Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ian Sсamander
Когда мне будет лет 40 я бы очень хотела чтобы мне давали как и моей маме на 12 лет меньше))
И очень удивлялись, что дочка ходит не в садик, а школу умудрилась закончить)
Может и странная, я не спорю))

А продавщица эм, тактичная, я бы сказала)

Я просто думала, что забила на эту проблему возраста с того момента, как мне стали продавать без паспорта билеты на пилу)

0

382

Regulus Black
Поздравляю с 13 числом, арр)
Везет что ли на такие весчи?))

Sirius Black
Няшечка налепишь мне аватарочку? Или уже налепил, а то я из флуда не вылазила?)
А Козел да, который из Велкопоповиц и всех остальных делов. На самом деле из бара вышли недавно - там надирались, а так сверху шлифанула)
Позови Сохатого и будет счастье, а то я не могу без действий бездействовать. Будет кризис жанра и я умру)

0

383

Regulus Black
во что же вы играли?
мы с Джимом как-то в Циву весь день с утра до ночи гамали : D до полной победы/поражения, гг

0

384

Bellatrix Black
нене
я как раз в процессе))
да-а-а. Я недавно на моря ездил, взял себе пару бутылок. приехал, думаю, что-то не так, оказалось светлого дали вместо темного : ( светлый ацтоен. Пичаль.
Что пили в баре? Что за бар? Повод - суббота?))

А Сохатого я мысленно зову, кричу ему, но как-то на его волну настроиться не получается.

0

385

Bellatrix Black
у меня др 13 числа, так что оно для меня счастливое х)

Sirius Black
http://www.diary.ru/~good-better-the-be … 475216.htm - вот) в первую, во вторую уже не решились, там почти то же самое хД
что за цива? оО

0

386

Sirius Black
Ой, бар наш фирменный, SПБ) Пили самое вкусное пиво по 80 рублев и наслаждались, правда женский коллектив вроде пил графин Вишневого пива, но не суть) А повод да, только суббота, да ещё и какая то типа весна))

Это не пичаль, это пичалька) Пара бутылок конечно повод для расстройства, подумай о том, что было бы если бы ты взял больше(( И я тоже за темного...а...холодный козелл...мм
А ещё я хочу утку в пиве. Очень))

Надо тоже мысленно его позвать)) Я помогу)

Regulus Black
Ммм, 13 число - у меня есть знакомая, родившаяся 13 ноября, живущая на 13 этаже, и училась в 013 группе)

0

387

Bellatrix Black
ого *____* шикарно... я родился 13 февраля xD
живу на 5 этаже и учусь в 11 классе, 52 школы хд ну до этого в мба и 93 о_о

Отредактировано Regulus Black (2011-03-19 21:01:14)

0

388

Regulus Black
М. Ясно Оо
"Цивилизация 4"

Bellatrix Black
-) у нас очень вкусное пиво есть в баре под названием "Кропоткин", если будешь в Калининграде - советую. Там оно "живое" и тоже довольно дешевое, особенно если брать, например, два литра - его в графине приносят)

Утку? Гуся в смысле?) еще собираешь штрих коды? или что там надо?)

Ага. Давай. Надо напевать песенку пистолетов "Who killed Bembi?" мне это помогает))

0

389

Sirius Black
а хД что-то типо линейки, наверное, да?

0

390

Regulus Black
нет. это стратегия)

0

391

Sirius Black
а, ну я не разбираюсь)

0

392

Sirius Black
Ммм, ну я приеду в Калининград, и значит ты меня сводишь) Я запомнила))
Ой да, у нас тоже в графинах мрр...
А там внутренняя сторона этикетки, там такой кодяра...) Какой нибудь FHBnjdy6jb6))

0

393

Regulus Black
линейка - рпг)

Bellatrix Black
хех. договорились.

на самом деле, никогда не смотрел о_О а учитывая, что возле студии козла нет и я беру там обычно гуся - то в последнее время получается, что пью его много. но не будем смущать молодежь разговорами об алкоголе ^ ^ расскажи мне про Австралию о своих музыкальных вкусах, например)

И, да Готовые аватары#p46875

0

394

Sirius Black
сделай мне авег т.т

0

395

Regulus Black
сделай мне курсовую т.т

0

396

Sirius Black
сдай за меня экзамены(

0

397

Regulus Black
нивапрос, только ты за меня научись структуру бд менять на работе)

0

398

Sirius Black
хорошо, я сдам все сам.. не хочу учиться

0

399

Sirius Black

Мне кажется, меня называют меломаном, время от времени подвисаю на чем нибудь) Снайперы, Сурганова, Сплин, Мьюз - это то что в любую погоду...и на чем зависаю)

Неделю назад плеер завис на Земфире, особенно на "P" и на...вспомнить бы...арр) Так что можно и про Австралию рассказать) Там, кстати, у меня живет подруга детства)

PS. Пошла ставить это...аррр...я не буду говорить плохих слов, которыми выражаю слово шикарно))
Ммм...я вдохновлена)

Нет, я даже не хотела сказать что меня возбуждают красивые авы, нет, я такого не говорила

0

400

Bellatrix Black
На Сурганову не так давно ходил. Крутая тётка, очень к публикой хорошо общается. Сплинов люблю, очень хотел бы сходить на концерт.)

-) здорово. Круто ей наверно.

Рад, что понравилось)

ой-ой-ой ^_____________^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно