Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Bellatrix Black
мне как раз-таки сейчас 17 xDDD
у меня не бывает, шоб я посмотрел в зеркало и сказал себе - я слишком худой
xDD у меня вечно "АААААААА Я ВИЖУ ЖИР, Я ЖИРНАЯ КОРОВА" вот так и бывает, эх

0

362

Regulus Black

А ещё я в 17 так же сбивалась с пола на стул
Прихожу летом, смотрю на спину и "Мама, я загорел!" или с подругой, "Ну я сказал..." - и когда поняла что на меня смотрят неодобрительно добавила "...ла")))

Не я иногда смотрю и думаю, я прелесть, я прелесть, у меня так торчат ребра, но надо пожрать торт, потому что с сиськами это прекрасно аномально и похоже на качка))

Но иногда я жирная...арр. И об этом говорило не только зеркало))

0

363

Bellatrix Black
ваще я так только здесь говорю, ибо я же регулус хД в асе/дневе/реале я "ла" xD не ну я раньше в 15 и... в 16, я и говорил все время "л"
господи, чувствую себя ужасно пафосным =\ 17 исполнилось месяц назад блин хд

не, у меня такого нет, шоб я смотрел и был собой доволен хх фу. я понимаю шо это бзик, но все равно

0

364

Regulus Black

17 - это круто, я бы хотела в них вернуться, ибо там было прекрасно)) Я как то тоже со временем стала "ла" - ну а щас поколения развиваются всяко лучше)

Недавно ехала в поезде, собеседник напротив сказал, что подумал было по внешности о том, что мне 16) Вот это для меня хуже всех килограмм) При этом сигареты то с бухлом продают,в клубы пускают да да. На всякий случай паспорт все равно ношу)))

Мне вот "мужеские" роли не удаются. Мне кажется я бы срезалась на этапе квенты)

0

365

Bellatrix Black
хз хД мне пока 17 как 16 ;D

омг xDD а можно фоточку?  :glasses:

ну хз) я совсем разучился играть женские роли, мужские играю дольше 2 лет х) сначала тоже было как-то не по себе

0

366

Regulus Black

Как только с работы приду, будет фоточка))

У меня и мама выглядит младше, намного причем)) А ещё она ну ооочень похожа на Бонем Картер- как бы это смешно не звучало, но смотрю на некоторые фото - думаю, блин, мамуля)))

Самой последней ролью была деловая такая лесбиянка...) Но это было так давно, что заведомо неправда))

0

367

Bellatrix Black
ня х)

ого оО круто х)

мммм ^ ^ моя последняя "роль" колин криви ;D

0

368

Bellatrix Black написал(а):

собеседник напротив сказал, что подумал было по внешности о том, что мне 16) Вот это для меня хуже всех килограмм)

Впервые слышу, что девушке не нравится, когда говорят, что она выглядит младше своих лет... Странная фраза получилась XD Но я категорически удивлён.

0

369

бабака-задолбака

всем дня. каг дила?)

0

370

Sirius Black
Ян выложил очередной выхлоп XD Надолго ли хватит его выкладывать подборки раз в неделю - не знаааю... но пока вдохновение есть - буду^_^

0

371

Ian Sсamander
мимими
я, надеюсь, хватит надолго.
Ибо мне твои выхлопы нравятся : D

0

372

поленилась писать в квесто-темку, а темка партнеров сииильно устарела, так что, для начала, ВСЕМ ПРИВЕТ))))
и да, где можно начать игру, пока моя муза еще не вышла из запоя?)

0

373

Gabriella Palmer
м... можно хоть сейчас, например, в гостиной гриффиндора назревает конфликт, можно принять в нём активное участие, ну или подождать, пока Лось и Бабак раскурят трубку и придумают какой-то другой квест.)

0

374

Gabriella Palmer
А еще можно мне помочь с вычислением главной буки Гриффиндора XD Если-таки решишь по прочтении квенты принять со мной неминус :)

0

375

Sirius Black

Вечера!)

Я устал аки горный козел, что скакал по лесам) Ах да, я просто пьяна)) Забыла)
Ах да, что у нас там ещё созревает, что может быть связано с милой Беллой))

Ian Sсamander
Меня это с детства задевает, вероятно) Маленькая собачка - до старости щенок))
Мелкая, мелкая - а я устала такой быть)))

0

376

Bellatrix Black
У меня мама маленькая :) И всегда занижают возраст ))) и ничего, к 50 годам не надоело вроде XD
А на работе коллега (ее дочке уже лет 14) рассказала, как они обувь ей подбирали:
Мама: Ой, одень эти!
Ира: Ты что, они же подростковые...
Мама: Ты и выглядишь как подросток!
Продавщица: Ну по фигурке может и да. А по лицу уже нет...

Так что странная вы, мэдмуазель :)

0

377

ы

0

378

Bellatrix Black
Козёооол! Вот. Я бы тоже не отказался, но бухаю завтра, а сегодня я примерный мальчик - учусь, делаю дизайны, аватары, пишу посты и вообще няшечка. ^ ^
А вот куда - тут нужен Бемби для мозгового штурма, мне с ним лучше думается))

0

379

капец мы с каролиной ебанутые задроты хд точились в одну игру 5 часов, причем тупая играя такая, но не отвлекались пока не выиграли хД

0

380

Провел на форуме:
13 дней 13 часов
Активен 13 минут

у меня ща

как круто *___*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно