Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Bellatrix Black
Я тоже оглядываюсь на прошлое и часто думаю о будущем. Ничего не могу с собой поделать) Знаю, что не по-буддистки)

попробуй сейчас! лучше попробовать и обломаться, зная, что ты делала это, чем всю жизнь думать смог/не смог. Вообще я считаю, что пока ты молод, надо пытаться заниматься ооочень разными вещами, которые хоть сколько-то интересны) и работу можно менять в этом возрасте часто, не думая о том, что будет завтра) завтра не наступит никогда.

0

242

Sirius Black

Я столько работ поменяла уже...) Правда все однотипные - от телеканала к телестудии и обратно...это мерзкая скука и абсолютно не интересно. Понимаю, что работа не миллион, всем не понравится, и от коллектива я не в восторге - это тоже в расчет не берется...
Но все же, кошечки на душе поскребывают...
В актрисы я бы двинула, да хоть в этом мае, забракуют, да ну и не очень то хотелось)
А ты на кого учишься, и где, если не секрет?)))

0

243

Bellatrix Black
Ну, с другой стороны, не самая плохая работа тоже, хотя да, от коллектива зависит многое) Это раньше мне казалось, что работа должна приносить удовлетворение и развивать творческий потенциал, сейчас я уверен, что работа должна быть, если не в радость, то хотя бы не в грусть) а заниматься творчеством всегда можно "на стороне".)
Учусь на филологии и журналистике в РГУ теперь уже БФУ им. Канта (нас совсем недавно переименовали), а работаю в сфере IT хех сайт админю) вот так)

0

244

Sirius Black
Согласна, творчеством можно заниматься и не на работе, однако, такого расклада я бы очень хотела. Желала бы, прямо скажем. Но что делать, если мир так суров, и реалии его жестоки - приходится ( ну лично мне) быть обычным офисным планктоном. А на досуге - да все что угодно.
Предлагали, правда, недавно - объединить усилия и снять игровое кино. Я подписалась на авантюру. Но что то в моей голове подсказывает, что идея сия - провальна.

Филология и журналистика, ммм - то есть, блин, мастер слова? Вот это, мое вам почтение...)

0

245

Bellatrix Black
Эх, а мир вообще жестче( я как на работу устроился, так грустно стало, взял на себя обязательства и теперь ты просто обязан их выполнять (обязан даже не перед начальством - перед самим собой), что всё, пять дней в неделю надо быть адекватным, не уходить в запои, надо работать -(
В любом случае, гораздо хуже, если у тебя есть творческий потенциал, а ты не можешь развить его на работе в полной мере, но при этом ничего не делаешь. Я бы, наверно, хотел так же заниматься несколько иным, но на данном этапе, считаю, что работа у меня не самая плохая, и лучше так, чем физически трудиться)

Можно и так сказать. Спасибочки за почтение))

0

246

Sirius Black
Я ухожу в запои по пятницам)
Давно поняла - что надо работать в этом творчестве, но, к сожалению...
Мое творчество, пока что только хобби, и от этого, немножечко грустно.( Зато тут з/п хорошая, и карьерный рост, все дела. И вроде компания, как компания, но я не могу там сидеть до конца жизни же...

О, вот смотрю новости, а в Москве таки, что то взорвали. Что так и не поняла, но что то на Мичуринском проспекте

PS. Интересно, мои творческие руки дойдут до анкеты, до которой я хотела дойти к ночеру вчерашнего дня :confused:
А то подумают, я тут только флудом занимаюсь))

0

247

Bellatrix Black написал(а):

По образованию "продюсер кино и телевидения"

Вах! А какой институт, если не секрет?

Хотя у нас...главное не бомбы, а "сосули".

Матвиенко жжет. И снег на крышах гипермаркетов.

О, вот смотрю новости, а в Москве таки, что то взорвали. Что так и не поняла, но что то на Мичуринском проспекте

Взрывное устройство сработало на остановке рядом с академией ФСБ.

А то подумают, я тут только флудом занимаюсь))

Флуд - это тоже хорошо. *любит поболтать, тем более с телевизионщиками*

0

248

как бы я и любила Фицжеральда, после его книг остается стойкое ощущение неудовлетворенности тт

доброе утро, страна х)

0

249

James Potter
Эмм, ну как говорится ( точнее как говорили нам наши старые добрые преподы), ВУЗов, что подчиняются Министерству культуры и имеют право выпускать с этой специальностью ( на самом деле выпускается то в разы больше, но по идее...) только два.
ВГИК и СПбГУКиТ - вот в родном Ките я и училась, и теперь сижу и им горжусь)) К этому было такое большое выступление)

А снег, о да...на любимом Океюшке...) Куда я всегда хожу на вкусный час и беру себе поесть со скидкой 30%
. Нет, я не безрукая, и готовить люблю. Но для себя стоит ступор. Полуфабрикаты и готовая еда - наше все.

Ну все же надо, чтобы меня пнули, а то я тут зависну.

И стране, доброго!))

Отредактировано Bellatrix Black (2011-03-10 09:17:50)

0

250

Bellatrix Black
Я, к сожалению, не только по пятницам : ( вообще. у нас на форуме пьющий коллектив : D так что ты в теме) ахаха
Всё в твоих руках, просто не надо бояться что-то менять в своей жизни, и не надо следовать за обществом, пусть даже в каком-то фигуральном смысле, я к тому что - бросить универ, если тебе неинтересно - это не ужасно и не конец жизни, а высшее образование не самоцель) сколько гениальных людей его не получили) /больная тема =_+

Ну все же надо, чтобы меня пнули, а то я тут зависну.

квенту! квенту! я хочу квенту 

Lily Evans
утро!)

0

251

Sirius Black
Да мне только дайте, я бухалос - но в основном по пятницам, потому что вроде как в субботу никуда не идти) Да я вообще в теме, во всех смыслах этого слова))

Да я уже меняла, разрушала, бросала, что теперь окончательно запуталась, и переодически задумываюсь над смыслом этой дибильной жизни. Человек любимый не любит этих потрясающих философских бреден, и не выдерживает меня больше ночи. Вообще у меня жизнь как в дешевой русской кальке иностранного сериала...Устала. И все вот так бросать ради чего то - и ради ничего - устала...
Нет, это было нужно, я не спорю...) Только вот моя голова отказывается воспринимать - зачем. Я кстати, начинала учится на экономиста - бросила же. Многих слышала, что говорили - сначала образование, потом всяка хрень.)

Sirius Black написал(а):

квенту! квенту! я хочу квенту

Ну если очень хочется, у меня очень постарается получиться)

0

252

Bellatrix Black
Просто мы тут действительно много пьём.) По крайней мере админ-состав) и иногда даже вместе)) хех.
Рад слышать ^__^

У этой дебильной жизни нет смысла, и не надо его искать, вот и всё. Просто будь счастливой, ну или хотя бы не делай того, что делает тебя несчастным.
Я встал посередине, и аварийка замигала, Мне нужно всё начать иначе и сначала...
Вот!
Просто общество внушает нам с детства - что надо получить образование, потом жениться, потом дети, работа, квартира в ипотеку, машина в кредит, телевизор по вечерам, визиты к родителям раз в две недели, вечно-незаконеченный ремонт, дача с пригоревшими шашлыками. И это гениальное оправдание на всё "чтобы как у всех, ни лучше и не хуже". Бля! Мне плевать на всех, но я так не хочу)
и, мерлина ради, не говори о юношеском максимализме и что я это перерасту)

Ну если очень хочется, у меня очень постарается получиться)

мимими  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

253

Sirius Black
Вместе - это хорошо, я ( как писала в резюме - коммуникабельная), поэтому тоже бы не отказалась, до бывшего Кёнига лететь же чуть больше часа. Расскажи мне, пожалуйста, у вас там почти или совсем Европа?))

Я пыталась быть счастливой, оказалось, что человека рядом убивает это мое счастье. Мое счастье = несчастье близкого. А я расстаться не могу. Люблю, живу, наслаждаюсь, пытаюсь вывернуть себя, а потом - изменяю, изменяю, изменяю - от влюбленности и в погоне за эмоциями.

Уже против общества - устои рушим, мораль не соблюдаем, да и не читал никто её. Мама с папой - не общество ведь? А они поняли. Общество - зря только не выплюнуло. Поэтому, теперь распространяюсь о себе в полусловах. Обломали крылья девочке, дааааа)

Нет, это не максимализм - это просто иррациональность, которая либо есть, либо нет. Я тоже уверена, что это должно быть не по кальке и плану. Я себя называю иррациональной) Поэтому, понимаю)) Это не перерастают, блин, этим живут!

Sirius Black написал(а):

мимими

Считай, я уже стараюсь, хоть и на работе. Но уже пишу)) И мне искренне плевать, что у нас ещё не сформирован рейтинг популярности программ за прошлую неделю.)

Отредактировано Bellatrix Black (2011-03-10 11:22:38)

0

254

Bellatrix Black
Пока Джей ко мне не прилетал, но я очень жду его летом) А я у него прошлым летом гостил дней десять, при этом у нас был только один день "офф" от алкоголя х) хехе
Он тебе потом расскажет, как, не протрезвев до конца, полчаса  не мог сообразить заголовок к новостям на работе утром х) ы.
А Европа? Ну, это сложный вопрос, если ты не был в Европе, то, возможно, Калининград будет выглядеть более цивильным и почти-европейским, но если был, то разница, конечно, огромная. Но я люблю этот город, за архитектуру и темп.) Мне тут уютно, уютнее, чем в Москве, например.

Счастье близкого дороже своего собственного? Как это не эгоистично)
Менять себя ради кого-то очень неправильно, и не только по отношению к самому себе.

Уже против общества - устои рушим, мораль не соблюдаем, да и не читал никто её.

Нельзя быть против общества, общество в любом случае победит. Один, два, десять человек против общества ничего не сделают. Вообще, люди вокруг почему-то не любят счастливых, не любят улыбающихся. Встань на улице (не посреди дороги, конечно, чтобы не мешать движению) и растяни губы в улыбке, взгляды людей вокруг изменятся, причем почему-то в негативную сторону. А потом еще бабка пройдет и заденет тебя тележкой бросив что-то вроде "Ишшь, стоит тут..."
Я не понимал никогда, почему мне нет дела до незнакомых людей (по-хорошему нет дела, в смысле, я не хочу вмешиваться в их жизнь, если меня не попросят об этом), а незнакомым людям до меня есть.

Это не перерастают, блин, этим живут!

Всегда считал себя рациональным скептиком : )

Считай, я уже стараюсь, хоть и на работе. Но уже пишу)) И мне искренне плевать, что у нас ещё не сформирован рейтинг популярности программ за прошлую неделю.)

хехе  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 

Снова философия во флейме х) сейчас опять распугаем всех вокруг.

0

255

Кстати, а кого Беллочка планирует взять на внешность? (:

0

256

Sirius Black

Я хотела съездить в Калининград, но меня останавливало  отсутствие там знакомых.) На днях очень хотела застрелится, спасло отсутствия огнестрельного оружия в квартире)) Из Европы же, была в Финляндии и Испании)

А общество уже победило, поэтому храню нейтралитет, и существую в несколько обособленном обществе. Там меня, правда, ценят, а мне очень недостает отрицательных эмоций. Возможно я сумасшедшая, но когда мне плохо - это значит не хватает негатива, тогда, я спускаюсь в метро, а там непременно эти эмоции будут! Вах!

А я так и не поменялась за 6 лет, и ничего не изменила в себе, и счастьем не жертвовала) Делала вид, что пыталась, но с этим до сих пор не смирились)

PS. А читать мысли велкопоповицких козлов нехорошо - я как раз думала над внешностью. Моя дурная голова пока видит Марион Котийяр, а там...не знаю)

0

257

Bellatrix Black
Ну, в таком случае nice to meet you)
А я, не смотря на расположение области, мало где был, вернее и не был почти нигде, не считая Латвию и Литву) даже до Польши не доехал -( но надеюсь, что скоро-скоро...

Мне бы твои проблемы -)

Я не совсем понимаю о чем ты, поэтому мне сложно что-то ответить, просто буду надеяться, что всё в твою пользу)

А с гусем я собираю на кружечки и последнее время пью "полтарашки") Арр.

могу присылать тебе штрихкоды, когда буду его брать : D но я больше козла люблю, и гуся беру, если первого нет.

Моя дурная голова пока видит Марион Котийяр, а там...не знаю)

мм, а что твоя дурная голова думает о Shalom Harlow?

0

258

Sirius Black

Sirius Black написал(а):

мм, а что твоя дурная голова думает о Shalom Harlow?

Ааа, зачем ты влюбил меня в эту женщину, о мерлин, у неё прекрасные глаза! И имя красивое))

0

259

Ааа, зачем ты влюбил меня в эту женщину, о мерлин, у неё прекрасные глаза! И имя красивое))

http://kolobok.us/smiles/light_skin/heart.gif

0

260

Sirius Black
А ещё мне кажется, что на работе я не работаю) :love: Но она определенно мне понравилась)

А тут есть прекрасные и мною любимые авамейкеры?)) Я с этой женщиной же одна не совладаю)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно