Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

James Potter написал(а):

Да-да-да, времена "Лед Зеппелин", расцвета сексуальной революции, интенсивного освоения космоса, первого фильма о Звездных войнах и тэ.дэ. :rolleyes:

только всё это было в Америке =ъ

James Potter написал(а):

Думаю, будни мародеров ничем не лучше, только лишь разбавляются ремусовыми полнолуниями. А сюжет можно при желании так закрутить, чтобы всякий треш и угар происходил именно с персонажами, не входящими в легендарную четверку.

ну а какая тогда разница?) просто во времена ГП персонажей больше интересных)

0

302

Ted Tonks написал(а):

ну ладно, почти всё хд

0

303

Ted Tonks написал(а):

Хей, не передергивай. Про космос и "ЗВ" и так все понятно, а Цепеллины - чисто британская группа. :-=р

Ted Tonks написал(а):

ну а какая тогда разница?) просто во времена ГП персонажей больше интересных)

Разница в возможностях. Персонажи времен ГП во многом повторяют своих родителей. Та же Луна и Ксено, Молли и Джинни, Драко и Люциус и т.д. Так что я не согласен).

0

304

James Potter написал(а):

Разница в возможностях. Персонажи времен ГП во многом повторяют своих родителей. Та же Луна и Ксено, Молли и Джинни, Драко и Люциус и т.д. Так что я не согласен).

эээ, нет) это в фантазиях фандома они повторяют. т.е. игрок выбирает персонажа себе, вроде например братьев Пруэтт, и делает из них прототип близнецов. или выбирает себе Люциуса и делает его вылитым Драко. т.е. всё то, что написала мама Ро, просто перетаскивает во времена пораньше. вопрос, почему всех так не привлекают оригиналы) ведь по сути Драко можно сделать лучше Люциуса, близнецы сто процентов были отвязными, в отличии от Пруэттов, у которых разница около трёх лет или сколько там.

0

305

Насчет братьев-Пруэтт не спорю, а вот Драко очень похож на Люциуса (такой же скользкий и трусливый эгоист), как и Джинни на Молли (обе суровы и любят строить мужиков)) и Луна на Ксено (тут все и так понятно). Разница, конечно, есть, но она не очевидна. То есть это уже детали и оглядка на возраст.
А вообще не ты ли заговорил об интересности? Если мы беремся сравнивать в этой категории, то почему же Драко интереснее Люциуса? Потому что про него больше написано?

Ted Tonks написал(а):

ведь по сути Драко можно сделать лучше Люциуса

Ключевое слово тут "можно". :-=)
И это понятно, что каждый пляшет, как умеет и считает нужным.

0

306

James Potter написал(а):

А вообще не ты ли заговорил об интересности?

как-то обидно это прозвучало. что за камни в мой огород, Потта'? =ъ

James Potter написал(а):

Если мы беремся сравнивать в этой категории, то почему же Драко интереснее Люциуса? Потому что про него больше написано?

потому что Драко в конце выбирает светлую сторону. он трусливый и скользкий, да, его таким воспитали, но в итоге он скорее положительный, в отличии от отца.

0

307

Ted Tonks написал(а):

как-то обидно это прозвучало. что за камни в мой огород, Потта'? =ъ

Просто это нечестно - начинать спорить об одном, а продолжать совсем о другом.)
Но я не хотел тебя обидеть, ты же знаешь, как я к тебе отношусь. ^ ^

Ted Tonks написал(а):

потому что Драко в конце выбирает светлую сторону. он трусливый и скользкий, да, его таким воспитали, но в итоге он скорее положительный, в отличии от отца.

Интересно, выбрал бы Драко "светлую сторону", если бы Гарре в итоге помер? Ну ладно.

Я выгуливаться.

0

308

Выставка "Кто не спрятался, сам виноват"| Cпецвыпуск журнала Playwitch

Фотограф-таки разродился на обещанную давно-давно подборку ))))

0

309

Пришла весна и на работе появился огромный стимул держать спину прямо, а не спать на столе - опустишь голову чуть ниже и сразу солнце в глаза бьет :3
классно.

0

310

Ian Sсamander написал(а):

это крута-та)

Elliot Lloyd
а у нас пасмурно : (
и спать на работе мне не даёт другая вещь - это работа.

привет!)

0

311

Ian Sсamander написал(а):

Выставка "Кто не спрятался, сам виноват"| Cпецвыпуск журнала Playwitch

здорово получилось! Мне особенно понравилась фотография Джэ Пэ и Лили)

солнышко-солнышко-солнышко-солнышко *__*

0

312

/хочет прочитать анкету Беллы : (

0

313

Амели, вы любите Паланика  http://kolobok.us/smiles/light_skin/heart.gif

0

314

Sirius Black

Белла бы хотела порадовать :) А то ползает тут без дела, то завтраками, то ночерами, то сегодняками кормит, а то вообще молчит)

Просто моя Yota потрясающе подвела меня, не работая в Москве, и оставшись жить там до апреля. Однако, Белль оказалась компьютерным гением и неработающий модем уже час как превратила в работающий.
Так что чудо в виде квенты будет)

0

315

Bellatrix Black
И я его жду. Люблю чудеса. Особенно в виде квент)

0

316

Sirius Black
о, даа..^ ^
вижу, Вы тоже)

0

317

Amelia Bones
Как я когда-то сказал, он не мой Бог, однако, когда не хочется слишком грузиться - я люблю его читать. Человек достоин уважения, безусловно.
да что там, я в некоторых постах явно под него кошу : D
как ваше ничего?

0

318

Sirius Black
он великолепен.
опустив сочинение, которое мне нужно написать, географию, которую мне нужно выучить и прочие дела, которые нужно сделать, с уверенностью скажу, что очень даже неплохо. А у Вас всё хорошо?
черт. Сид на вашем аватаре периодически привлекает моё внимание

0

319

Amelia Bones
опустив работу, которая зависит от людей, которые работать не хотят, опустив работу, которую скорее всего придется делать внеурочно, потому что люди работать не хотят, а результат требуют с меня, отпустив пары, которые пришлось прогулять и курсовую, которую надо делать, все отлично. потому что за окном много солнца : )

может на ты?)

О да, Сид он такой)) а мне очень нравится девочка с вашего, причем она действительно похожа на паренька, которого выбрали для Эдгара, что я мог бы и правда решить, что они брат и сестра)

0

320

Sirius Black
как ни странно, а на меня тоже повесили чужую работу. Буквально вчера. И пришлось мне сидеть до 3х ночи. И как бы несправедливо это ни было, сегодня вчерашний результат меня порадовал...Наверное, даже в таких ситуациях можно извлечь что-то хорошее.
И нас погода сегодня порадовала ^ ^
хорошо)
это всё Джэ Пэ, я бы сама не подобрала)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно