почему я героев переделал в ковбоев о_О в песне же про героев поют ><какой-то нелепый Фрейд)
твои ковбои меня с толку сбили 8D
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...
почему я героев переделал в ковбоев о_О в песне же про героев поют ><какой-то нелепый Фрейд)
твои ковбои меня с толку сбили 8D
ааа, кстати, у нас там в Гриффиндорской гостиной еще будет что-то дальше продвигаться? )
Brandon Bones
хехе
вот зачем я переделал. ради этого стишка) теперь мне моя мотивация ясна)
м.. ну, главное, что кризис позади, и, надеюсь, на личном фронте всё тоже нормализовалось))
я, кстати, тебе скинул свою аську если что о.о
это правильно Оо кинь в ЛС, а то у меня аська выключена, а я спать собираюсь
ааа, кстати, у нас там в Гриффиндорской гостиной еще будет что-то дальше продвигаться? )
дадада
Марлень обещала после выходных отписаться, но если есть вдохновение и желание - можешь её не ждать, поменяетесь местами
чего не спите, молодые люди?
Amelia Bones
Доброй ночи, леди))
вы правы, я как раз собираюсь. Этой ночью итак на час меньше(
спокойной ночи. всем спокойной ночи
отзвенела по траве сумерек зари коса...
мне сегодня хочется очень
из окошка луну... хм. пойду и правда спать ^ ^'
добрых снов)
Sirius Black
спите хорошо, господин Сириус)
м.. ну, главное, что кризис позади, и, надеюсь, на личном фронте всё тоже нормализовалось))
нет, там еще больший пиздец, но я уже смирился хд
а Марлен я подожду-подожду, мне все равно на днях курсовую сдавать, так что не до постов )
добрых снов )
Amelia Bones
доброго ночера )
ну, лично я не сплю, потому что у меня в планах написать курсовую, которую надо сдать в понедельник и которую я еще не начинал ><
а еще встретить рассвет с сигаретой на балконе )
Brandon Bones
как романтично..^ ^
что же так затянули с курсовой?
Amelia Bones
у меня синдром последнего момента, никогда и ничего не могу сделать заранее, как все нормальные люди )
и, раз мы невольно оказались родственниками, то предлагаю перейти на ты 8В
Brandon Bones
хорошо)
ну, это ещё не показатель нормальности. По правде сказать, я тоже частенько все делаю в последний момент.
это моя беда настоящая
Amelia Bones
а для меня это не беда )
на мой взгляд, это хорошо, когда ты сожешь сделать большое дело в сжатые сроки )
Brandon Bones
о, это безусловно. я тоже чувствую некую гордость, если делаю большую работу за короткий срок.
но когда я не успеваю что-то сделать...это трагично. да.
Всем доброго дня!)
Sirius Black
И тебе доброго)
И с самым последним - самым коротким днем, в котором 23 часа)) Как он, кстати?)
Bellatrix Black
он продуктивен, я, наконец-то, убрался в комнате, но еще окна хочу помыть оО но сначала с курсовой закончу)
делаю рекламу с коммуникативными неудачами для курсовой.
получается ржака-кулебяка.
а у тебя как?
Amelia Bones
у меня гипертрофированное чувство ответственности,
я не могу не успеть важную работу.
но самое печальное, что это чувство у меня ведет неустанную холодную войну с бесконечной ленью, которую я возвел в культ,
оттого я так страдаю при "исполнении обязанностей" )
лучше бы я сейчас пост был должен ><
Sirius Black
Bellatrix Black
*приветственно отсалютовал*
Sirius Black
Мне бы позаимствовать эту продуктивность, хотя я приготовила коту покушать - варила ему рис с кубиком, мешала с паштетом, в общем получилось такое, что ела бы сама. Ах нет, еще я помыла пол, и поменяла упомянутому выше, лоток.)
В целом - оставила после себя полную гадость на кухне, так и не помыла голову, и лежу в кровати, наслаждаясь ничегонеделаньем. Хочу окно распечатать для начала, но пока прохладно...вот лежу и думаю...
Ой, хочу ржаку-кулебяку, хочухочухочу!!!))
Brandon Bones
Приветствую вас, категорически)
Brandon Bones
Дарова!)
Bellatrix Black
Еда =-( вот бы мне кто покушать приготовил. А то ваще ничего нет и холодильник пустой =(
ну и как тебе? скрытым текстом кинул линку же)
Sirius Black
ты, как я понял, тоже мучаешься с курсовой? )
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...