Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Gabriella Palmer написал(а):

Пятый пункт - Андромеда Тонкс. Честно говоря, я немного ей завидую: более миролюбивое существо найти проблематично. Но общаться мы все равно не пытаемся, слишком уж разные.

Ра-а-а-ано, не хочу я замуж, ну.

0

502

http://i.pixs.ru/storage/3/4/4/korolevapn_6490349_1892344.png

Я чего-то так обрадовался.. Я нехороший человек. -(

0

503

Эшли любит Эллиот Ллойд =^______^=

Daniel Williams
Она переселяется в джунгли вместе с Тарзаном?

0

504

James Potter написал(а):

Эшли любит Эллиот Ллойд =^______^=

AWWWW! ^____^
Это так мило, Элли рада!

0

505

Andromeda Black, прости))))) после книг Аднромеда у меня ассоциируется только с этой фамилией) *ушла править*

0

506

Bellatrix Black, эм... не знаю, в курсе ли ты (на брудершафт не пили, но я люблю фамильярничать)), но согласие я давно дала) а сегодня даже постараюсь выложить пост))

Отредактировано Gabriella Palmer (2011-03-22 16:23:19)

0

507

Gabriella Palmer
Я на брудершафт не умею пить, я сразу целуюсь так, что будто бы не на брудершафт и не стоит эксперементировать. Тогда ждите меня с Яном, буду скоро)

А про согласие я ни сном ни духом, вот только что)

0

508

ты-дым.
ты-ды-дым.
всем вечера.

0

509

Sirius Black

Доброго)
Почти что ночера_) Как настроение?

0

510

Bellatrix Black
Эт Ян дурак ))) забыл прямо сказать XD Тогда жду твой пост, потом я ) Или наоборот?

0

511

Ian Sсamander
Ну может я глупа, что мне надо доходчиво объяснять))) Жди мой, он скоро придет))
Береги фотоаппарат, я очень тебя прошу)

0

512

Bellatrix Black
как же я устааал от всего - вот оно моё настроение
а у тебя?)

0

513

Sirius Black

О, как я тебя понимаю, я тоже очень устала. Ужасно...
И надоела канитель - "Деньги, деньги, деньги".
Плохо как то, и спокойно мерзопакостно))

0

514

Bellatrix Black
Да уж-ж-ж. А я сегодня ходил на встречу в правительство по работе (нас там много было из моей организации, я сайт демонстрировал, гг), на фоне чопорных людей в серых одеждах, в черных костюмах и галстуках, я в джинсах, драных кедах, красной рубашке в клетку и футболке с надписью "фиш энд чипс" явно выделялся из толпы. Круто быть айтишнегом  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 
А что сделало твой день?)

0

515

Sirius Black
Правительство  - это сборище скучных дядей.) Я думаю, пришла бы точно так же туда, как и ты. Хотя у меня бывают заскоки, сделать из себя леди, к примеру. Но это так редко - и то, так, потому что образ "эпатаж" - тоже становится однообразным)

А я работала, занималась какой то фигней, составляла рейтинги за прошедшую неделю. Стучала по голове девочкам из отдела за "ничегонеделанье", и...как всегда мне задержали зарплату. Государственные компании - это вселенское зло! От них хорошего - только пенсия, а я как то не очень хочу до нее доживать. Купила на последние деньги пакетик корма коту - почему из за отсутствия денег у меня - должно страдать бедное животное.
Короче я очень устала, что даже глаза болят. Иногда есть желание закрыть их, лечь спать, и проснуться лет 6 назад.
А иногда - не хочется.
Кстати, есть такой наболевший вопрос. Ты считаешь, в жизни есть пути назад, или их стоит обрывать?)

0

516

Bellatrix Black
Ну, мне не сказали на работе одеться цивильно, я и не оделся х) хотя напульсник с заклепками снял с руки, чо)

У нас тоже аванс задерживают, уже 23, а его так и не дали, начальство всё уезжало по командировкам, эх... но завтра вроде заплатят.

Может, я не совсем понимаю о чем ты, но вернуться назад невозможно "как раньше" не бывает никогда.

0

517

Sirius Black

Ну блин, цивильно - понятие растяжимое, не в одних трусах же пришел?))

Хм, задала вопрос абстрактно наверное, но вот, ты же, как я понимаю, раз живешь в общаге, не из Калининграда? Так вот, допустим, что то в этом городе пошло бы не так ( работа, учеба, не зависящие от тебя причины...и т.п.), ты бы назад вернулся, или через все гавно тернии к звездам?)
Вооот, что я хотела этим сказать)

0

518

Bellatrix Black
хех. Ну, хотя бы рубашка не слишком молодежная, в официальном стиле нормально было бы) А так, когда все серые вокруг, а ты красный - действительно выделяешься))

А... ну, в моём городе делать абсолютно нечего, там нет никаких перспектив, работы и если бы я туда вернулся, то спился бы, ахаха.) Так что я себе ситуацию даже гипотетически представить не могу. Но, нет, в свой родной город я бы точно не вернулся. Но с другой стороны - мне звезды не нужны. У меня нет каких-то запредельных амбиций. Мне нужен комп, кровать и микроволновка (я бы мог жить даже без холодильника)

0

519

Sirius Black
Вот и я не вернулась, и теперь пытаюсь доказать человеку, что шаги назад предпринимают самые слабые фигуры и я не из таких) Я бы не хотела вернуться к себе в Москву, это глупо, глупо даже, если подумать - уезжать, чтобы вернуться? Бред)

О, тоже могу без холодильника - мне полгода служил холодильником шкаф на балконе, да и клала я туда - творожок на завтрак раз в месяц. Или сосиски, что мне захотелось -а завтра уже не хочется) Микроволновка же вещь нужная в плане разогреть мою любимую еду. Я не виновата, что кто то готовит раз в сто вкуснее меня_) И этот кто то, ООО "Вилон", и многие другие, включая друзей)
Я же готовлю салат с тунцом и кофе) Ах, еще говорят, у меня вкусные рулетики из курицы с беконом) Но больше ценят все таки кофе)) Сама не пила - только поила)

А мне нужен диван-кровать, чтобы двигать ногами во сне)) Хотя я и в общаге спала с малознакомыми людьми в обнимочку на односпалке, рукой чуть ли не на полу))

0

520

Elliot Lloyd написал(а):

Это так мило, Элли рада!

^ ^
И все равно, по-моему, девушки у меня ненатурально выходят. о_0

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно