Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

я написал пост, еа **

0

342

Эх, еле стою на ногах...не есть это зло! Сижу на работе и мечтаю о куче печенек и огромном торте...
Ну все же 2 дня продержалась)

*42 килограмма никогда не вернуть, запомни это, девочка*

0

343

Bellatrix Black написал(а):

*42 килограмма никогда не вернуть, запомни это, девочка*

как я вас понимаю тТ ненууменявозможновернутьих, но я хочу 40 *____* анянняя

0

344

Regulus Black

Ооо, 40 это божественно прекрасно)

А ещё два года назад я жрала все что угодно чтобы поправиться) Эх, времена меняются, я бы не отказалась от тех 38-ми)
Хотя при моем росте это не так криминально - 162 - малява, можно хоть сколько весить, лишь бы не больше 47-ми)

0

345

*заглянула, увидела адское словосочетание "40 кг", в ужасе заорала и убежала в стену, закрыв глаза*

Вечер, тортик и пинкфлойд о_О

0

346

Elliot Lloyd

Тортик это круто, а мне до него еще, эмм, три дня)

Мой организм заранее любит меня.
И 40 кг это не криминал, это красиво торчащие ребра, особенно если они широкие, аррр)))

0

347

Bellatrix Black
у меня 1,58 :D я хочу 40, но боюсь весить 39...

0

348

Regulus Black

39 - это не так страшно))

0

349

http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

350

Sirius Black
А где твои килограммы?))

0

351

Bellatrix Black
в другой куртке)))

0

352

Sirius Black
Отсыпь из той куртки мне парочку)

Я надеюсь придет Джеймс и ему сравнительно понравится квента :D Я теперь судорожно думаю о количестве своих ошибок))

0

353

Bellatrix Black
хочешь поправиться? необычно для девушки)

хех, Джеймсу понравилась квента ^ ^ он мне об этом сказал) хотя, конечно, свои замечания у него есть, но не потому что плохо, а потому что у него они всегда есть)))

0

354

Sirius Black
То худею, то поправляюсь. Мне кажется это маразм, но слава богу что это не цели.))
Оно как то само)

Эх, ну понравилась, это хорошо - я не за зря марала вордовский листочек)
А замечания, ну это же, как то естественно)

(Больше всего боялась одного - "Анкета сырая, домой девочка, домой"))

0

355

Bellatrix Black
М... думаю, все люди так оО я тоже то худею, то поправляюсь)

Конечно, не зря ^ ^

(ненене **)

0

356

Sirius Black
Открою свою самую страшную тайну, к октябрю я раскоровела до 56) Даже весы были в шоке__
Теперь 44, любимые 44)
Сегодняшние 44, чуть не стоили мне голодных обмороков, потому что я хочу красиво довести их до 42 и кушать, что только влезет в мой ненасытный роток

Ну я же так хотела снять проклятие с этой роли, что пока искала девственниц, прошла неделя с лишним)))))

Теперь и никуда не уйду и надеюсь, никто не отпустит.)
Боюсь одного - влюбиться - меня эта участь так часто на ролевых подстерегает) И в лапы потом, так, что не отвертеться)

0

357

Bellatrix Black
Ну вообще, я бы больше радовалась, если бы это был не тортик, а мясо *_* Можно даже с кровью.

Ну тут каждому своё, я всю жизнь от этих 40кг бежала, т.к. меня торчащие ребра повергают в уныние, особенно свои =/ у жэнщин должны торчать грудь и попа, а не кости!1 Но есть в этом и плюсы. Такие, как диета "тортик на ночь" (%

0

358

Добрый всем вечер)

0

359

ненавижу поправляться хХ сдохнуть готов за каждый кг хД

0

360

Regulus Black

Ну у меня просто задвиги иногда, раз в месяцок - смотрю в зеркало, то слишком худая, то слишком жирная)
То лечусь едой, то её отсутствием)

Вообще я лет в 17 думала, что не буду весить больше 38. Никак. Каждый день все жирное и вкусное, и хоть бы хрен. Поступила в универ, и поползло)))
А теперь пошла на новую работу и расползлаааась)))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно