Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Sirius Black
На Сурганову последний раз ходила около года назад, была под коньяком и впечатлением) Потрясающая_)
А у тебя какие предпочтения? М.

А моя подруга уже фиг знает сколько учится, сначала на одну специальность, захотела на другую...зато живет там и наслаждается теплом и кенгуру.

Мне так понравилось, не представляешь как понравилось) Особенно та, что теперь имеет место стоять!

0

402

Bellatrix Black
Ну. У меня там кое-какие проблемы возникли во время концерта, так что он прошел не совсем гладко.
А что люблю? Люблю Дельфина, люблю Сплинов и СБПЧ. Люблю олдскул. Нирвану, Пистолетов, Пинк Флойд... если верить ластфм, мне нравятся ПТВП, Pain, Radiohead
^)

Ну да. Но я бы от такой жары с ума сошел х)

да, тут она такая Белла, такая Белла)

0

403

Sirius Black
Много много музыки..м
А знаешь что? Раньше музыку не любила, ну никак, ни так, ни сяк. Она привилась резко и так, что без нее нельзя. А ещё я танцую подо все и кажется я алкоголик, потому что, что ни разговор то вино то пиво, то коньяк) Мне даже страшно...)

А я люблю когда жарко. Люблю когда жарко - когда не жарко.
Но когда как в Москве этим летом - я умирала, а из крана с холодной водой лилась горячая, потому что даже трубы нагрелись!
И смог, смог, смог!

Ах, она потрясающая!

ПС. Очень пьяная и тянет на разговоры. Я ужасна и неисправима)

0

404

Bellatrix Black
Я люблю музыку, и мне жаль, что я не могу её делать, хотя хотел бы. Пытался играть на гитаре, но акустика в мою руку ложится не слишком мягко, в том смысле, я своими успехами не слишком доволен. Хотел бы попробовать освоить бас, но время, как жаль, что оно меня слушается еще меньше, чем гитара. Или барабаны. Барабаны - это очень круто, но, наверно, тоже не совсем моё.)
А ты? Играешь на чем-нибудь?

Любишь танцевать? О, мне надо выпить действительно МНОГО, чтобы начать это делать. Вальсирование на площади, конечно, не в счет. Так же как и "порубиться в толпе" на концерте.

Да. Я был в Мск этим летом, правда смог уже как раз уходил, но кусочек его я всё-таки застал. В Калининграде было тоже просто ужасно от жары, у нас море рядом, и воздух напротив был слишком влажным, я просыпался, я помню, что просыпался, а у меня была голова мокрая от жары О_о

: )

0

405

Sirius Black
Играю на гитаре и рисую портреты. Больше, мне кажется, я ничего не умею. Гитара, это то что пришлось освоить из за любви к Бродскому и его "От окраины к центру". Меня отказывались учить, и тогда я каждый вечер играла один аккорд и орала под другую гитару "31-ю весну")
Ах да, я обожаю стихи. И лагерную прозу Солженицына...

Я очень люблю танцевать, просто так люблю...что...так хочется и не с кем. Мне надо где то выражать себя, чтобы эмоционально. Чтобы как вот, действительно, кусок эмоций. Строчкой не напишешь, она кричит не очень. Музыку не напишу, да и песню, тоже...
А танец - это эмоции, все мои эмоции...
У меня в голове одно время вертелась постановка танца без прикосновений - типа чувства показать, типа вау вау)) С тех пор это только в мыслях и танцую одна и что придется, а жаль...)

Хочу море) До сих пор не понимаю, почему уехала в Питер, а не к морю)
Оно совсем недалеко? Короче, я чемоданы собираю, хочу на море) Сводишь?

0

406

Bellatrix Black
Бродский!!! Как же я люблю Бродского, нет, как же я люблю стихи. Мерлин, не могу представить свою жизнь без поэзии.

Это здорово, когда можешь так себя выражать, я пожалуй, только в постах, и то не всегда получается. Хотя, давно взял за правило, если не знаю, что написать в посте - писать то, о чем думаю. Почему-то такие посты получаются особенно честными, особенно искренними. Хотя почему "почему-то"? Думаю, это и так ясно.
А танцевать я не умею, но ты меня научишь, если приедешь ^ ~

В Питере большая вода тоже не так уж далеко. А у нас море рядом, час на автобусе из Калининграда. Я очень люблю "большую воду", хотя не загораю, и купаюсь довольно редко, мне просто смотреть надо, сидеть на песке с бутылкой вина и смотреть. глаз не оторвать ведь)

0

407

Sirius Black
Стихи, Вино ( любимое темное по настроению), допустим, Сплины, гитара, танец, песок, море...ммм...моя душа хоть когда то найдет свое пристанище)
Поэзия - я наслаждаюсь этим...
А ещё я читаю, много...иногда мне кажется, что я могу есть книги. Когда я хочу есть я покупаю себе книгу. И ем.

А танцевать я тебя научу, это я обещаю...И приеду, да черт возьми, я обязательно приеду!)
Я уже хочу писать посты) Очень. Там иногда бываю вся я, так случается)

Хочу скорее туда, скажешь когда будет тепло, чтобы там быть, и я приеду...м...
Знаешь, я одно лето жила в Барселоне, специально рядом с портом...Трейлеры, краны...море...там никогда и никого из обычных местных...особенно на закате...ммм

0

408

Bellatrix Black
Какое вино любишь? Дай угадаю, красное сухое? Я именно его.)
Я тоже люблю книги, моя кровать обычно завалена ими, что приходится зарываться в книги и спать так. Одна моя знакомая говорила о таком отдыхе "спать с мёртвыми гениями". Обычно читаю несколько книг одновременно - одна в дорогу, одна в университет, одна вечером дома...
Сегодня по телефону читал Кундеру. : ) Я тоже люблю книги. Да.

Посты скоро. Я бы предложил поиграть в ВВ, но я не потяну. Физически. Но еще одна неделя на работе и многое решится: или меня уволят/я уволюсь или выровняется и станет легче. Тогда, быть может... я был бы рад. Вот)

Я думаю летом там бывает тепло.)
Это здорово.

0

409

Sirius Black
Красное сухое чилийское - вот это я просто обожаю. А ещё люблю то, что из "Погребов Дьявола")

А моя кровать завалена всем, абсолютно всем) Книгами в том числе, а когда я ложусь спать я все сгребаю на пол...А сейчас на кровати кот спит, точнее дремлет, это он - чтобы рядом, лапкой трогает.
И иногда с книгами засыпала, прямо вот совсем, в руках. Просыпалась, потому что, как всегда в какую то пропасть падала)
...у меня всегда красочные, правдивые, запоминающиеся сны. Города другие - а потом проверяешь...и это та самая улица, да да да...)

Очень хочу) Желаю, чтобы наладилось все на работе :)

Значит приеду в июне, будешь ждать?)) Ну или рад увидеть )

0

410

Bellatrix Black
Я не настолько разбираюсь в вине, чтобы лезть за ним в погреба к самому дьяволу)

А я не сгребаю на пол, потому что пол тоже завален книгами х) хех.
И мне редко что-то снится, а даже если снится я почти никогда не запоминаю. )

Люблю котэ *_* что у тебя за котэ?)

В июне сессия, если не в июне - то лучше х)

0

411

Sirius Black

Мы за ним полезем в магазин, не бойся)

Нет, ты просто снов не помнишь, говорят, любой человек, что спит больше 10 минут видит сны) Не все запоминают просто)))
У меня на полу посуда, я там кушаю) Сегодня ещё духи стоят, или лежат, это у кота надо спросить.

А котэ, он обычный, дворово подвальный, красивый, полосатенький) Люблю это какающее, писающее, нападающее на мои рукиноги, многожрущее животное) Просто обожаю его, как сына, наверное)

Тогда выбирай, или в мае или в июле)) Наверное в июле, я права?)

0

412

Bellatrix Black
Ну тогда ладно. Хотя за хорошим вином, нам, гриффиндорцам, не страшно)

Да, не запоминаю. Вообще, я и не горю желанием их помнить, не совсем понимаю людей, которые снам придают слишком большое значение и пытаются искать в них какие-то знаки.)
=)

хех. А у меня кошка сиамская, уже 13 лет ей) старушка совсем.

июль лучше, правда)

0

413

Sirius Black

Мы совершим вражескую вылазку в магазин) Не не не, я не позволю тебе жертвовать собой из за вина. А то погреба. Ах, мерзко, сыро, наверное там. Не лазь в такие места. Нам потом к морю идти, хе)))

Ну я их помню от силы день, просто иногда это такое психодел в смешении сегодняшнего дня, допустим, и мыслей)

У меня там, в Москве остались кот и кошка - коту 14, кошке 13) Тоже старички)

Если будешь ещё ждать в июле, с вином, кином и домином. С пляжем и морем) То тогда буду рада приехать))

0

414

Bellatrix Black
Не думаю, что в погребах у самого дьявола мерзко и сыро, думаю, там наоборот жарко и душно. И серой пахнет)

Доживем до июля сначала, и если всё будет хорошо - то буду рад, а уж море, вино, кино и домино никуда не денется. Просто никогда не надо ничего загадывать, особенно что-то хорошее, не сбывается.)

0

415

Sirius Black
Даже дьявол, думаю, знает как хранить вино.) Поэтому сыро и мерзко. Я глинтвейн, может и люблю, но не до такой степени, чтобы прямо из бутылок_)

Я не умею загадывать) Я собираю чемоданы, сумки, одеваюсь, и покупаю билет, день в день, и где то через час-два)
Планировать - это очень глупо.)))

0

416

Bellatrix Black
хаха
а я думал у дьявола особое вино, которое может так храниться Оо но тебе виднее) я спорить не буду пойду нажрусь водки)

Но сейчас ты именно планируешь, когда приехать. Но внезапность мне нравится, так что в июле я вдруг скажу - Бель, приезжай, а потом спустя пару дней буду встречать на вокзале с бутылкой красного сухого.)

0

417

Sirius Black

Черт его знает) Но водка тоже отличное предложение, это принимается на рассмотрение. Хотя, к разговору о дьяволе и прочей нечисти, у нас должен был присутствовать чистый спирт)))

Правильно, не спорь, это гиблое болото)

И не планировала, а...эм...придумаю сейчас, предполагала!)
Хорошо, тогда, оставляю за тобой это предложение, а за собой фразу - поживем, увидим?

Ах да, забыла, а ещё я не умею плавать и очень люблю)

0

418

Bellatrix Black
Хех. Ну, куда уж мы без чистого спирта?)
Может Джеймс еще и с абсентом приедет ^ ^'

ага.

Ты любишь не уметь плавать? 0_о

0

419

Sirius Black

О, а если Джеймс прикатит, вообще хорошоо))

Просто я глупо выражаю свои мысли) Я обожаю плавать, но блин, не сильно умею. Говорят, что я барахтаюсь на бережку)

0

420

Bellatrix Black
Я очень надеюсь, что он прикатит))

аа)) ну, Балтийское море - мелкое, а я люблю лечь на спину и расслабиться, а течение несет меня куда-то и несет. Это такой кайф. Особенно если ночь, а над тобой звездное небо.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно