Кому два года и кому на все на..?
День, когда можно позволить себе посентиментальничать. ^ ^
Хотелось бы поблагодарить людей, которые здесь играют, потому что именно вы делаете Фьючу такой, какая она есть, какой мы все ее любим и будем помнить. Данный форум подарил нам столько прекрасных моментов и встреч, что только за одно это я бы увековечил его в своем сердце.
Благодаря Фьюче, я открыл в себе Джеймса, который сделал меня радужным долбоебом и шизофреником прочно засел у меня в голове и никак не хочет оттуда сваливать. :-=)
Фьюча, дорогая, любимая наша женщина, с Днем Рождения! Пожалуйста длись, продолжайся, мы же без тебя не сможем, ну вот никак.
Ты далека от гламура, петросянства, педовок, зашкаливающих непрекращающихся гормональных обострений и ПМС - Мерлин, спасибо за то, что сюда приходят только те, у кого есть мозг и ОБВМ, то есть люди, которые действительно любят своего персонажа, а не просто спешат занять смазливую растиражированную рожу.
Фьюча, я даже не знаю, стоит ли желать, чтобы тебя меньше плагиатили, или это бесполезно? Но ты уж постарайся продержаться до конца света и собрать как можно больше ярких канонов и не менее удивительных неканонов.
Так выпьем же за Тебя и за то, чтобы магия и вдохновение вовеки вечные не покидали твоих обитателей. Аминь.