Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Mary MacDonald - Pureblood - Gryffindor, 6

Mary MacDonald - Pureblood - Gryffindor, 6

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отредактировано Mary MacDonald (2010-12-20 21:58:39)

0

2

Mary MacDonald написал(а):

что его прапрапрабабушка была урожденной Блэк

А что в этом плохого? Как Блэку интересно.)

Эксперимента ради, я подвесила ее за хвост, чтобы проверить, не оторвется ли он под весом ее собственного тела. Меня всегда волновали животрепещущие вопросы окружающей реальности.

Джеймс интересует как подвешенная за хвост кошка связанна с животрепещущими вопросами реальности, я пытался его убедить, что кошка определенно трепыхалась, когда её подвешивали за хвост, и что она была в этот момент живая, но мой ответ его не удовлетворил, так что обоснуйте, пожалуйста,  что за садистские наклонности у девушки в столь раннем возрасте? К тому же мне очень интересно, зачем привязывать кошку над водосточной трубой о_о

- зеркало Еиналеж: давно не смотрелась.

Я оценил юмор. Имеется в виду, о чем Мэри  мечтает.

Она, как магнит, притягивает окружающих людей.

Заочное отыгрывание действий других персонажей, замените на что-то более нейтральное.

И хуже всего, что она не хочет признать это самой себе.

И хуже всего, что она не хочет признаться в этом самой себе.

Ямочки на щеках означают несколько парадоксальное сочетание кокетства, тайных грешков и добродушия.

Тайных грешков? А можно подробнее?))

Длинные пальцы на руках выдают музыкальность и хороший слух.

Знаете, у меня тоже длинные пальцы, но музыкального слуха ну вот совсем нету о_о

- магические:Летучемышиный сглаз.

По-моему, это довольно редкое умение, я позволю его оставить только при условии, что Мэри может его использовать в периоды крайнего возбуждения, когда она выходит из себя. То есть, судя по характеру, где указано, что вывести её из себя почти невозможно, очень редко.
Вообще, характер довольно Мэри Сьюшный - и в зельях успевает, и в заклинаниях, и в ЗОТИ, при этом еще и активную социальную жизнь ведет, к тому же правила постоянно нарушает. Приблизьте её к жестокой реальности, а то пока я, как Станиславский, не верю. К тому же главные хулиганы школы - мародёры, не стоит отбирать у них хлеб.

Вообще, так как часть характера скопировано из акции, мы решили дать вам пробный пост ^ ^
Тема:

Расскажите подробнее историю с архивом, зачем Мэри туда забралась, что она искала. Опишите действия девушки, когда её застукала МакГонагалл.
Удачи и вдохновения ^ ^

0

3

Sirius Black написал(а):

А что в этом плохого? Как Блэку интересно.)

Плохого-то ничего. Просто некоторые зануды типа моего отца кичатся тем, что они имеют отношения исключительно к чистокровным волшебникам Гриффиндора и светлой магии. )

Sirius Black написал(а):

Джеймс интересует как подвешенная за хвост кошка связанна с животрепещущими вопросами реальности, я пытался его убедить, что кошка определенно трепыхалась, когда её подвешивали за хвост, и что она была в этот момент живая, но мой ответ его не удовлетворил, так что обоснуйте, пожалуйста,  что за садистские наклонности у девушки в столь раннем возрасте? К тому же мне очень интересно, зачем привязывать кошку над водосточной трубой о_о

Животрепещущие вопросы реальности для маленькой Мэри были абсолютно непредсказуемыми и невероятными. И сейчас они кажутся несущественными. Всем нормальным людям). Возможно, слово "животрепещущие" стоило взять в кавычки.
А почему над водосточной трубой... Дело в том, что Мэри не нашла более подходящего места в квартире, чем балкон.
И дело тут скорее не в садизме, а в нездоровом интересе ко всему тому, что взрослые зануды, вроде моего отца, называют "ерундой".

Sirius Black написал(а):

Я оценил юмор. Имеется в виду, о чем Мэри  мечтает.

;)
Учитывая ее натуру, скорее всего, для нее самой это загадка. Все, что я не пробовала написать в этом пункте казалось притянутым за уши.

Sirius Black написал(а):

Заочное отыгрывание действий других персонажей, замените на что-то более нейтральное.

ок.

Sirius Black написал(а):

И хуже всего, что она не хочет признаться в этом самой себе.

писалось впопыхах, извиняйте.

Sirius Black написал(а):

Тайных грешков? А можно подробнее?))

Серьезно думаете, что стоит развить тему?
Скажем так, она способна на безрассудные и порывистые поступки. А "грешки" предполагают нечто не шибко судьбоносное и как раз то, в чем не хочется иной раз признаваться даже самому себе.

Sirius Black написал(а):

Знаете, у меня тоже длинные пальцы, но музыкального слуха ну вот совсем нету о_о

Понял, не дурак)

Sirius Black написал(а):

Вообще, характер довольно Мэри Сьюшный - и в зельях успевает, и в заклинаниях, и в ЗОТИ, при этом еще и активную социальную жизнь ведет, к тому же правила постоянно нарушает. Приблизьте её к жестокой реальности, а то пока я, как Станиславский, не верю. К тому же главные хулиганы школы - мародёры, не стоит отбирать у них хлеб.

"В" по зельеварению  была счастьем. Не думаю, что это показатель хорошей успеваемости.
С хулиганством буду осторожнее.

пост напишу в ближайшее время, анкету исправлю тоже.

Отредактировано Mary MacDonald (2010-12-20 20:59:53)

0

4

*скромно так* А пробный пост с любой другой ролевой не сойдет? ;) у меня богатый опыт игры по миру Гарри Поттера.)
или и того, и другого и можно без хлеба?)

Отредактировано Mary MacDonald (2010-12-20 21:04:57)

0

5

Просто некоторые зануды типа моего отца кичатся тем, что они имеют отношения исключительно к чистокровным волшебникам Гриффиндора и светлой магии. )

Какая-то новая форма национализма : ) дядя Володя нервно курит в сторонке //мысли вслух.

Исправлений ждём. А пост хочется увидеть именно за Мэри, нам важно увидеть, как вы понимаете этого персонажа, если не нравится тема, могу придумать что-нибудь другое. Впрочем, если хотите похвастаться другими постами - их мы тоже почитаем. Мы любим читать -)

0

6

Где-то наверху с оглушительным грохотом хлопнула дверь. Кажется, парой этажей выше. Но звук гулким эхом разлетелся по всему Хогвартсу.
Мэри вздрогнула и замерла, занеся ногу над ступенькой лестницы, ведущей на второй этаж. Ничего страшного. Кажется, просто сквозняк.
Весь вчерашний и сегодняшний вечер девушка посвятила возмущениям в свой собственный адрес. Это же надо быть такой легкомысленной! Поспорить с этим самодовольным придурком, что Гриффиндор выиграет в финале школьного кубка по квиддичу! И на что? На "самый обыкновенный" взлом школьного архива!
Честно говоря, Мэри уже не помнила, кому изначально принадлежала столь откровенно бредовая идея. Она вообще... не очень хорошо помнила детали того вечера. Слишком хорошее было сливочное пиво. Правда, было у нее одно подозрение, что кое-кто туда кое-что подмешал...
Но вот россказни о том, что в этом споре она дала Непреложный Обет, точно были враньем! Она, конечно, бывает легкомысленной и наивной, но не до такой же степени!
Вообще, вернее было бы сказать, что девушка "надеялась", что эти россказни про Обет были враньем. Но это слово в своих внутренних рассуждениях она не употребляла.
В любом случае, надо было идти. Последнее ее увлечение (покер) поселило в ней убеждение, что долг в любом споре чуть ли не свяоте дело. Тут наверняка ноги росли из маггловской поговорки "Карточный долг - святой долг!".
Так что теперь Мэри частенько кичилась этим своим новым убеждением, как только что приобретенной сумочкой.

Ступеньки предательски скрипели, а сердце периодически замирало от очередного звука. Оставалось уже совсем немного. Заветная дверь, по закону жанра, не поддалась банальной "Алохоморе". Мэри казалось, что она зашла уже слишком далеко. Так что "Бамбарда" не стоила девушке особых эмоциональных переживаний.
Помещение за ней оказалось непривычно тесным и очень пыльным.
- Люмос!
Потолок был очень высоким, до самого верха поднимались огромные стеллажи с папками личных дел студентов. В углу обнаружилась лестница.
Мэри, не долго думая, полезла наверх, в поисках буквы "М".
Вот нахальный нюхлер! А ведь обещал, что будет где-то рядом со мной! Он, мол, не верит мне, что я все-таки сюда пойду. Скажите пожалуйста! Сейчас наверняка уже дрыхнет и пятый сон видит!
Мэри достаточно быстро нашла папку со своим личным делом и начала ее листать.
Вдруг, внизу послышались чьи-то шаги. Девушка судорожно погасила волшебную палочку и затаилась.
В комнатку кто-то вошел и начал оглядываться по сторонам. Хоть бы это был просто завхоз! Просто завхоз, решивший, что кто-то из учителей забыл закрыть архив перед уходом.
Ну да, и при этом выломал дверь и аккуратно положил ее рядом... Мерлинова борода!

Скромные надежды не оправдались. Сердце пропустило пару ударов, когда Мэри услышала знакомый голос снизу.
- Ну и как прикажете это понимать? Что это за фокусы? Вы вздумали взломать школьный архив? Вас давно не наказывали? - отчитывала профессор МакГоннагал какого-то несчастного ученика.
В принципе, все могло бы и обойтись. Ну так, чисто теоретически. Но события вечера предполагали продолжение, так что в следующий момент Мэри громко чихнула и чуть не свалилась с лестницы. На голову вошедшим, описывая красивые круги, полетело ее личное дело.
Профессор МакГоннагал долго лютовала. Несчастным, которого она отчитывала внизу, оказался зачинщик спора Сэм, которого она поймала где-то на четвертом этаже. Бедолаге не повезло - он находился как раз недалеко от ее кабинета, когда хлопнула дверь пустого класса и профессор пошла посмотреть, что случилось.
- Я многое могу понять! Но здравой мотивации вашего поступка я просто не нахожу! - ругалась профессор, - И вы что, действительно считаете, что вам это сойдет с рук?
С рук не сошло. Даже совсем не сошло. За провинность с Гриффиндора было снято... умолчим сколько очков, Мэри до сих пор за это стыдно.
А еще провинившиеся были направлены к Филчу, который заставил их целую неделю чистить серебро в Зале Славы. Разумеется, безо всякой магии.

Отредактировано Mary MacDonald (2010-12-20 21:56:54)

0

7

Sirius Black написал(а):

Мы любим читать -)

*поражена этим известием*

если поста окажется мало, выложу еще что-нибудь.
например, от имени Джеймса Поттера ;)

0

8

Дополнение:

Пост от Джеймса Сириуса Поттера, практиканта Хогвартса по ЗОТИ.
(3е поколение).

Слышится грохот. Кажется, это книги. Впрочем, уже не так важно.
Джеймс начинает кашлять. Это еще больше распаляет его раздражение и возмущение. Вокруг стоит облако пыли, из-за чего видимость близится к отметке "ноль". Откуда-то справа доносится голос Нотта:
- Знаешь, мистер Поттер, не надо быть преподавателем ЗоТИ, чтобы обвалить книжную полку. Студенты гриффиндора первого курса регулярно делают это, даже без использования магии!
Ну он в конец обнаглел!
- Слушай, я тут не понтуюсь перед тобой!
В ответ на возглас Поттера из сплошного облака пыли вылетает какая-то увесистая книга и проходит в дюйме от виска практиканта.
- Ну ты снайпер! Волшебник, мерлинова борода! Он еще и книжками кидается!
Сзади раздается звук бьющегося стекла. В следующую секунду Джеймс чувствует дуновение ветра откуда-то со спины.
Так. Минус окно.
Реплика о манерах Нотта явно не вызвает в Крисе положительных эмоций.
- Где-где? Оглянись вокруг, Джеймс, в окружающем хаосе можно было потерять не то что манеры, а так же ум, честь и совесть! Предлагаешь начать раскопки и вернуть мне все утраченное, а тебе - здравый смысл? Может, заодно еще что-нибудь компрометирующее всплывет, а?
Внутри Поттера начинает подниматься почти ироничная обида за свой кабинет, в котором он находится второй раз в жизни. Это немного остужает злость Джеймса и заставляет его на секунду увидеть долю комичности в создавшейся ситуации.
- Что-нибудь, вроде еще пары твоих подружек, нагло и бесчеловечно ущемленных моим пристальным вниманием, ты об этом?
Произнося эту фразу, Джеймс на всякий случай немного двигается влево, опасаясь повторного залпа древним фолиантом. Это точно был какой-то многотомник...
Снова слышится грохот. Нотт что-то кричит, но Джеймс не может разобрать, что. Новое дуновение ветра, а следом за ним - сильный хлопок с противоположного конца комнаты.
А вот это уже печально. Сквозняк!!!
Поттер чисто интуитивно бросается к выходу с истошным криком "Дверь!!!", но, по закону жанра, красиво и громко падает на пол. Сверху на него приземляется что-то твердое (предположительно, очередная книга) и теперь уже попадает в висок. Джеймс пытается подняться, но от удара кружится голова. Практикант машинально размахивает конечностями, защищаясь от ударов новых валящихся на него предметов, из руки выпадает возмущенно разбрасывающаяся искрами палочка, а в направлении, где минуту назад стоял Крис, летит какой-то круглый сосуд, нарушая все мыслимые законы гравитации.
- Осторожно! - опять-таки машинально кричит Поттер, без особой надежды на то, что его услышат.

0

9

А мне первый пост больше понравился : )
только не стоит каждое предложение отбивать, как новый абзац.
В общем, добро пожаловать на борт!)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Mary MacDonald - Pureblood - Gryffindor, 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно