Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Eriss Hitchens написал(а):

огда Бен Барнс выдал на экране "Вы ослепительны!" в сторону актрисы, которая играла Лиллиандиль

"Никто не может затмить твою сестру" - было как-то эффектнее. * __ *

Привет.)

0

162

Narcissa Black написал(а):

Никто не может затмить твою сестру" - было как-то эффектнее. * __ *

о даа, в свое время мне нравился пейринг Каспиан\Сьюзен +_+
а актриса, играющая дочку Раманду меня убила в лоб выстрелом. Это что, "девушка, увидев которую путники поняли, что не знали, что такое истинная красота"?
привет, дорогая. Как ты?

0

163

Narcissa Black
Лень? Что это такое?)) На самом деле. думаю готовиться мне помешает не она, а врожденное распиздяйство и привычка, что всё удаётся без каких-либо усилий. Когда-нибудь это ударит меня по носу ))

О... на самом деле дизайн частично готов. так что : )

0

164

Eriss Hitchens написал(а):

Это что, "девушка, увидев которую путники поняли, что не знали, что такое истинная красота"?

Отговорка, мол, для каждого красота - что-то свое, не пройдет, верно?)
Зато порадовал Юстас. ^ ^

Хорошо. Плавно готовлю себя к праздникам.
А ты?

Sirius Black
Смотри, чтобы это "когда-нибудь" случилось не в этом году. -) Мне всегда, кстати, казалось, что "лень" и все тобою названное - едва не одно и то же. ^ ^

Оу, в любом случае, они красивые. * _ *
И когда?

Отредактировано Narcissa Black (2010-12-19 20:54:35)

0

165

Narcissa Black
Я могу объяснить разницу. Лень - это когда не хочется вообще ничего делать. Моё распиздяйство - когда я занимаюсь чем-то другим, зная, что смогу все сдать без подготовки.

клёво)
Надеюсь, сегодня ночью закончить))

0

166

Sirius Black
Спасибо. ^ ^ Почему я думаю, что разницы нет? Потому что результат-то все равно один и тот же. С другой стороны, мотивация иная. Я запуталась, в общем. о _ О

* _ * Ждем-с.)

0

167

Narcissa Black
Просто я понимаю, что в сутки невозможно вместить всё, поэтому расставляю приоритеты не совсем так, как надо)

ня)

0

168

Sirius Black
Мне нравится, что ты это все понимаешь, но ничего не предпринимаешь. Весело, наверное, живется-то. ^ ^

0

169

Narcissa Black
Я ничего не предпринимаю, потому что не считаю, что тут нужно что-то предпринимать.))

0

170

Sirius Black
Я тоже так считаю, если честно. ^ ^ Но думаю, что всему виной молодость. С возрастом как-то иначе придется на это смотреть.)

0

171

Narcissa Black
Тогда и будем решать)

Расскажи мне, что ты видела на ярмарке?)
Или просто что-нибудь расскажи)

0

172

Sirius Black
Ох, да там и рассказывать особо нечего. Вот рождественские ярмарки в Европе (судя по картинкам и впечатлениям знакомых) создают праздничное настроение и ощущение волшебства, а на наших только благотворительные сборы средств.
Единственное, что запомнилось с прошлого года, так это интерьеры. Безумно красиво все придумано и продумано. А еще, пожалуй, театрализированные спектакли, но это понятное дело - я их всегда запоминаю. -)

Если же что-нибудь. Я целый день смотрю бразильский сериал из детства. Причем плачу чуть ли не через каждые пять минут. -)

0

173

Narcissa Black
О... а я даже не знаю, есть ли у нас такие ярмарки, и если есть, то где : )

что за сериал? Просто Мария?   http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

174

Narcissa Black

Но думаю, что всему виной молодость. С возрастом как-то иначе придется на это смотреть.)

Скорее уж не с возрастом, а с появлением семьи, детей, внуков :D В некоторых случаях, в связи с появлением очень любимой работы. В общем, когда появятся проблемы, которые будет НЕЛЬЗЯ не решать немедленно ))) Но даже тогда распиздяйство едва ли куда-нибудь денется. Просто примет несколько иные формы. А время само по себе вообще ничего не решает...

Мне тут недавно сказали, что рисование - проявление лени. Еще раз убедился в том, что с человеком мы слишком по-разному воспринимаем жизнь.

0

175

М... Принимаю косяки по рождественскому дизайну оО

0

176

Sirius Black
ты - бох *___*
эти горы, и замок.ваааа. чудесно.

0

177

Sirius Black
Это ну оооочень красиво^^ И необычно, правда. Он такой сказочно-волшебный, дизайн:)

0

178

Sirius Black
Все оч круто-круто-круто ))))

0

179

Сирь,Сирь,Сирь, ты прекрасен *__* воистину, это волшебно, я в восторге ^_____^

0

180

Sirius Black
В Калининграде откроется грандиозная Рождественская ярмарка. Она пройдет с 22 по 26 декабря. Это традиционная и самая большая в регионе Рождественская ярмарка. Выставочный центр "Балтик-Экспо» на Острове приглашает всех за покупками к Новому году. Как-то так. ^ ^

Неужели хотел со мной обсудить "Просто Марию"? Неожиданный выбор, неожиданный.) Не-а, я смотрела "Семейные узы". ^)

Волшебство теперь витает повсюду. Спасибо за атмосферу. * _ * И да, эти печеньки. У меня елочка. ^ _ ^

Ian Sсamander написал(а):

В общем, когда появятся проблемы, которые будет НЕЛЬЗЯ не решать немедленно )))

По-моему, логично предположить, что они появятся именно с возрастом. По крайней мере, в 18, даже если проблемы и есть, то воспринимаешь их несколько иначе, чем в 27. Но не в этом суть. Наверное, все дело в конкретном человеке и в конкретно его времени.)

Я всегда думала, что рисование, музыка, танцы и тому подобное - это адский труд.

А Санта точно родился первого января? о _ О

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно