Severus Snape
А я вчера так хотела в Эрмитаж на день мартовских кошек...на работу вызвали, так и не сходила(
Там водили по подвалам и показывали усатых и полосатых)) А еще...было что то еще))
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...
Severus Snape
А я вчера так хотела в Эрмитаж на день мартовских кошек...на работу вызвали, так и не сходила(
Там водили по подвалам и показывали усатых и полосатых)) А еще...было что то еще))
Brandon Bones
В таком случае важно, чтобы те, кто тебя проверят, в этом тоже не разбирались)
Тогда да, тогда прокатывает.
Amelia Bones
Надеюсь, сделаю. Сделаю - покажу)
Да, с подругами гулять - это, наверняка, здорово. Когда солнышко на улице) Обсудили мужчин? ^D
Почему нет фильма "О чем говорят женщины?" =)
У меня всё неплохо, надеюсь, за воскресенье успею сделать всё, что запланировал.
Severus Snape
Когда на работу? Завтра уже?)
У меня, у меня дел много, ничего не успеваю. Почему воскресенье такое короткое? (
Severus Snape
жизнь.. хм, бывает хуже, но реже, наверное, так будет правильно выразиться )
но ответно спрашивать не буду, я прочитал ниже ^ ^"
эх, тоже бы куда-нибудь съездить.
Sirius Black
если честно, меня терзают смутные сомненья,
что эта преподавательница знает меньше меня, и это с учетом того, что я сам-то интеллектом не особо обезображен..
Brandon Bones
нам тоже это говорят, но...проклятые баллы решают всё.
ты борешься не за знания, а за баллы. За форму, которую необходимо заполнить правильно.
Обстановку напрягает и вероятность в нервном порыве поставить точку не туда, не так написать букву и допустить ужасно глупую ошибку, которую таковой даже нельзя назвать.
и все эти реформы...Пока пропустишь всех инвалидов, сирот с липовыми справками, пока пропустишь тех, у кого результаты куплены, останьшесь где-то там далеко. А я этого не только не хочу, но и не могу допустить. Поэтому нервы и депрессии в последнее время частые гости в моём внутреннем мире.
Sirius Black
конечно обсудили!^ ^ И не только мужчин)
Мне тоже любопытно...Правда представляется трёхчасовая трагикомедия, противопоказанная лицам со слабой психикой..*о*
Amelia Bones
ну, я раньше тоже очень парился по этому поводу )
у меня даже был огромный трабл и депрессия, когда я не поступил на бюджет,
именно на тот факультет, на который хотел все время именно потому что там было всего 4 бюджетных места,
ну и, собственно, первые два заняли сироты, а вторые два медалисты )
я там скромненько отсасывал у них, естественно , что было печально,
пока я не забил и не начал вести политику полнейшего пофигизма, поняв, что иначе я сойду с ума )
Brandon Bones
мне бы так...но тут ещё угнетающие реплики родителей: "у тебя экзамены на носу! не поступишь - пойдёшь в пту!"
а медаль...я иду на медаль. на золотую. только для того, чтобы порадовать маму и себя и поставить на полочку, чтобы пылилась.Ни на медаль, ни на личные достижения (столько лет пахать на грамоты и дипломы, считая, что они важны и так бороднуться) - ни на что не смотрят. только экзамен. противно.
хотя к слову о грамотах, это если не для поступления, то для саморазвития точно. участие в различных конкурсах, конференциях...утешаю себя этим.
Amelia Bones
я сейчас таким деградантом троечником почувствовал хдд
что вообще-то не должно соответствовать моей профессии,
впрочем, мне часто говорили, что я ни внешне, ни с кладом ума не подхожу под свою профессию )
а и ладно )
но ты молодец, однако, что к 11 классу столько достижений )
*зашел во флуд, почитал про золотые медали и красный от стыда скрылся xD*
Regulus Black
хэээй, не уходи, у меня вообще школьный аттестат с тройками xD
Brandon Bones
Даешь троечников!!
У меня был тройбан был с натяжкой по алгебре, и чуть ли не два по геометрии, но тоже три, смилостивились. И пятерки по языкам)
Даже англичанка, которой я до сих пор хочу пожелать побольше таких учеников, как я, поставила мне пятерку - за знания, а не - три, как хотела, за поведение. Да, выпустилась я с неудом по оному)) Почти последняя в списке получающих аттестат, поскольку троек было много. Вышла даже после моего, ну просто ужасно отсталого друга, которому, сама же помогала в освоении школьных предметов.) Ах да, в школе, кажется, смотрели ещё на посещаемость? Она тоже не ладила с моей "потрясающе интересной" работой)) Да и тогда медалисты такие были - педалисты, просто. Девочка была, уже в 10 классе решили медаль выдавать, весь одиннадцатый, пинала хуй, и что?) У нас тогда медалистам было все...
Поэтому, может, ЕГЭ, оно и правильно, а?)
А то троечница-троечницей, а диплом красный. Так низзя!
Да и как то, в приложении к диплому, у меня по вышке - пятерочка) Я все пять курсов порывалась сунуть в нос зачетку учительнице вышеназванных)
Bellatrix Black
ахах, я тоже с алгеброй и геометрией ни черта не ладил, и если уж по факту, то знал по обоим предметам на твердую двойку, но, по всей видимости, моя природная смекалка и сообразительность помогли мне сдать ЕГЭ по математике на нижнюю грань четверки, а по геометрии надо мной просто сжалились и поставили тройку, хотя там в конце 11 класса были одни параши ))
но зато по английскому я тоже учился на пятерки, и моя учительница, когда узнала, что я не поступал на ин.яз., на меня потом долго орала :с
но вообще, если б к нам учителя лояльно не относились, у меня бы весь аттестат был в тройках, но даже в этом случае я бы не особо расстроился, потому что всегда оправдывал себя тем, что я гуманитарий и вообще человек творческий хЪ
а вообще, я написал введение, и я молодец *.*
Отредактировано Brandon Bones (2011-03-27 18:18:12)
Brandon Bones
у меня он в этом году таким будет xD
не меньше 4 троек! гг х_х тупые точные науки ><
Regulus Black
о да, точные науки х_х
всегда чувствовал себя на них тупым тупарём и не понимал, что происходит >,<
а потом у нас на гуманитарном факультете ввели основы матана, причем на 3 курсе, когда все уже забыли, что было в школе.
"и живые позавидовали мертвым.." (с)
Brandon Bones
я умру х_х ент впереди, я нихера не напишу алгебру и из-за нее будет пздц(
а на кого ты учишься?)
Regulus Black
не умрешь и напишешь, проверено на практике xD
на юриста =.=
а ты на кого планируешь? )
Regulus Black
ЕНТ? Казахстан? )) Или я не права?)
Brandon Bones
ну я ващу 0, и репетитор никак мне не помогает xD я боюсь
ооо оО у меня брат на юридическом xD
по идее на филолога
Bellatrix Black
права ^ ^ Казахстан, г. Караганда ^ ^
а ты тож отсюда? оО
Regulus Black
филолог, это определенно лучше, чем юрист ))
а у меня вот мечта, доучиться этот последний год и сбежать на Кубу,
там работать барменом, соблазнять туристок и курить "правильные вещи" с местными аборигенами хд
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...