Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Regulus Black написал(а):

вот 9 мая дааа, на мой взгляд самый крутой и нужный праздник, гг

Регги, ты такой хороший *__* *пожала что-то в честь согласия*
!!
Умеешь *_* У меня почему-то многие удивляются, как так вообще можно, а я вообще не понимаю, что сложного в таком простом движении =/ Оказывается, это просто гены - либо есть, либо нет. (это я так физику учу, дааа)

0

202

Elliot Lloyd
няняня :D я так рад, так рад! хоть кто-то со мной согласен хд и что значит "что-то"? у меня есть рука, её ты и жмешь хд
омгомгогм, я тоже удивляюсь хд и я не понимаю причем тут гены! это же так легко хд ещё я умею язык вдвое складывать, как лист х)) хддд странное сравнение

0

203

Elliot Lloyd написал(а):

Умение сворачивать язык трубочкой и иррациональность+беспечность человека взаимосвязаны!

А я не умею. Значит, я рационален и серьезен?  ^ ^ Приветы.

Regulus Black
Да я тоже пошутил.
Не, Новый год не трожь - это воистину самый лучший праздник *____*

0

204

Кто обещал стаканы? Х)

0

205

James Potter
про праздники в целом? xD я про них
может быть xD но чо-то последние новые года 4 меня как-то не вставили xD так шо я разочарован xD тт

0

206

Alicia Reagan
здрасте ;D

0

207

Alicia Reagan
Пацан сказал - пацан сделал, ахаха.
Мечет икру стаканы на стол. Сколько наливать? Только сразу предупредите, как на вас алкоголь действует - вы становитесь буйной и агрессивной или спокойной и умиротворенной?

0

208

здрасте ;D

*Молчит, как в рот виски воды набрала и ждет заветных слов ХD*

James Potter написал(а):

Пацан сказал - пацан сделал, ахаха.

Восьмого марта - особенно! *потирая руки*

James Potter написал(а):

Сколько наливать? Только сразу предупредите, как на вас алкоголь действует - вы становитесь буйной и агрессивной или спокойной и умиротворенной?

Сколько не жалко) Лучше много-много "сколько-не-жалко", чем единожды и залпом Х) Ааа все вам расскажи, в том и прелесть, чтобы угадать, какая же Алисия в нетрезвом состоянии!)

0

209

Alicia Reagan
эмэмэмэмэ xDD добро пожаловать?

0

210

эмэмэмэмэ xDD добро пожаловать?

*Опяяять молчит XDD*

0

211

Regulus Black
И я рада, вот правда : D Ммм! А вдруг я нос жму? Носы жать веселее, чем руки!)
Язык - это весело xD Я тоже умею. Наверное, нам никогда не понять, что такого сложного. А ведь интересно!

James Potter написал(а):

А я не умею. Значит, я рационален и серьезен?  ^ ^ Приветы.

Да, очень! >:Р Очки надень только. Фырфыр!

Alicia Reagan
Йо-хо!

0

212

Elliot Lloyd написал(а):

Йо-хо!

И с бутылкой рома? **
А, нет, у нас виски, присоединяйтесь Х) И да-да, с праздником! *тянет раффаэлло*

0

213

Alicia Reagan
омггг! я не понимаю о чем вы говорите xD

Elliot Lloyd
ахахах xD да, это было бы довольно забавно xD но вообще я дельфиньи колени, и нос у меня очень большой поэтому xD или точнее носа вообще нет xD
дыа... оО надо бы разобраться в этой... проблеме *поправляет очки на носу*

0

214

последние новые года 4 меня как-то не вставили xD так шо я разочарован xD тт

Ну да, в этом плане Новый год, как выпускной. Ждешь чего-то такого, прям чтобы с размахом и ого-ого, а на утро понимаешь, что все было как-то мелко и совсем не так, как ты себе это представлял.
Неоправданные ожидания усиливают постэффект.

Alicia Reagan написал(а):

Восьмого марта - особенно! *потирая руки*

Так вы разъясните мне несправедливость, которая возникает в посмертном месте наказания грешников с учетом их гендерной принадлежности?

Сколько не жалко) Лучше много-много "сколько-не-жалко", чем единожды и залпом Х)

Да мне нисколечко не жалко, верите? В таком случае придется убрать воронку. *наполняет стакан* Ну что, по стопииисят разговора, чистая формальность?

Ааа все вам расскажи, в том и прелесть, чтобы угадать, какая же Алисия в нетрезвом состоянии!)

Ну должен же я знать, готовить мне смирительную рубашку или опахало.

0

215

James Potter
не говори про выпускной, что не оправдает моих ожиданий! у меня он в этом году! хх

0

216

Elliot Lloyd написал(а):

Да, очень! >:Р Очки надень только.

Окей, но только задом наперед :-=р

Джеймсу пора на концерт. До встречи, друзья. Вдохновения и левитации! *похищается НЛО*

0

217

Regulus Black
Главное, не жди от него многого. :-=)
*улетел, но обещал вернуться*

0

218

James Potter написал(а):

Я сегодня пойду на концерт с друзьями, а как приеду, так посмотрим.

жду подробный отчет о концерте ^.^

James Potter написал(а):

Я могу быть милым, гг).

да уж, кому как не мне это знать? =Р

James Potter написал(а):

Да, тащи туда какого-нибудь парня. Думаю, он оценит. :-=)

вот как только встречу, обязательно потащу ((=

0

219

Лили вернулся, типа выспался хD

0

220

С праздником, наши милые, очаровательные и просто потрясающие девушки. Любви вам и счастья. И много-много-много улыбок. :) "Люди любитесь!" XD

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно