огда Бен Барнс выдал на экране "Вы ослепительны!" в сторону актрисы, которая играла Лиллиандиль
"Никто не может затмить твою сестру" - было как-то эффектнее. * __ *
Привет.)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!
огда Бен Барнс выдал на экране "Вы ослепительны!" в сторону актрисы, которая играла Лиллиандиль
"Никто не может затмить твою сестру" - было как-то эффектнее. * __ *
Привет.)
Никто не может затмить твою сестру" - было как-то эффектнее. * __ *
о даа, в свое время мне нравился пейринг Каспиан\Сьюзен +_+
а актриса, играющая дочку Раманду меня убила в лоб выстрелом. Это что, "девушка, увидев которую путники поняли, что не знали, что такое истинная красота"?
привет, дорогая. Как ты?
Narcissa Black
Лень? Что это такое?)) На самом деле. думаю готовиться мне помешает не она, а врожденное распиздяйство и привычка, что всё удаётся без каких-либо усилий. Когда-нибудь это ударит меня по носу ))
О... на самом деле дизайн частично готов. так что : )
Это что, "девушка, увидев которую путники поняли, что не знали, что такое истинная красота"?
Отговорка, мол, для каждого красота - что-то свое, не пройдет, верно?)
Зато порадовал Юстас. ^ ^
Хорошо. Плавно готовлю себя к праздникам.
А ты?
Sirius Black
Смотри, чтобы это "когда-нибудь" случилось не в этом году. -) Мне всегда, кстати, казалось, что "лень" и все тобою названное - едва не одно и то же. ^ ^
Оу, в любом случае, они красивые. * _ *
И когда?
Отредактировано Narcissa Black (2010-12-19 20:54:35)
Narcissa Black
Я могу объяснить разницу. Лень - это когда не хочется вообще ничего делать. Моё распиздяйство - когда я занимаюсь чем-то другим, зная, что смогу все сдать без подготовки.
клёво)
Надеюсь, сегодня ночью закончить))
Sirius Black
Спасибо. ^ ^ Почему я думаю, что разницы нет? Потому что результат-то все равно один и тот же. С другой стороны, мотивация иная. Я запуталась, в общем. о _ О
* _ * Ждем-с.)
Narcissa Black
Просто я понимаю, что в сутки невозможно вместить всё, поэтому расставляю приоритеты не совсем так, как надо)
ня)
Sirius Black
Мне нравится, что ты это все понимаешь, но ничего не предпринимаешь. Весело, наверное, живется-то. ^ ^
Narcissa Black
Я ничего не предпринимаю, потому что не считаю, что тут нужно что-то предпринимать.))
Sirius Black
Я тоже так считаю, если честно. ^ ^ Но думаю, что всему виной молодость. С возрастом как-то иначе придется на это смотреть.)
Narcissa Black
Тогда и будем решать)
Расскажи мне, что ты видела на ярмарке?)
Или просто что-нибудь расскажи)
Sirius Black
Ох, да там и рассказывать особо нечего. Вот рождественские ярмарки в Европе (судя по картинкам и впечатлениям знакомых) создают праздничное настроение и ощущение волшебства, а на наших только благотворительные сборы средств.
Единственное, что запомнилось с прошлого года, так это интерьеры. Безумно красиво все придумано и продумано. А еще, пожалуй, театрализированные спектакли, но это понятное дело - я их всегда запоминаю. -)
Если же что-нибудь. Я целый день смотрю бразильский сериал из детства. Причем плачу чуть ли не через каждые пять минут. -)
Narcissa Black
О... а я даже не знаю, есть ли у нас такие ярмарки, и если есть, то где : )
что за сериал? Просто Мария?
Narcissa Black
Но думаю, что всему виной молодость. С возрастом как-то иначе придется на это смотреть.)
Скорее уж не с возрастом, а с появлением семьи, детей, внуков В некоторых случаях, в связи с появлением очень любимой работы. В общем, когда появятся проблемы, которые будет НЕЛЬЗЯ не решать немедленно ))) Но даже тогда распиздяйство едва ли куда-нибудь денется. Просто примет несколько иные формы. А время само по себе вообще ничего не решает...
Мне тут недавно сказали, что рисование - проявление лени. Еще раз убедился в том, что с человеком мы слишком по-разному воспринимаем жизнь.
М... Принимаю косяки по рождественскому дизайну оО
Sirius Black
ты - бох *___*
эти горы, и замок.ваааа. чудесно.
Sirius Black
Это ну оооочень красиво^^ И необычно, правда. Он такой сказочно-волшебный, дизайн:)
Sirius Black
Все оч круто-круто-круто ))))
Сирь,Сирь,Сирь, ты прекрасен *__* воистину, это волшебно, я в восторге ^_____^
Sirius Black
В Калининграде откроется грандиозная Рождественская ярмарка. Она пройдет с 22 по 26 декабря. Это традиционная и самая большая в регионе Рождественская ярмарка. Выставочный центр "Балтик-Экспо» на Острове приглашает всех за покупками к Новому году. Как-то так. ^ ^
Неужели хотел со мной обсудить "Просто Марию"? Неожиданный выбор, неожиданный.) Не-а, я смотрела "Семейные узы". ^)
Волшебство теперь витает повсюду. Спасибо за атмосферу. * _ * И да, эти печеньки. У меня елочка. ^ _ ^
В общем, когда появятся проблемы, которые будет НЕЛЬЗЯ не решать немедленно )))
По-моему, логично предположить, что они появятся именно с возрастом. По крайней мере, в 18, даже если проблемы и есть, то воспринимаешь их несколько иначе, чем в 27. Но не в этом суть. Наверное, все дело в конкретном человеке и в конкретно его времени.)
Я всегда думала, что рисование, музыка, танцы и тому подобное - это адский труд.
А Санта точно родился первого января? о _ О
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!