Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Но если б я мог выбирать тебя, я хотел чтоб ты был собой :)

Но если б я мог выбирать тебя, я хотел чтоб ты был собой :)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

C днем рождения, ЯН! *_*

Ну вот, в твоем возрасте встретились две двойки, это значит, что фартить теперь должно в двойном размере ^ _ ^

Желаю, чтобы в кадрах твоей жизни люди улыбались, чтобы это было не постановочно, а потому что людям, которые тебя окружают, было весело и хорошо. Потому что это действительно так. Потому что с тобой очень легко.
Желаю, вдохновения и творческого подъема, я пишу это не как админ форума, хотя постам я всегда рад ^ ^', а потому что во время душевного подъема всё становится проще и делается быстрее.
Желаю гармонии со своей второй половиной, всё, что я о ней знаю, а знаю, я не слишком много : D в общем, я думаю, что вы делаете друг друга счастливыми, а что еще надо?
Желаю гармонии с самим собой. Просто потому что это важно.
Желаю здоровья, желаю крутых впечатлений, желаю друзей рядом, желаю денег, желаю-желаю. : )

Я рад, что когда-то наши дороги пересеклись, и мы познакомились. Продолжай радовать нас тем, что ты - это ты. *_*

С днем рождения. Ура!

+1

2

Sirius Black написал(а):

Ну вот, в твоем возрасте встретились две двойки, это значит, что фартить теперь должно в двойном размере ^ _ ^

На работе заключили, что мне теперь четыре года :))) я сильно не спорил )))) одна фигня, самый йуный в организации ))))

Спасибо за поздравление ^_^

0

3

Ян, с днём рождения!-)
пожалуй, я подпишусь под словами Сириуса. с тобой очень легко, так пусть же всё в твоей жизни даётся легко и легко уходит, если так нужно. пусть желания исполняются легко, а всё плохое легко же проходит мимо.-) как-то так))

+1

4

Радость моя,  я ещё раз поздравляю тебя с Днём Рожденья!
Желаю-желаю-желаю, всего самого хорошего и светлого. Пусть капризная Фортуна как можно чаще являет тебе свой лик и балует присутствием в жизни не только твоей, но и родных.
В общем и целом ничего нового я тебя пожелать и не могу. Веселья, любви[точнее что бы с этой любовью все было так, как тебе хочется, ага], радости, здоровья, денег, конечно же, куда без них в нашей жизни?
Всего-всего-всего, хорошего, что только может преподнести жизнь)))) И приехать в гости ещё разок-другой-третий ^ ^   
С Днем Рожденья!

+1

5

Remus J. Lupin

Severus Snape
Радость ты моя слизеринская )))) главное, про ответный визит не забудь ))) И про квенту  :blush:

За поздравления по аське тоже большущее пасибо :)

0

6

Эм. Мы практически не знакомы, но.
День Рождения - это самый замечательный праздник, перед которым даже Новый Год отдыхает. Может это я такая эгоистка, но как же прекрасно ходить улыбающимся и радостным, получать подарки и поздравления.
Поэтому не поздравить человека с Днём Рождения - это катастрофическое свинство.
Так что С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ : D

+1

7

Christabelle Rosier
Спасибо :D Я целыми днями хожу улыбающимся, словно в детстве кирпичем по каске получил))))) так что ДР не такой и особенный)))))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Но если б я мог выбирать тебя, я хотел чтоб ты был собой :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно