Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Regulus Black
Там есть Питер Петтигрю - человекпаук? *в смысле внешки* Если да - то именно тот ))) если нет - значит не на одном форуме такой загон с Володей ))) а ссыль дал Джеймс ^_^

0

102

Ian Sсamander
не, там вообще нет Питера Петтигрю ;D
А на Северусе там Бен Барнс ^ ^
на Сириусе парень, что играл Буна в Лосте Оо

0

103

Regulus Black
Как это нет? В акции action 1  "Welcome to Hogwarts" всё есть ))) и Питер-Магваер, и Эммелин-Стюарт, и Эйвери-Кабачок )))

0

104

Regulus Black написал(а):

А на Северусе там Бен Барнс ^ ^

ZOMGWTF! *вывалила челюсть на пол с щелчком, как у кассового аппарата*

0

105

Ian Sсamander
а, ну может xD я в акции не заглядывал оО
действительно xDD я в шоке.
господи боже О_О гаспара улье на регулуса *умер* Т_Т

Eriss Hitchens
дада xD и такое бывает

0

106

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ldke6okNzI1qakp3bo1_500.png

0

107

Regulus Black
Есть же такие, хм, странные люди. о _ О
И как тебе Glee? Хотела в аське спросить, но потом подумала, что помешаю.

Мне стало даже интересно, что за форум-то такой. Ссылку дайте, пожалуйста. ^)

0

108

Narcissa Black
омг х) не отвлечешь xD я со всеми болтаю и сразу смотрю.)
о *_* мне нравится, правда флаффно и проч.-проч., но мне нравится. уже 16 серию смотрю)
Сью, Эмма и Рейчел - особенно Рейчел - на костер >< !!!

ты смотришь его?)

в асю напишу, кину ссыль)

0

109

Regulus Black
Угум-с, смотрю. Отличный способ поорать песни и чем-то себя занять на несколько часов. * __ * А то, что флаффно - это здорово, по-моему.)
Рейчел - копия моей довольно близкой подруги. Один в один. ^ ^'

Спасибо.)

0

110

Каждую пятницу я в гавно //напевает.

о_о я дома, неужелиужели, дома.

Пишу пост Эрис ^ ^

хехей. Энибади хиа?)

0

111

Regulus Black
Меня еще внеха для Ритки-маргаритки убила ))) Хотя, наверное, надо радоваться, что не Хилтон или Собчаг :D  Это был бы уже полный финиш ))

По поводу Блэков - ржу )))) коммент в тему ^_^

0

112

ооо, Glee *____* это мего, вообще нечто х))
мы сначала увидели ролик выступления ребят, когда поппури были и они таблетками накачались, чтобы выиграть, мы с девчонками вообще оборжались)) По тому видео распределили роли и теперь, когда смотреть начали, это втройне угарно)
Но самый крутой там Курт, это вообще по-любому. В его исполнении бейонс - это что-то х))

и да, всем ночи ^ ^ Эванс сдает зачеты -____-"

0

113

Lily Evans
И как? Сдаются?)

0

114

Sirius Black
хмм, ну, как сказать. Пока да) Завтра зачет. к которому не хочется готовиться, вот совсем. И я пока думаю, делать что-то или не очень))

ты как?)

0

115

Lily Evans
А у нас зачетная неделя только следующая. И во вторник-среду у меня такая жесть, что даже рассказывать не хочу о_о
А еще наш наикрутейший университет снова показал себя с лучше стороны.) Если с первого раза не сдашь зачет-экзамен, и даже если пересдашь в рамках сессии - йух, а не стипендия оО Причем нам с таким пафосом это рассказали, что хотелось проблеваться. Уж извини, но я действительно зол. -)
Зато пост пишется ^ ^ надо бы сегодня закончить и завтра заняться дизайном. Во : )

0

116

Sirius Black
оо, я про свою следующую неделю даже думать не хочу, ахах)) но все равно сочувствую, да *__*
ахах, нам тоже с пафосом всегда такое говорят. И мне уже полгода не платят *тут много неприличных слов, которые приличные девушки не употребляют в речи*
круто) удачи тебе, да ^ ^

0

117

Lily Evans
спасибочки
ну, у нас с тройками никому не платят, а теперь вот и тем, кто на 4 и 5 не с первого раза сдадут - тоже не будут. Потому что мы теперь БФУ! Еэ! Всё-таки начнем мы с Ремом выпускать провокационную газету о нашем вузе, и пох, если отчислят х)
ня)

0

118

Narcissa Black
нунезнаю, я флафф как-то до жути не люблю х) кажется это первый сериал, где я способен его терпеть хД
омг ^ ^" даже не знаю посочувствовать или нет х)

Ian Sсamander
дааааа хД Рита это жесть)
^ ^

Lily Evans
о_о а я понял, что хочу смотреть этот сериал, когда увидел ролик Дэйв/Курт хД
о дааааа *____* Курт это нечто) <333 правда бейонс ненавижу
х_х мне недавно сказали жесткий спойлер, когда я спросил когда они будут петь гагу >< Т_Т

Sirius Black
!!!!!

0

119

Regulus Black
не кричи на меня восклицательными знаками оО это меня пугает

0

120

Sirius Black
я скучатьскучатьскучать, а ты такой плохой, что в асю не заходишь оО

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно