Sirius Black
Вот обломись, и не про солнце, и не про тебя) Ладно, хрен с ними с носками
Да да, он все порывается метку фотографировать))
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...
Sirius Black
Вот обломись, и не про солнце, и не про тебя) Ладно, хрен с ними с носками
Да да, он все порывается метку фотографировать))
Bellatrix Black
хах
это была фактически моя идея, я об этом Джиму в аську написал))
забавно, когда одна и та же идея приходит в голову одновременно)
Sirius Black
Ну вы генераторы идей, а) Подкиньте мне в голову парочку, будьте так добры.)
Эх, а так иногда бывает, типа - на одной волне.
Bellatrix Black
есть мысль как-то привязать к общему сюжету, связанному с лордом, самоубийством девочки, произошедшим на выставке, но пока думаем.
мне просто уже надо уходить...
тыц-тыдыц-тудудудуц оО а где же народ, где экшен?)
Gabriella Palmer
У народа выходной)) А за экшен не ручаюсь)
Как жизнь молодая?
Bellatrix Black, фак, это я одна сегодня работала?)))) жизнь чудесно, моя муза пнула меня писать пост, о-ля-ля) а твоя?)
Gabriella Palmer
У меня пятидневка, так то на работу только завтра -а сегодня постпохмельный синдром) И я жду великой мысли - только она припирает к постам и прочему))
Bellatrix Black, эхх) тоже пятидневку хочу)))))) великая мысль меня посещает исключительно редко, но это пиздеЦ, постому что меня потом еще долго не отпускает)
тыц, двадцатка добита)
Gabriella Palmer
А ты кем работаешь?)) Ненормированно так.
самоубийством девочки, произошедшим на выставке, но пока думаем.
Долго думал, сколько уже было самоубийств, если одно из них произошло на выставке XD
И я уже рыжей стрелку забил, если что XD Если Бэлль решит на нас неожиданно наткнуться и подразнить "женихом и невестой", то я не против. Заодно метку сфоткаю
Bellatrix Black, веришь, нет, но в мои семнадцать только продавцом и взяли)))) по идее, 6 через один, но этот один мне за три недели только вчера улыбнулся =)))
Ian Sсamander
Круциатусом не подразнить, нет? Я бы не прочь наткнуться)
Что тебе метка моя далась так Заведи свою и фоткай!)))
*Незаметная агитация в ряды ПС*
Gabriella Palmer
Ого, работодатель с тк знаком, интересно) Я до чего люблю отстаивать свои права,не зная обязанностей.
Bellatrix Black, а я типа неофициально работаю хДД официально меня даже туда брать не хотят))) ненавижу свой город)
Gabriella Palmer
О, а что так, вроде 17 лет - не 14, можно работать бы и официально) А что за город, если не секрет?
Bellatrix Black
Помню, как сам искал в 17 лет работу. Советовали подождать годик ) До 18, если моя память не спит с другим, не могут навесить мат. ответственность. А на работе, где не требуется образования (и куда я совал свой длинный нос), мат. ответственность была необходимым условием.
*Незаметная агитация в ряды ПС*
Оооочень тонкая агитация )))
Я бы не прочь наткнуться)
Хохо )) Я не против. Так что ждём мнения Габриэль
Ian Sсamander
Моя память со всеми спит, но я в 16 материально не отвечала, но делала эти вещи - нуу, чтобы отвечать. А ещё сдавала деньги инкасаторам.
Если Гэбриэль не против, тогда приду) Белль решила сходить погулять на озерцо, однако))
Ну незаметно же, хочешь фотографировать - типа сделай сам)
Bellatrix Black
Вероятно, все зависит от города косвенно и от организаций - по факту (: Я как-то не переживаю, что не устроился в то время. Черт его знает, как бы тогда судьба складывалась, а те карты, что у меня сейчас на руках мне нравятся
Ian Sсamander
А я была подростком которому позарез нужно было каждый месяц в Питер из своей мск - вот и зарабатывала как могла) Хочу даже в то время вернуться, там было более чем весело, если не считать тот факт, что эту работу я бросила, спустя 8, помоему, месяцев_)
Сейчас как то скучно...(
Хочется, чтобы и от работы я получала удовольствие, ан, нет...)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...