Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Bellatrix Black
Можно не уезжать, чтобы вернуться, а просто уехать снова. Чисто случайно, обратно)

М... звучит всё вкусно) а я круто делаю омлет с сыром, и как недавно выяснилось блины о_О но холодильник мне не нужен потому что я обычно ем на ходу, а если дома, то беру одну порцию чего-то-там, что сразу съедаю.)

Я тоже люблю простор, спать с кем-то мне жарко и неуютно. Хочу гигантскую кровать *_* вот.

0

522

Sirius Black

Блины, как же я люблю блины) А все кто когда либо состоял со мной в каких либо отношениях, ненавидели блины или не умели их готовить) Самые вкусные готовила моя бабушка - как я люблю, толстые, на кефире, ммм, с дырочками, и со сметаной комбината Великого Устюга. Мама пекла абсолютно противоположные блины - тонкие, и к слову, не шибко вкусные, но я как любящая дочь, старалась впихивать в себя это. Ах да, почему то вся моя семья так ест, и приучила меня - к соленым блинам и кашам. То есть я себе не представляю сладких блинов ( для меня это уже вариация оладушек ) и сладкой каши)
Хотя готовила для кого то и такое...)

Спать с кем то жарко, а самое хреновое - лицом к лицу. Я ещё и воздушком хочу дышать, более менее холодным)) Поэтому, если и сплю так, то спиной) А если холодно, то когда ещё и обнимают, вахвах.)) Ну а если жарко я укатываюсь куда нибудь и краду одеяло)

0

523

Bellatrix Black
Ну я сам только недавно открыл в себе это умение) но я делаю тонкие ^ ^ толстые не люблю. Вот. Стараюсь виртуозно переворачивать их, подбрасывая на сковородке)

а я просто просыпаюсь постоянно, если с кем-то сплю в опасной близости, от этого наутро не выспавшийся(

0

524

James Potter
Мне кажется, это нормальное ощущение, когда играешь персонажа противоположного пола (%

Утро!

0

525

Elliot Lloyd
привет, принчесса!
как изучение физики?)

0

526

Sirius Black
Отлично, меня все больше это захватывает. Но только чем больше интерес, тем больше я расстраиваюсь, когда что-то не получается (% В поисках сенсея сейчас.
А еще мне нравится решать, выдумывая какие-то безумные формулы получать верный ответ, а потом находить эти же формулы в учебнике. Мне кажется, у меня всё получится *_*
А ты как? :3

0

527

Elliot Lloyd
Звучит круто *_* надеюсь, ты найдешь правильного, отличного сенсея. А в том, что у тебя всё получится, я не сомневаюсь ни на секунду ^ ^
я... устаю сильно, вот, но в целом неплохо, еще хочу в спортзал начать ходить, желание проверить насколько могу использовать своё тело (в смысле, мало сплю, постоянно учусь или работаю, еще физические нагрузки добавлю - вообще, красота будет).
вот так.

Да, и пост надо написать /задумчиво

0

528

Sirius Black
Я тоже. В идеале, я бы хотела каждый день заниматься с ним, конечно, по 24 часа - до работы, после работы, вместо работы, вместо сна, еды и прочего-прочего-прочего. Я потихоньку съезжаю с катушек, тебе не кажется? (% Особенно после того, как зарядилась эфиром Фрэнки в роли Теслы. Там помимо прочего взрывного наэлектризованного монолога, была фраза "пытался сфотографировать мысль". Тут меня прошибло х) //о чем и зачем я говорю? о_О
Спортзал - это классно, я бы тоже хотела на него время найти. Но не в таких суровых целях, конечно, просто что-то в последнее время я чувствую себя физически очень-очень слабой. Видимо, взрыв умственной активности подавляет тело х) Ты только не перенапрягай себя совсем адски. Это не очень =/

Пооост. Боже, у меня лежит почти написанный пост на тг, а я никак не могу закончить - недели летят от выходных к выходным.

0

529

Elliot Lloyd
Ну, круто, что ты нашла дело, которое настолько тебя увлекает. Я в последнее время хочу спать вместо учебы, вместо работы, после работы и до работы, а еще во время сна хочу спать о_О но нельзя(
Не, мне не кажется, что ты съезжаешь с катушек, мы в последнее время мало общаемся, и какие-то сдвиги в твоей нормально-ненормальности я не заметил.) Но сфотографировать мысль было бы круто о.о

Мне хочется именно адски, в этом весь смысл х)

У меня нет времени даже на то, чтобы открыть ворд в графоманских целях(

0

530

Bellatrix Black
Бэлль, если завтра пост не будешь успевать написать - предупреди в аську, продолжим пока без тебя (:

0

531

Ian Sсamander
Белль спешит обрадовать, что она уже там)

0

532

все учатся, учатся... чувствую себя тупым кретином, который не может прочесть и страницы истории хх

0

533

Regulus Black

Учи учи историю, она очень нужная вещь.)) Которая почему-то помогла мне только на 1 курсе не завалить экзамен

0

534

Bellatrix Black написал(а):

А она так просто не отпускает, не?

Если ее курить, нет. %)

Elliot Lloyd написал(а):

Фабиан мимими *_*

Если гора с экшеном не идет к Фабиану, значит, Фабиан творит эту гору сам). *superman*

И-и-и, выходной! http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

0

535

*проходил мимо*
всем хола )
а я никакую перекличку не пропустил? о_о

0

536

Brandon Bones
мы тебя немного потеряли ^ ^ с возвращением, чтоле))
перекличку не пропустил, зато пропустил явление твоей сестры народу ^ ^

0

537

Sirius Black
да я на какое-то время сам себя потерял, если честно 8}
о, у меня сестра есть? о.о *жаждет знакомства*
ну, собственно, тогда не зря я решил заглянуть )

0

538

Brandon Bones
пил?)) Даня сказал, что ты в запое, как настоящий ковбой. Настоящие ковбои всегда в запое, всегда в запое... /напел
ага, Амелия Боунс оО и даже брат Эдгар есть.))
не зря, конечно))

0

539

почему я героев переделал в ковбоев о_О в песне же про героев поют ><
какой-то нелепый Фрейд)

0

540

Sirius Black
и сразу мне вспомнилась фраза:
"это больше, чем любовь. Это больше, чем экстаз.
До тебя я был ковбой, но отныне пидорас ©" =С
на самом деле я не пил, я был в творческом кризисе на почве того,
что охренел от ситуации на личном фронте о.о
а пью я параллельно всегда, это так-то мне жить не мешает )
я, кстати, тебе скинул свою аську если что о.о

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно