Bellatrix Black
Пока Джей ко мне не прилетал, но я очень жду его летом) А я у него прошлым летом гостил дней десять, при этом у нас был только один день "офф" от алкоголя х) хехе
Он тебе потом расскажет, как, не протрезвев до конца, полчаса не мог сообразить заголовок к новостям на работе утром х) ы.
А Европа? Ну, это сложный вопрос, если ты не был в Европе, то, возможно, Калининград будет выглядеть более цивильным и почти-европейским, но если был, то разница, конечно, огромная. Но я люблю этот город, за архитектуру и темп.) Мне тут уютно, уютнее, чем в Москве, например.
Счастье близкого дороже своего собственного? Как это не эгоистично)
Менять себя ради кого-то очень неправильно, и не только по отношению к самому себе.
Bellatrix Black написал(а):Уже против общества - устои рушим, мораль не соблюдаем, да и не читал никто её.
Нельзя быть против общества, общество в любом случае победит. Один, два, десять человек против общества ничего не сделают. Вообще, люди вокруг почему-то не любят счастливых, не любят улыбающихся. Встань на улице (не посреди дороги, конечно, чтобы не мешать движению) и растяни губы в улыбке, взгляды людей вокруг изменятся, причем почему-то в негативную сторону. А потом еще бабка пройдет и заденет тебя тележкой бросив что-то вроде "Ишшь, стоит тут..."
Я не понимал никогда, почему мне нет дела до незнакомых людей (по-хорошему нет дела, в смысле, я не хочу вмешиваться в их жизнь, если меня не попросят об этом), а незнакомым людям до меня есть.
Bellatrix Black написал(а):Это не перерастают, блин, этим живут!
Всегда считал себя рациональным скептиком : )
Bellatrix Black написал(а):Считай, я уже стараюсь, хоть и на работе. Но уже пишу)) И мне искренне плевать, что у нас ещё не сформирован рейтинг популярности программ за прошлую неделю.)
хехе
Снова философия во флейме х) сейчас опять распугаем всех вокруг.