Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ian Sсamander
Фр, дорогой, уж тебе то пора привыкнуть к моей регулярной тормознутости на фоне общей авральности жизни и хронических неполадок как с головой так и с техникой -____-

0

282

*радостно носится по флуду с криками: "Амелия, у нас есть крутая Амелия"!*

Severus Snape написал(а):

Скучали по блудному сыну?

Еще как скучали. Придется тебе весь отпуск отсюда не вылезать :-=р

0

283

James Potter

День добрый)

У кого нибудь есть способы взломать интернет чтобы сообщения отправлялись не с 8 раза, а с 1-го?))
А то я отсюда уже не уйду, пока не останусь, блин))

0

284

James Potter написал(а):

*радостно носится по флуду с криками: "Амелия, у нас есть крутая Амелия"!*

да ну! :blush:

0

285

Bellatrix Black
Наидобрейший!

Ммм, звуковая отвертка? :-=)
А мы вас и не отпустим : D

0

286

всем доброго чего-то там)
Amelia Bones
с вступлением в ряды ((=

0

287

Amelia Bones
Если верить слухам, нас многие боятся из-за жесткого разбора анкет. Просто для нас качество является ключевым фактором приема в игру, и мы можем себе позволить отказывать не самым плохим, но совершенно не чувствующим персонажа игрокам.
Так что можете быть уверены, что ваша Амелия действительно та самая мисс Боунс, которая живет в наших сердцах. http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

Lily Evans
Привет-привет. Что нового?

0

288

James Potter
этим вы мне и приглянулись)
зато можно быть уверенным в качестве игры. а это главное)
Lily Evans
о, спасибо ^ ^

Отредактировано Amelia Bones (2011-03-12 16:04:11)

0

289

Amelia Bones
Правда? *польщен*
Кстати, вы сказали, что давно не играли по ГП... а какому тогда фандому отдавали предпочтение? *заинтересованно*

0

290

Мерлин, я всё пропустил!
какой дизайн *____*

0

291

James Potter написал(а):

Еще как скучали. Придется тебе весь отпуск отсюда не вылезать :-=р

Да я что? Да я с удовольствием!))

Remus J. Lupin
На счет дизайна абсолютно согласен *_____* *тоже много чего пропустил, угу*

0

292

Аууу.... есть кто живой? :)

0

293

James Potter написал(а):

Кстати, вы сказали, что давно не играли по ГП... а какому тогда фандому отдавали предпочтение?

на самом деле у меня был довольно затяжной период, когда я практически не играла.
оставалась только на ролевой по Тибидохсу, где играла 2 года и просто не могла бросить уже полюбившихся соигроков.
последние мои мародеры прекратили существовать, я даже не успела сыграть.
а игры по времени ГП мне не нравятся. Роулинг сказала всё, что можно было, и эти невероятные возвращения Владимира, новая война...пфф.

0

294

Amelia Bones написал(а):

а игры по времени ГП мне не нравятся. Роулинг сказала всё, что можно было, и эти невероятные возвращения Владимира, новая война...пфф.

Ееее ))) единомышленники XD

0

295

Remus J. Lupin
Да, Луня, ты все пропустил... *укоризненно*

Severus Snape написал(а):

Да я что? Да я с удовольствием!))

Ловлю на слове.

Amelia Bones написал(а):

оставалась только на ролевой по Тибидохсу, где играла 2 года и просто не могла бросить уже полюбившихся соигроков.

Не на Кризисе, случаем?

Amelia Bones написал(а):

Мне тоже не нравятся; ни по второму, ни по третьему. На втором не развернешься, и везде Гарри, Рон и Гермиона - ключевые персонажи. А на третьем много педовок. -__-" По крайней мере, раньше было так. Кроме того, 21 век... (если мы говорим о детях Гэ Пэ). Жить в этом времени, да еще и играть по нему как-то не вдохновляет.
Я понимаю, что Сириус, Джеймс, Ремус и Питер - тоже в своем роде главные герои, но все же не за счет сюжета и их личного влияния на судьбы волшебного мира, просто они яркие. На мародерке легко сделать так, чтобы сюжет не крутился вокруг этой четверки, а на втором поколении, как ни изворачивайся, Гарре круче все, Гарре ждет успех тот самый камень преткновения, на которого работают все остальные.
К тому же из всех персонажей мародерских и околомародерских (помним о возможности снивелировать возраст) времен можно такую конфетку сделать. *___* Тут тебе и радиоведущие, и изобретатели, и журналисты, и колдомедики, и авроры, и звезды квиддича, и юные гении, типа Регулуса и Снейпа, и музыканты, и борцы за права гоблинов, и будущие министерские шишки, и прочие интересные маги, о становлении которых можно позаботиться лично. И все они молоды, полны идей и пока еще не "заражены" кровавым ужасом предстоящей бойни (если не брать Постхог, который я тоже не люблю). А на втором у нас кто? Только Луна, близнецы, Невилл, Джинни, Драко (из более-менее заметных). "Волшебные помощники" Гарри, про которых тоже все написано. Или потрепанные жизнью и войной взрослые. Это так уныло и скучно. -__- Я предвзят, конечно, но в свое время я достаточно поиграл на втором поколении, чтобы больше к нему не возвращаться. Если только с друзьями когда-нибудь.

0

296

James Potter написал(а):

Не на Кризисе, случаем?

о, нет. Это был не Кризис, хотя о нём я наслышана.
насчёт второго поколения - я полностью согласна. Сюжет обычно высасывается из пальца и негде разгуляться.
третье поколение...на гп я не играла. только по тибу. и то, на исключительных.
Потому что найти хорошую ролевую по третьему поколению очень сложно. 21 век, испорченные дети, всюду сплошные стервы и подонки, а пафос лезет из всех щелей.
а вот во времени мародёров ко всему прочему есть и ещё этакий невесомый дух 20 века, немножко ретро-очарования.
21 век пахнет свежесть, 20 пахнет пылью. и мне это нравится. знаю, немного странно..

0

297

http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif

0

298

James Potter написал(а):

Я понимаю, что Сириус, Джеймс, Ремус и Питер - тоже в своем роде главные герои, но все же не за счет сюжета и их личного влияния на судьбы волшебного мира, просто они яркие. На мародерке легко сделать так, чтобы сюжет не крутился вокруг этой четверки, а на втором поколении, как ни изворачивайся, Гарре круче все, Гарре ждет успех тот самый камень преткновения, на которого работают все остальные.

ну-ну, в любом случае, какого игрока ты бы не взял на мародёрке, исключая Блэка и Ко, это будет так же, как если бы ты взял их на ролевой по времени ГП. никакого особенного сюжета, всё одинаковое - Слизерин принимает метки и там, и там, Гриффиндор ничерта не делает и там, и там.

0

299

А меня на фьюче не покидает навязчивое ощущение того, что у Элли нынче жизнь и сюжет насыщенней "Блэка и Ко", ничего личного, просто ээ : D
Мародерка мародерке рознь *_*
*убежала опять в учебники, нетнетнет, я не отлыниваю*

0

300

О, Тедя, ты пришел обфлудить нас по полной? : D

Ted Tonks написал(а):

в любом случае, какого игрока ты бы не взял на мародёрке, исключая Блэка и Ко, это будет так же, как если бы ты взял их на ролевой по времени ГП. никакого особенного сюжета, всё одинаковое - Слизерин принимает метки и там, и там, Гриффиндор ничерта не делает и там, и там.

Думаю, будни мародеров ничем не лучше, только лишь разбавляются ремусовыми полнолуниями. А сюжет можно при желании так закрутить, чтобы всякий треш и угар происходил именно с персонажами, не входящими в легендарную четверку.
Видишь, Гудвин одобряэ. ^ ^

Amelia Bones написал(а):

а вот во времени мародёров ко всему прочему есть и ещё этакий невесомый дух 20 века, немножко ретро-очарования.

Да-да-да, времена "Лед Зеппелин", расцвета сексуальной революции, интенсивного освоения космоса, первого фильма о Звездных войнах и тэ.дэ. :rolleyes:

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно