Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » С днём рождения, фьюча!

С днём рождения, фьюча!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нам два года! Да столько не живут : D, а мы всё жжем, как раньше, и совершенно не стареем.) Знаете почему? Потому что мы круты. Да-да, совершенно точно, мы круты. И для многих форум стал не одним из десятка случайных, а просто одним.
Я мог бы много чего написать, я много чего писал в прошлом году, но в этом не буду. Давайте просто радоваться, что фьюча с нами уже два года, давайте сделаем всё, чтобы она прожила хотя бы столько же.)

За фьюююючу!

+1

2

а я думала, что всё-таки завтра, когда утром не нашла здесь ничего праздничного)

Какое столько же, она же вечна.

За фьючу!

0

3

а я такой вообще не фьючный вроде, но поздравляю с празднегом тех, кто живёт несколько минут каждый день этим форумом, ибо стыдно пройти мимо и ничего не ляпнуть :} [что-то ляпнул, наследил и пошёл дальше]

0

4

Кому два года и кому на все на..?
День, когда можно позволить себе посентиментальничать. ^ ^
Хотелось бы поблагодарить людей, которые здесь играют, потому что именно вы делаете Фьючу такой, какая она есть, какой мы все ее любим и будем помнить. Данный форум подарил нам столько прекрасных моментов и встреч, что только за одно это я бы увековечил его в своем сердце.
Благодаря Фьюче, я открыл в себе Джеймса, который сделал меня радужным долбоебом и шизофреником прочно засел у меня в голове и никак не хочет оттуда сваливать. :-=)
Фьюча, дорогая, любимая наша женщина, с Днем Рождения! Пожалуйста длись, продолжайся, мы же без тебя не сможем, ну вот никак.
Ты далека от гламура, петросянства, педовок, зашкаливающих непрекращающихся гормональных обострений и ПМС - Мерлин, спасибо за то, что сюда приходят только те, у кого есть мозг и ОБВМ, то есть люди, которые действительно любят своего персонажа, а не просто спешат занять смазливую растиражированную рожу.
Фьюча, я даже не знаю, стоит ли желать, чтобы тебя меньше плагиатили, или это бесполезно? Но ты уж постарайся продержаться до конца света и собрать как можно больше ярких канонов и не менее удивительных неканонов.
Так выпьем же за Тебя и за то, чтобы магия и вдохновение вовеки вечные не покидали твоих обитателей. Аминь. http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

0

5

Фьюча - больше, чем форум. это настоящий дом. уютный, приветливый, который не хочется покидать, и, если всё-таки, то скорее вернуться. мне сложно выразить словами всё то, что дала мне Фьюча, поэтому просто - с днём рождения, будь вечной. -)

0

6

Ого-о-о!
Дорогая любимая Фьюча, ты одна такая. Никогда раньше я не встречал подобных форумов где админы не ругаются, не меняются и блабла xD, на которых действительно столь теплая и домашняя атмосфера, хорошие и верные игроки!
Желаю прожить ещё год, два, три, десять, в конечном счете! Дальнейшего процветания, хороших постов и профессиональных игроков, которых ты приютишь надолго и в себя влюбишь http://kolobok.us/smiles/light_skin/heart.gif

0

7

Спасибо Фьюче за то, что она названа таким вкусным сочетанием букв - такой себе свист и ча-ча-ча на языке. Да, спасибо Фьюче за то, что я могу позволить себе говорить про нее такие глупости. Спасибо Фьюче, мне никогда не хотелось писать про нее длинных текстов, потому что... "Фьюча - это круто", немеешь. Это интуитивно, и как можно, когда не понимаешь, объяснять?
Спасибо Фьюче: она где-то внутри, когда я по лужам и платье в ромашках.

0

8

С днем рождения, Фьюча!
Столько всего хотелось, да и хочется, сказать, но я не знаю: с чего начать? чем закончить? о чем стоит говорить, а что можно и опустить? Все это так сложно.
А может, правда, пожелать тебе, чтобы все оставалось так, как есть? Ни слова о постах, людях и атмосфере. Ни слова о прошлом и будущем. Я люблю настоящее, потому что мне в нем хорошо. Давай постараемся вместе и продлим наш роман на десятки лет. Или до тех пока ты не найдешь себе лучшую Нарциссу Блэк.
Давай просто будем, именно так, во множественном числе.
Спасибо тебе за все.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » С днём рождения, фьюча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно