Ian Sсamander
Фр, дорогой, уж тебе то пора привыкнуть к моей регулярной тормознутости на фоне общей авральности жизни и хронических неполадок как с головой так и с техникой -____-
Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812011-03-11 23:22:09
Поделиться2822011-03-12 15:04:13
*радостно носится по флуду с криками: "Амелия, у нас есть крутая Амелия"!*
Скучали по блудному сыну?
Еще как скучали. Придется тебе весь отпуск отсюда не вылезать :-=р
Поделиться2832011-03-12 15:15:48
James Potter
День добрый)
У кого нибудь есть способы взломать интернет чтобы сообщения отправлялись не с 8 раза, а с 1-го?))
А то я отсюда уже не уйду, пока не останусь, блин))
Поделиться2842011-03-12 15:40:17
*радостно носится по флуду с криками: "Амелия, у нас есть крутая Амелия"!*
да ну!
Поделиться2852011-03-12 15:43:18
Bellatrix Black
Наидобрейший!
Ммм, звуковая отвертка? :-=)
А мы вас и не отпустим : D
Поделиться2862011-03-12 15:45:17
всем доброго чего-то там)
Amelia Bones
с вступлением в ряды ((=
Поделиться2872011-03-12 15:53:01
Amelia Bones
Если верить слухам, нас многие боятся из-за жесткого разбора анкет. Просто для нас качество является ключевым фактором приема в игру, и мы можем себе позволить отказывать не самым плохим, но совершенно не чувствующим персонажа игрокам.
Так что можете быть уверены, что ваша Амелия действительно та самая мисс Боунс, которая живет в наших сердцах.
Lily Evans
Привет-привет. Что нового?
Поделиться2882011-03-12 16:03:11
James Potter
этим вы мне и приглянулись)
зато можно быть уверенным в качестве игры. а это главное)
Lily Evans
о, спасибо ^ ^
Отредактировано Amelia Bones (2011-03-12 16:04:11)
Поделиться2892011-03-12 16:20:39
Amelia Bones
Правда? *польщен*
Кстати, вы сказали, что давно не играли по ГП... а какому тогда фандому отдавали предпочтение? *заинтересованно*
Поделиться2902011-03-12 21:38:18
Мерлин, я всё пропустил!
какой дизайн *____*
Поделиться2912011-03-12 22:01:29
Еще как скучали. Придется тебе весь отпуск отсюда не вылезать :-=р
Да я что? Да я с удовольствием!))
Remus J. Lupin
На счет дизайна абсолютно согласен *_____* *тоже много чего пропустил, угу*
Поделиться2922011-03-12 23:34:42
Аууу.... есть кто живой?
Поделиться2932011-03-13 02:16:04
Кстати, вы сказали, что давно не играли по ГП... а какому тогда фандому отдавали предпочтение?
на самом деле у меня был довольно затяжной период, когда я практически не играла.
оставалась только на ролевой по Тибидохсу, где играла 2 года и просто не могла бросить уже полюбившихся соигроков.
последние мои мародеры прекратили существовать, я даже не успела сыграть.
а игры по времени ГП мне не нравятся. Роулинг сказала всё, что можно было, и эти невероятные возвращения Владимира, новая война...пфф.
Поделиться2942011-03-13 08:45:57
а игры по времени ГП мне не нравятся. Роулинг сказала всё, что можно было, и эти невероятные возвращения Владимира, новая война...пфф.
Ееее ))) единомышленники XD
Поделиться2952011-03-13 12:11:52
Remus J. Lupin
Да, Луня, ты все пропустил... *укоризненно*
Да я что? Да я с удовольствием!))
Ловлю на слове.
оставалась только на ролевой по Тибидохсу, где играла 2 года и просто не могла бросить уже полюбившихся соигроков.
Не на Кризисе, случаем?
Мне тоже не нравятся; ни по второму, ни по третьему. На втором не развернешься, и везде Гарри, Рон и Гермиона - ключевые персонажи. А на третьем много педовок. -__-" По крайней мере, раньше было так. Кроме того, 21 век... (если мы говорим о детях Гэ Пэ). Жить в этом времени, да еще и играть по нему как-то не вдохновляет.
Я понимаю, что Сириус, Джеймс, Ремус и Питер - тоже в своем роде главные герои, но все же не за счет сюжета и их личного влияния на судьбы волшебного мира, просто они яркие. На мародерке легко сделать так, чтобы сюжет не крутился вокруг этой четверки, а на втором поколении, как ни изворачивайся, Гарре круче все, Гарре ждет успех тот самый камень преткновения, на которого работают все остальные.
К тому же из всех персонажей мародерских и околомародерских (помним о возможности снивелировать возраст) времен можно такую конфетку сделать. *___* Тут тебе и радиоведущие, и изобретатели, и журналисты, и колдомедики, и авроры, и звезды квиддича, и юные гении, типа Регулуса и Снейпа, и музыканты, и борцы за права гоблинов, и будущие министерские шишки, и прочие интересные маги, о становлении которых можно позаботиться лично. И все они молоды, полны идей и пока еще не "заражены" кровавым ужасом предстоящей бойни (если не брать Постхог, который я тоже не люблю). А на втором у нас кто? Только Луна, близнецы, Невилл, Джинни, Драко (из более-менее заметных). "Волшебные помощники" Гарри, про которых тоже все написано. Или потрепанные жизнью и войной взрослые. Это так уныло и скучно. -__- Я предвзят, конечно, но в свое время я достаточно поиграл на втором поколении, чтобы больше к нему не возвращаться. Если только с друзьями когда-нибудь.
Поделиться2962011-03-13 15:06:25
Не на Кризисе, случаем?
о, нет. Это был не Кризис, хотя о нём я наслышана.
насчёт второго поколения - я полностью согласна. Сюжет обычно высасывается из пальца и негде разгуляться.
третье поколение...на гп я не играла. только по тибу. и то, на исключительных.
Потому что найти хорошую ролевую по третьему поколению очень сложно. 21 век, испорченные дети, всюду сплошные стервы и подонки, а пафос лезет из всех щелей.
а вот во времени мародёров ко всему прочему есть и ещё этакий невесомый дух 20 века, немножко ретро-очарования.
21 век пахнет свежесть, 20 пахнет пылью. и мне это нравится. знаю, немного странно..
Поделиться2982011-03-13 17:49:20
Я понимаю, что Сириус, Джеймс, Ремус и Питер - тоже в своем роде главные герои, но все же не за счет сюжета и их личного влияния на судьбы волшебного мира, просто они яркие. На мародерке легко сделать так, чтобы сюжет не крутился вокруг этой четверки, а на втором поколении, как ни изворачивайся, Гарре круче все, Гарре ждет успех тот самый камень преткновения, на которого работают все остальные.
ну-ну, в любом случае, какого игрока ты бы не взял на мародёрке, исключая Блэка и Ко, это будет так же, как если бы ты взял их на ролевой по времени ГП. никакого особенного сюжета, всё одинаковое - Слизерин принимает метки и там, и там, Гриффиндор ничерта не делает и там, и там.
Поделиться2992011-03-13 17:59:20
А меня на фьюче не покидает навязчивое ощущение того, что у Элли нынче жизнь и сюжет насыщенней "Блэка и Ко", ничего личного, просто ээ : D
Мародерка мародерке рознь *_*
*убежала опять в учебники, нетнетнет, я не отлыниваю*
Поделиться3002011-03-13 18:34:52
О, Тедя, ты пришел обфлудить нас по полной? : D
в любом случае, какого игрока ты бы не взял на мародёрке, исключая Блэка и Ко, это будет так же, как если бы ты взял их на ролевой по времени ГП. никакого особенного сюжета, всё одинаковое - Слизерин принимает метки и там, и там, Гриффиндор ничерта не делает и там, и там.
Думаю, будни мародеров ничем не лучше, только лишь разбавляются ремусовыми полнолуниями. А сюжет можно при желании так закрутить, чтобы всякий треш и угар происходил именно с персонажами, не входящими в легендарную четверку.
Видишь, Гудвин одобряэ. ^ ^
а вот во времени мародёров ко всему прочему есть и ещё этакий невесомый дух 20 века, немножко ретро-очарования.
Да-да-да, времена "Лед Зеппелин", расцвета сексуальной революции, интенсивного освоения космоса, первого фильма о Звездных войнах и тэ.дэ.