Ian Sсamander
спасибо ^-^
Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212011-03-08 17:28:24
Поделиться2222011-03-09 00:30:35
Мне очень интересно, почему голова которая умеет думать на работе ( исключительно не о работе) впала дома в состояние вечного раздумья?)
У кого нибудь есть похожая тенденция?)))
Поделиться2232011-03-09 00:38:46
Bellatrix Black
у меня вечно такая проблема)) Я думаю, активно, а когда надо браться непосредственно, сижу и смотрю на чистый лист тт
Поделиться2252011-03-09 19:28:54
Пиздарулю. У нас сегодня универ "заминировали", в общагу не пускали, всех эвакуировали. Жесть какая-то творится х_х
а что сделало ваш день?
Поделиться2262011-03-09 19:38:42
Sirius Black
я почувствовала себя сонным валенком *о* мой день прошел как-то даже слишком тихо по сравнению с твоим х)
но меня порадовало:
Не успели в новосибирском ГУВД сообщить, что ничего подозрительного специалисты не обнаружили, тревожные новости пришли из главного вуза страны – неизвестные сообщили, что бомба заложена в одном из зданий МГУ, при этом они не уточнили, в каком именно
Поделиться2272011-03-09 19:44:58
Эээ, сзади меня на эскалаторе упал мужик, резко, красиво и без сознания, по сему, эскалатор был резко остановлен и мое тело удосужилось упасть, правда не назад а вперед.
Ножка болит, однако. А мужик, сцуко))
Но до работы доехала, дааа)
Поделиться2282011-03-09 19:47:28
Lily Evans
лучше бы он и у меня потише прошел) а то поехал в офис по работе, там вопросы решил - возвращаюсь в общагу работать, но ХУЙ, не пускают. Коменда злится, а всем войти хочется, мда, короче.
в одном из зданий МГУ, при этом они не уточнили, в каком именно
дада. я тоже прочитал.
вот и у нас корпусов несколько и тоже про какой не ясно. поэтому всех эвакуировали. и общаги заодно ~_~
вообще, в последнее время часто такие ложные тревоги у нас, недавно торговый центр того-самого.
Поделиться2292011-03-09 19:50:18
Bellatrix Black
хех
сочувствую. но главное, что вы не ушиблись и до работы доехали) а с мужиком, надеюсь, все в порядке.
вечера доброго)
Поделиться2302011-03-09 19:55:42
Bellatrix Black
Мерлин *-* ужас какой! я всегда этого боюсь, если не сама упаду, так кто-то свалится, это очень страшно, особенно на огромных эскалаторах. У нас в универе на девочку одну так половина эскалатора свалилась, футбольные фанаты что-то не поделили, кхм
Sirius Black
ага, я тоже замечала, что как-то часто в последнее время стало сообщаться. Это после домодедовского терракта
Поделиться2312011-03-09 20:00:13
Sirius Black
Добрый) Надеюсь, хоть этот ночер будет продуктивным...
а мужика быстро забрала бригада скорой...и до работы, лучше бы не доезжала.
Ей богу, телевидение умеет работать и без "менеджеров") А меня убивает эта работа...лучше бы там "бомбу" заложили.
Поделиться2322011-03-09 20:03:18
Bellatrix Black
Хех. А вы работаете менеджером на телевидение?)) Тебе повезло, ты не такой как все. Ты работаешь в о-фи-сееэ
ну-ну, не надо так ^ ^' хотя всегда можно позвонить и сказать, что "заложили", ага
Lily Evans
Вот. Вот. Просто в том торговом центре у нас кинотеатр, а там знакомый работает киномехаником, говорит пришел на смену, разделся, приготовился работать. А тут - раз - тревога. Оделся и ушел : D поработал типа.))
А еще, смотрите какая красота*_* я теперь хочу на море. Знакомая на выходных ездила))
Поделиться2332011-03-09 20:04:45
Lily Evans
Упасть я вообще до безумия боюсь - высота - это моя слабая слабость...)
Поделиться2342011-03-09 20:11:33
Sirius Black
Я хоть тут ещё не представилась, да и выканье, мне несомненно льстит - но мне надо бы тыкать, я маленькая девочка) И вообще, приятно со всеми познакомиться, Лена ( и куча прекрасных вариантов, вплоть до буквы Л)
Ах да, а работаю на 5 канале, что Санкт-Петербург, и что в одноименном на Неве. Это одно из наидибильнейших мест, где я когда либо работала...)
Хотя у нас...главное не бомбы, а "сосули".
PS. До сих пор не вкурю, какой город, называть нашим. А у нас - это и Москва и Питер))
Поделиться2352011-03-09 20:18:00
Bellatrix Black
Можно и на ты -) и дело тут вовсе не в возрасте, просто мы ведь незнакомы совсем, а этикет требует : ) но ты, так ты. Я не против, я даже рад.
Зато у вас по пятому каналу иногда крутят неплохие фильмы) Я как-то вообще телевизор смотреть не любитель, но почему-то отчетливо помню, что когда у вас показывали "преступление и наказание", я собирался смотреть пятый канал)
Хотя у нас...главное не бомбы, а "сосули".
они взрываются прежде чем упасть кому-то на голову?
До сих пор не вкурю, какой город, называть нашим. А у нас - это и Москва и Питер))
э? совсем не понял, что ты имела в виду)
Никогда не был в Питере)
Поделиться2362011-03-09 20:26:16
Sirius Black
О, Этикет - это вещь. Мои родители честно пытались вложить это в мою голову, и отчасти у них это получилось. На ты - просто приятнее)
Ну я одна из большой бригады, что сие расписание в сетке согласовывает)
А сосули наши, они просто в состоянии разбить любому голову, а какие то даже и убить. Глыбы над городом...арр...
Да у меня с мозгом неполадки, вот и говорю непонятно. Родилась, выросла в Москве. Мамульку там оставила ( в гости на эти выходные разве что - и то не считается ) А работать - уехала в Питер)
Поделиться2372011-03-09 20:31:48
Bellatrix Black
А мои, видимо, всё-таки что-то вложили)
О! Круто же.)) Хорошая работа -)
кошмар-р-р о_о
я хотел бы пожить в Питере, или в Москве) сейчас даже нашел человека, который готов сорваться со мной в подобную авантюру) но сначала надо всё же закончить универ)
а почему ты так? заманил Питер белыми ночами?)
Поделиться2382011-03-09 20:42:22
Sirius Black
Веская причина была, есть и будет - это любовь) Которая не терпела отношений на две столицы. Пришлось выбирать)
Белые ночи, архитектура - это все такое, эфемерное. Но до сих пор, когда я иду по Невскому у меня замирает сердце. Все таки лучше, чем Москва...ар...
А пожить, тут, да хоть даже в Москве - дело того стоит. Пусть даже из за "работы и зарплаты", но стоит)
Меня вот работа убивает, и нещадно гробит мое творческое начало. Пытаюсь устроиться помощником продюсера...
Поделиться2392011-03-09 20:46:46
Bellatrix Black
Прекрасная причина, я щитаю)
Ну да. Я за это люблю Калининград, он, конечно, не большой, и в плане перспектив, возможно, не может дать того, что есть в столицах, но я не слишком амбициозный) а пожить в одной из столиц хочется ради смены обстановки и просто посмотреть - смогу ли уехать в другой город, и пожить, не оглядываясь на прошлое)
А ты по образованию работаешь? У меня была идея-фикс поехать, поступить на режиссерский, и вроде до сих пор хочется, но позволить себе учиться еще пять лет, не работая, я позволить не могу.
Поделиться2402011-03-09 21:00:43
Sirius Black
А я оглядываюсь на прошлое, в этом мой минус...
По образованию "продюсер кино и телевидения" - хоть по факту, с таким образованием народа выходит мало - но...не хотят меня наверное в этой сфере видеть. Я актриской хотела, очень хотела - до сих пор болею, до сих пор голубая мечта.
При этом, даже не пробовалась в театральные. Умные люди сказали, что после 21, даже мне со своей внешностью 16-летней девочки, могу туда не совать свою голову.)
Я послушала и до сих пор жалею и ничего не делаю. Дура я, короче.