Вот так одним махом я пытаюсь создать рождественское настроение и посвятить флейм Тедди ^ ^
Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22010-12-12 20:50:36
Regulus Black
* _ * На скейте было легко, а вот с коньками пришлось повозиться. оО Меня постоянно земля притягивала туда, куда не надо совсем.)
Ах, да, еще же были санки! ^ _ ^
Поделиться32010-12-12 20:52:46
Нисса,
Ну, это немного другое. Способности можно развить кстати, если очень стараться. Но обычно люди попробовав и поняв, что у них не получается - быстро бросают это дело. Просто пока ты молод - почему бы не попробовать?) Впрочем, возможно ты имеешь в виду каких-то конкретных людей, а мне никто такой не вспоминается.)
Я пока еще ничего не разбавляю, и немного не понимаю что ты вообще имеешь в виду, однако, после твоих слов кажется, что ты хочешь сказать - куда ты лезешь, Блэк, ни таланта у тебя, ни способностей. Сиди и не рыпайся.
Поделиться42010-12-12 20:52:50
Narcissa Black
по-моему на скейте трудно ужасно!
ахах) бывает) у меня после 3,5 лет фигурного катания обнаружился ДВОЙНОЙ перелом копчика ^ ^
ыыы! я когда был маленький... ух... хД папа вечно катал о.о я отказывался ходить пешком
Поделиться52010-12-12 21:03:57
Sirius Black
Если бы я хотела сказать нечто подобное, то так бы и сказала. Мы же говорили о людях, которые тянутся к искусству и которых ужасно много развилось. Я не верю в их поголовный талант, такого просто не может быть.
Еще мне не понравилась твоя формулировка относительно "разбавить быт" - омерзительно прозвучало, поэтому, да, согласна, сказала много лишнего и тебе непонятного, просто потому что ты - не я.)
Вопрос о втором свидании и бильярде, как я поняла, мы решили культурно замять? Ладно уж, когда-нибудь все равно узнаю. -)
А ты умеешь кататься на коньках?
Regulus Black
Как же: "Надо научиться правильно падать!" ? Просто я-то занималась сама, никто меня и ничего не учил, а если же фигурное катание... Ты умеешь делать тулуп? * __ *
Весело тебе жилось однако. Мне еще нравились горки, но после того, как я пришла в куртке без рукава и с фингалом, меня отказывались на них пускать. ^ ^"
Поделиться62010-12-12 21:09:37
Narcissa Black
я помню это) я сам не знаю как получилось, что у меня перелом был в двух местах. причем я об этом узнал года через два ^ ^
может умею хД я уже не помню, что это такое xD
омг хД странно) я дважды разбивал подбородок на горке ^ ^ но меня пускали) Оо у меня даже маленький шрамик остался
Поделиться72010-12-12 21:12:21
Narcissa Black
Зато, знаешь, тебе очень везет, если тебя окружают люди, которые тянутся к искусству. Меня же окружает такое быдло... что я вообще сомневаюсь, что они умеют думать хоть сколько-нибудь не банально, которые хоть на какое-то время вырываются из определения "как у всех", которое взяли для себя в качестве девиза.
Правда по больше части всегда звучит омерзительно.
Я умею прекрасно падать на коньках, а еще, когда в последний раз ходил на каток я, наверно, переобнимался со всеми - знакомыми или нет - симпатичными людьми. Ололо. Но опыт показал, что кататься с кем-то за руку (даже если этот человек тоже нифига не умеет) я могу неплохо ^ ^ впрочем, я вряд ли когда-нибудь пойду на каток, это не моё.
Поделиться82010-12-12 21:13:29
Regulus Black
И как узнал? Даже ничего не болело, м? Это здорово.)
Ну, матери казалось, что являться в подобном виде домой - не для девочки, поэтому решили показать свою власть. Но я после школы все равно умудрялась покататься. *_* Шрамы-шрамы-шрамы... У меня не ни одного, чтобы с интересной предысторией. (-
Поделиться92010-12-12 21:15:53
С добрым утром... А я фотке сделал около нашей работы... И теперь мне лень их в комп скинуть и отобрать наиболее симпатичные.
Поделиться102010-12-12 21:18:27
Narcissa Black
сначала не болело) но потом.. вот что жесть - О_о он начал шевелиться хД при каждом моем движении =_= я думал это хвост растет хДДД
ахахах) молодец ** горки это круууто <3 давно что-то не катался оОу меня... 4 шрама, и у каждого своя история **
Ian Sсamander
омг х) ночи!
Поделиться112010-12-12 21:34:27
Sirius Black
Я бы могла сейчас столько всякой ерунды ляпнуть. Но, по каким-то неведомым мне причинам, не сделала этого, взяла и перепечатала сообщение. Ах, прелесть интернета - здесь можно кое-что изменить практически без последствий. Так вот, давай забудем о твоем окружении, их девизе, моей очень странной уверенности в собственной правоте и поговорим о чем-то, как прежде. Надеюсь, ты не будешь против. ^ ^
Как домашняя работа по японскому? Скоро или нет?
Ian Sсamander
Утра. -) Много фотографий, м?
Regulus Black
Да-да, у меня с рукой было так же, сначала не болела, зато потом. Нога вообще не болела, но мне так нравилось разыгрывать смертельно больную, еле-еле ходячую и вообще. -))
Покатайся. *_*У меня есть только один, а история, что ж, ничего такого - напоролась на ржавый гвоздь, когда лезла на чердак в деревне. оО
Поделиться122010-12-12 21:38:03
Regulus Black
Утра! ) Мне виднее )))
Narcissa Black
Не сказать, чтобы много... за двадцать минут, оставшихся в тот день от обеда, очень много не наснимаешь. Но поваляться на снегу я успел... и, подозреваю, именно этому обязан больничным.
Отредактировано Ian Sсamander (2010-12-12 21:38:22)
Поделиться132010-12-12 21:39:00
Narcissa Black
хДД ну а кто не любит этого? хД я ногу никогда не ломал Оо не знаю радоваться или нет х)
не хочу на улицу) *___* я никогда не был в деревне, а уж тем более на чердаке =(
Поделиться142010-12-12 21:39:29
Ian Sсamander
ненууменяночь хД так что ничего не знаю х)
как настроение?
Поделиться152010-12-12 21:40:30
Ian Sсamander
Ох, какая жалость, что в жизни всегда так - один раз случится что-то приятное, так потом платить за это - не оплатишь. (-
Все еще болеешь, да?
Поделиться162010-12-12 21:43:14
Regulus Black
Радоваться, наверное. И да, у тебя вся жизнь еще впереди для этого. xD
Потом, когда потеплеет, только на горках и кататься, согласна. -)Оу, не знала. Там здорово, совсем все другое, поэтому забавное и интересное. *_*
Поделиться172010-12-12 21:47:28
Narcissa Black
хДДД мне интересно, каково это х) также мне интересно каково попасть под машину =="
=( я боюсь холода.хочухочуъочухочу! и хочу в лесу потерять хД в городе терялся, теперь хочу в деревне хД
Поделиться182010-12-12 21:50:35
Regulus Black
Думаю, что никаких особо приятных ощущений ни то, ни другое вызвать не сможет. И это, знаешь ли, очень и очень обидно.
Из-за?Мне вот всегда хотелось найти какое-нибудь место, о котором только я знать и буду, но как-то не сложилось.
Потеряться в городе - это как? оО
Поделиться192010-12-12 21:56:13
Narcissa Black
обидно? Оо почему?
вообще желания, особенно по поводу машины, довольно тупые тт но чорд! я кретин =\\
аллергиипонимаю Тт и это обидно
ну вот так х) я топографический кретин
Поделиться202010-12-12 22:07:47
Regulus Black
что за хуйня у тебя в подписи >< убери
Narcissa Black
В том-то и дело, что практически. Совсем без последствий было бы, если бы ты мне не рассказала. Но как скажешь.
не скоро. думаю, после сессии.