;D а ты не счастлив такой компании?

0

656

Regulus Black
приятно познакомиться хд
а что с ногой? х( 
а что ты там надеешься вычитать?) Песнь о Роланде? х)

0

657

Ashley Swansеn
Скорее местной архитектуры, даже если она представляет собой весьма унылое зрелище. Мне нравится, когда обыденность предстает в необычных ракурсах. Допустим, шлепаешь ты годами мимо какого-нибудь заброшенного стремного дома, а потом кто-то его так фотографирует, что ты думаешь "переезжаюсюдасеготдняжеделаюмаргинальныйпритонистановлюськрестнымотцомвсехнеформаловгорода". %D

Ты не смотрела Звездные войны? О__________О Скачай их немедленно! Хан Соло - это чувак, у которого есть свой космический корабль и мохнатый бортмеханик. А больше рассказывать не буду, ибо спойлеры. =р
Тоже верно. Когда что-то под боком, это не ценишь. Например, в Москве много всяких интересностей, но едва ли москвичи горят желанием проехаться хотя бы по Садовому Кольцу. Им все Питер подавай. %)

О, ты тоже здесь по знакомству. *о* Но это видно по анкете - впечатляет. Хорошо, когда другим есть кого позвать. %)
И немного пошло %D Мистеру Иксу придется вас покинуть.
Спокойной ночи, Эш. Не обижай "мою" Эльку. ^.^

0

658

Regulus Black
Если учесть, что я как-то редко захожу во флуд да и на форум, чего уж там, то сегодня я вполне себе здорово провел время. Познакомился с Эш, она пообещала мне фотки бокалов для мартини, одела в красную скатерть и нарисовала "Х" на груди. А завтра я проснусь, буду перечитывать и думать "от оно как". о_О Словно феерично удавшаяся вечеринка. %D

И тебе снов, Регги.

0

659

Fabian Prewett
обожемой! я написала такой большой ответ, начала отправлять, а интернет отрубился и всё пропало! всё пропало, всё , что нажито непосильным трудом хд D:
я расстроилась и писать заново не буду, ибо уже и не помню, что писала ):
карамельных снов)

0

660

Regulus Black написал(а):

но я не пью! :D ты меня с кем-то спутал xD

Угу, как компромат, так сразу все не пьют XD Ну, в бокал я к тебе не заглядывал, а с какой-то маггловской хренью во рту и без рубашки, как видишь, застукал :)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно