Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Sirius Black

Ну мы ж его ждать будем, как никак)

Ммм, хочухочухочу...и закат хочу, и звездное небо)
Я встречала только рассветы, в Москве на мосту, в Питере, когда мост сводили)) Хочу звездное небо, чтобы тепло и не было комаров))

0

422

Bellatrix Black
-)

Отсутствие комаров обещать не могу, к сожалению, у нас их много : (
А закат я тоже хочу. И вообще, после таких разговоров хочется моря еще сильнее.
Так что пойду я спать, пока не поменял свои планы на завтра и не сорвался к большой воде.

Доброй ночи, Белль. Пусть тебе приснится тонущее солнце.)

0

423

Sirius Black

Хорошо, я куплю средство от комаров :) Не факт что поможет, но очень успокоит меня.

Спокойной ночи тебе...и, смотри сны, хоть ты их и не запомнишь. Пусть лучше большая вода будет там, хотя бы до теплого времени года и, конечно же закаты...)

0

424

Sirius Black написал(а):

я люблю лечь на спину и расслабиться,

Хех... Ян вот тоже любит укладываться на воде ))) Иже эффектно. По реке плывет кирпич белоснежное бревно, руки по швам... пальцы ног оттопырены вверх )))) и всё едино почти полностью над водой XD А еще плавать-плавать-плавать и изображать уточку, ныряющую за рыбой :) Адекватные создания, оказывающиеся неподалёку во время этих купаний периодически за шиворот вытаскивают посиневшее от холода тело на берег XD А тело возвращается к привычным 35 и опять ползет к воде... *_*

0

425

Sirius Black
Кстати, пока не забыла, мне очень хорошо спалось, и ничего не снилось) Зато так крепко...
Нет, блин, Сириус, я вру! Мне снился сон, но почему то про носки  :crazy:  Ко мне домой пришел какой то мужчина, и мы вместе выгребали из под кровати носки, много носков. Помню только это_)
PS. Носки рядом с кроватью не оставлял?
Ian Sсamander
Оу, к 35? Привычная температура тела?)

Отредактировано Bellatrix Black (2011-03-20 08:37:36)

0

426

Bellatrix Black написал(а):

Привычная температура тела?)

Ага ))) Я трупак XD

0

427

Ian Sсamander
У меня 36,3 - не криминально, но отклонение от нормы)
А 35 и 34 - это где то период месяц назад - слабости нет, а 34,7 - 35,8 - и не выше, же!

0

428

Bellatrix Black
Замечательная температура, чо ))))))
А у нас снег валит. Красота!

0

429

Ian Sсamander
А то! Не спорю же)

Люблю снег зимой. И дождь в декабре) Еще солнце не люблю зимой.
А сейчас весна, какой снег нахрен! Я уже жду, когда он весь растает, а он не тает, вообще никак)

0

430

Bellatrix Black
А я люблю чистый снег всегда. И люблю в нем валяться XD Но после этого температура поднимается до противной 37.2 ))) При которой у меня перед глазами уже всё плывет.

Отредактировано Ian Sсamander (2011-03-20 08:48:28)

0

431

Ian Sсamander
Сейчас очень солнца мне хочется, а его, сегодня, почему то нет.) Оно меня не хочет.
И я в снегу валяться люблю, только жопа потом вся в снегу и в сапогах снег. Это я когда в мск с собакой гуляю - так играю с ней) А ещё люблю гулять раз в месяц с собакой моей мамы - часа 4) Гуляли по сильному морозу, думали, слушали музыку)

А ещё я три месяца пытаюсь раскрыть тайну людей, что живут на 9 этаже в доме напротив. У них всегда горит ночью свет во всей квартире. Всю ночь)

0

432

Bellatrix Black
Так и представил собаку в наушниках.  :glasses:

0

433

Ian Sсamander
Это же крутая собака!) Её мама китайская хохлатая, а папа мудак)

0

434

Bellatrix Black
Ооо.... мммм.... дайте мне её фотку, я её нарисую ^_^ В наушниках )))) Правда карикатурно... но чо поделать

0

435

когда вернется Цисси т_т

0

436

Ian Sсamander
Сейчас, попробую найти это чудовище)
Она все время вертица, крутица,её не могут сфотографировать и у неё есть челочка)) 
http://s006.radikal.ru/i213/1103/19/f757c4f20482.jpg

0

437

Bellatrix Black
Какая милая кляксочка ^_^

0

438

Ian Sсamander
А то, поговаривают, что папа у неё цвергшнауцер, в таком случае, я не завидую её мамочке)
Она шебутная, заводная, любит бегать по лужам, а потом прыгать на колени)

0

439

Bellatrix Black написал(а):

Носки рядом с кроватью не оставлял?

не, я дома без носков хожу))

Мы с Джимбо подумали, а почему бы вам в основной игре не объединиться, Bellatrix Black, Ian Sсamander, только мы пока сюжет не придумали. Может выясните отношения что ле, чтобы мы знали куда думать о_О или у вас идеи какие-то есть?)) Я не обленился, я просто ботаю курсовую -_-'

Всем доброго дня ^_^

0

440

А, всё, вижу. Отношения вы почти выяснили. Миль пардон (:

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно