Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Циссик, вот только посмей мне уйти >\\\<

Олол, была вчера в Пушкине (это пригород всё же, несмотря на включение его в состав Питера) - там дубак. -28, если быть точной - я замёрзла, будучи одетой в шубу. Раньше думала, что это невозможно. Так что питерские -20 меня больше не пугают.

Кстати, поздравьте меня с четвёркой по алгебре, аееее.)))

0

42

Sirius Black
^__^"
Я их как раз вяжу >:Р

Christabelle Rosier
Поздравляю!)

0

43

Christabelle Rosier
Поздравляю!)

Elliot Lloyd
Вязанные салфеточки - ололо.
А чем вяжешь? Крючком?)

0

44

Sirius Black
Да-да. Еще и шерсть специально самую колючую взяла :Р
Воображением! Это круче намного :з Да и не умею я крючком, только на спицах >_>

0

45

Elliot Lloyd
ой-ой, а принчесса знает толк в извращениях)
Воображением на спицах? ^ ^

0

46

Sirius Black
Я обожаю читать про средневековые пытки ^ ^' Так что салфетки лучше приноси себе сам.
Конечно. Я еще и на машинке вышивать умею!~

0

47

Ботаники ждут постов : (

нашел свой смайл в списке  http://kolobok.us/smiles/standart/umnik2.gif

0

48

Надо взять на заметку, что чувство, когда никуда не должен постов - офигенное *_*
//через час мне станет грустно : D

0

49

как я люблю посты Пивза. мимими *_*

Peeves написал(а):

Надо взять на заметку, что чувство, когда никуда не должен постов - офигенное *_*

везет тебе
/пнул камушек и вернулся  в ворд

0

50

Sirius Black
Я даже не знаю - радоваться этому или печалиться : D Но я их тоже люблю, они легко пишутся, когда хочется кого-нибудь убить :х

Sirius Black написал(а):

/пнул камушек и вернулся  в ворд

*переоделся болельщицей* Гоугоу, Сириус!

0

51

Peeves
кого хочется убить сегодня?)

Peeves написал(а):

*переоделся болельщицей* Гоугоу, Сириус!

ня-ня /натянул неко-ушке оО

0

52

Sirius Black
Соседку ^ ^' Но я уже натянула наушники, включила ост из Хористов и мне вроде хорошо.

Sirius Black написал(а):

ня-ня /натянул неко-ушке оО

Почему мне стало тебя жалко? ^ ^"

0

53

Peeves
Соседка с перфоратором? Суровая женсчина)

Peeves написал(а):

Почему мне стало тебя жалко? ^ ^"

почему? мне идут неко-ушке ^ ^

0

54

Sirius Black
Ах, если бы : D Но моя соседка - божий одуванчик, не дружащий с перфоратором. Я о внутрикомнатной соседке (:

Sirius Black написал(а):

почему? мне идут неко-ушке ^ ^

Ты жалобно някал! Оу... а мне нет т_т

0

55

Peeves
Что еще за внутрикомнатная соседка? Однажды один мой учитель в универе сказал, если в комнате, где живут женщины, положить в углу мужские носки - рано или поздно там материализуется мужчина.)
Что ты положила в комнате, что у тебя материализовалась соседка?)

Peeves написал(а):

Ты жалобно някал! Оу... а мне нет т_т

Я радостно някал.)
Сочувствую =(

0

56

Sirius Black
Это опасно - вдруг он материализуется из одной из женщин? о_О Всякое случается.
Наверное, свои планы на весь этот год и на четыре последующих : D Одним словом - никогда не ищи для дальних родственников институты без общежития, иначе потом будешь думать, где бы им найти мущину с пропиской в мужья. Никогда. Хотя, может быть, я просто злая ^ ^"

Sirius Black написал(а):

Я радостно някал.)

Тогда другое дело *_*

0

57

Peeves
О... ну да, это было бы не слишком весело)
Да уж, я бы на твоём месте тоже напрягся, если честно.) Не то чтобы я не люблю гостей... но да, я не очень люблю гостей, особенно если они задерживаются на какое-то время х) причем ходить в гости обожаю Наверно, мало людей, с которыми я действительно себя уютно чувствую длительное время.)

Peeves написал(а):

Тогда другое дело *_*

ну так.
ня-ня)

0

58

Sirius Black
Боже, повешу на комнату табличку "мужским носкам вход воспрещен" +_+
А я люблю гостей, если одна в квартире и они не намерены оставаться дольше чем на три дня без предварительной договоренности ^ ^" Даже при том, что ко мне так могут заехать только близкие друзья, 72 часа - лимит дружелюбия, дальше мне физически нехватает чего-то - воздуха, свободы, одиночества. Поэтому эти полгода я рада, что работаю, иначе они были бы совсем адовые - по ~12 часов в сутки с человеком, с которым и поговорить не о чем, ааа. Но я же лапушка, я же Бонд, я справлюсь xD

0

59

ня!
какой крутой пооост *_*

0

60

Peeves
Хех. Зато вот он - последний шанс для старых дев (:
Я редко бываю так долго один дома о_о даже  в общаге, к сожалению, не получается. Да и вообще, я просто не очень люблю сидеть дома, даже если с кем-то, мне все время кажется, что потратить время за пределами коробки стен можно более эффективно и круто.)
Но я буду знать, что к Пивзе дня на три можно перекантоваться хЪ
Regulus Black
ю а велком ^ ^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно