Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Elliot Lloyd
почему скучнее?) в день рождения можно собрать вокруг кучу друзей.)
а зачем обязательно искать повод для праздника? разве не приятно праздновать просто из-за хорошего настроения?)
а я люблю ночь музеев, сама не знаю, почему.)

0

982

Christabelle Rosier
Потому что в этот день я-ты-мы-он-она-они становятся старше на один день. Один. Все. Никакого года :з Если же брать аргумент против этого "в д/р повод - мое появление на этой планетке", то правильнее тогда праздновать день зачатия, уж извините.
Ровно как и в любой другой день. Я не люблю, когда собирается "кучадрузей" по Поводу (: //я вообще уже не помню, что это - "кучадрузей", хаа.
Ну вот они и празднуют из-за хорошего настроения в эти дни (: Все очень логично, мне кажется. К тому же, наверное, приятно, когда в определенный день абсолютно незнакомые люди разделяют твоё хорошее настроение, как правило, в такие праздники во всех чувствуется что-то общее. Словом, я думаю, скоро у тебя пройдет это все и ты их тоже поймешь ^ ^

0

983

Elliot Lloyd
Мой фартучек не только готовить умеет, но и шить, стирать и убрать ^ ^ я называю его "мама" : D
А если серьезно... *включил лиричную музыку, как в квн* : )

Elliot Lloyd написал(а):

Это был неправильный мойдодыр. *разворачивает плакат "настоящие мойдодыры только в изумрудном городе, остерегайтесь подделок!"*

А в этом городе есть квартал изумрудных фонарей?)

Christabelle Rosier
О да.. х_х погода доставляет
всё ты сдашь ^ ^ я тебя хорошо материл, от)

0

984

Christabelle Rosier написал(а):

а я люблю ночь музеев, сама не знаю, почему.)

А это праздник? о _ О

Elliot Lloyd написал(а):

то правильнее тогда праздновать день зачатия, уж извините.

Я сейчас себе всю голову сломала, высчитывая это число. ^ _ ^" Конец июля - начало августа. Всю жизнь хотела родиться в какой-нибудь летний месяц. -) Хм, пусть это будет 30 июля. *-*

И да, добрый день. ^)

0

985

Sirius Black
Ах! *_* Ах-ах! Нет, такой подарок я не могу принять)
*__*

Sirius Black написал(а):

А в этом городе есть квартал изумрудных фонарей?)

Да. Там раздают леденцы :Р

Narcissa Black написал(а):

Я сейчас себе всю голову сломала, высчитывая это число. ^ _ ^"

Оу, ну не настолько же : D А чем летний месяц отличается от весеннего? *_*

0

986

Elliot Lloyd написал(а):

А чем летний месяц отличается от весеннего? *_*

^ ^" Ммм, мне казалось, что многим. К примеру, моим местонахождением и количеством зелени на один кв. сантиметр. -)

А я попробовала бургер. *_* И еще попечалилась из-за того, что последний выпуск "Фрэнки-шоу" не удалось послушать в прямом эфире. Который раз хочу пожаловаться, а только вот получилось.)
Что у тебя более-менее яркого случилось за последние несколько недель? ^ ^

0

987

Я сейчас себе всю голову сломала, высчитывая это число. ^ _ ^" Конец июля - начало августа. Всю жизнь хотела родиться в какой-нибудь летний месяц. -) Хм, пусть это будет 30 июля. *-*

ойой
я сейчас скажу странную вещь, я как-то посчитал, что меня зачали в конце ноября, возможно, в день рождения моей сестры, она родилась 28 ноября =)

Elliot Lloyd
(: ня

Elliot Lloyd написал(а):

Да. Там раздают леденцы :Р

Вспомнилась цитата с баша, когда чувак увольнялся с работы и перед уходом подарил начальству по чупа-чупсу. Типа "сосите" =_='
что я все не к месту вспоминаю? : D или к месту?

Narcissa Black
Привет!

0

988

Sirius Black написал(а):

я сейчас скажу странную вещь, я как-то посчитал, что меня зачали в конце ноября, возможно, в день рождения моей сестры, она родилась 28 ноября =)

А я до сих пор не уверена, что конец июля-начало августа - именно тот самый период. Я даже не знаю, родилась ли я 9-месячной или еще какой. Но мне нравится думать о 30 июня, как о возможной дате.)
Почему странную вещь? Оо У вас же разница не год, так что жить можно. -)

Привет.) Мне так нравится наблюдать за тем, как ты работаешь. Честно-честно. ^ ^
Как концерт, м?

0

989

Narcissa Black
Ну, просто как-то представляется - убирают родители праздничный торт, укладывают сестренку и спать и... ой-ой ><

: D а что не так с тем, как я работаю?
Концерт неоднозначно. Я должен был пойти туда со своей знакомой, но она перепутала дни, думала, что концерт завтра и уехала на море оО а я не мог ей дозвониться вообще никак, в итоге она не успела, а я первое время не знал, где она, и довольно сильно понервничал, но сам концерт был очень крутой, и на первой моей любимой песне, я расслабился, а на второй даже получилось абстрагироваться, а потом все вообще хорошо пошло)
Сурганова забавная, общается с залом хорошо, аппаратуру хорошо настроили, и в целом, если бы не первый эпизод, все прошло бы совсем хорошо. А так... неоднозначно и относительно)

0

990

Sirius Black
Не было бы этого "ой-ой", я бы сейчас разговаривала сама с собой. -)
Правда, не вижу в этом ничего такого. ^ ^'

Почему сразу что-то не так? о _ О Не может быть, ты уловил иронию в моих буквах? Как можно, ей-богу. (-
Ох, обидно, что так получилось. А я еще тут вчера поняла, что мне нравится ее песня "Сказка".)

0

991

Narcissa Black
^D или с другим Сириусом. Может, у него даже Соммерхольд был бы на аватаре : D

М.. теперь я даже слышу нотки сарказма)
А мне нравятся "Корабли", "Я теряю тебя", "Весна" и, конечно, "Мураками" *_*

а сейчас Сирь побежит в универ, ибо у него пары.
всем всего хорошего **

0

992

Ммм, мне казалось, что многим. К примеру, моим местонахождением и количеством зелени на один кв. сантиметр. -)

Хорошо, теперь просто объяви, что ты празднуешь день рождения летом и всё ^ ^ Мне кажется, это просто очень.

Бургер! Ах, у меня такое чувство, что я разговариваю с Евой, попробовавшей яблоко :з Я уже оочень давно даже не пытаюсь  слушать его в прямом эфире - все равно забываю =/
Яркого... Я расплакалась на середине антиутопии, потому что искренне считаю, что это утопия, за вычетом нескольких штрихов, и "штосомнойтакое, божемой", ахаха : D Этот эпизод, наверное, самый яркий за последние несколько дней, потому что в последний раз я плакала над книгой, когда Сириус умер ^ ^"

Sirius Black написал(а):

что я все не к месту вспоминаю? : D или к месту?

Мне показалось, что к месту : D Тут уж на твой вкус. Может быть стоит продавать леденцы на час?

0

993

Sirius Black
Сплюнь через левое плечо. Мне теперь страшно будет. >>

Любой обманчив звук. Не надо придумывать того, чего нет.)
Ох, Мураками. ^ _ ^ Я запомню.

Удачи. *-*

Elliot Lloyd написал(а):

Хорошо, теперь просто объяви, что ты празднуешь день рождения летом и всё ^ ^ Мне кажется, это просто очень.

Я вообще день рождения не праздную. Но если что-то на меня найдет, то, знайте, днем N. будет 30 июля. Место скажу позже.)

И как тебе в роли Змея? *_*
Что за антиутопия, м? Постаралась вспомнить, когда я плакала последний раз над книгой, пока не вспоминается. оО Мне за себя страшно.

0

994

Elliot Lloyd
м... это должны быть хорошие леденцы, чтобы через час там было, что... кхм
ты хочешь сделать из меня candy-сутенёра?))

Narcissa Black
ну-ну. не бойся. я рядом.)
Сплин) Замечательный трек) Я его даже поставлю сейчас.
Я пропустил "Я люблю тебя", но о том, что я его люблю я говорил до этого. Он самый любимый.)

Она мне пригодилась ^-^

0

995

Sirius Black
Твое "рядом" - оно относительно. -)
Именно. Да, я его как раз и слушала, когда писала предыдущий пост. В настроение. ^ ^
А это я уже знаю, так что запоминать - нет нужды. Я не определилась со своим самым любимым, но в каждый момент какой-то из них самый любимый. Ну, пожалуй, кроме "Я теряю тебя". >>

Да ладно? Что с тобой хотели сделать? Что получилось, а что - нет?)

0

996

Narcissa Black
Оно абсолютно, Нисса. Я хочу, чтобы оно было абсолютно)
Настроение сплин... мне кажется сплин - это по-хорошему грустно. Я ошибаюсь?
Не могу сказать, что я вообще такой уж любитель Сургановой, но у её песен отличное сочетание красивых, можно сказать литературных, стихов и музыки. Мне кажется таким похвастаться может не каждый)

Да не, ничего такого. Просто первый день после каникул и я уже устал от учебы : D
а еще в группе девчонки постебались над цветом моих волос =\

0

997

Sirius Black
Что ж, это вселяет веру.)
Чуть-чуть ошибаешься. Не по-хорошему, а просто грустно. Сейчас, правда, оно перешло в неясную тоску и Океан Ельзи. Для меня та песня - ты же ее помнишь? если нет - неважно - в общем, та песня - живая тоска.
Угум-с, спорить не буду. Мне очень нравятся ее мелодии.

Первый? Разве первым днем должно было стать не 15 февраля? -)
Нехорошо это. Я, конечно, предупреждала, но тебе ведь идет. Значит, они просто ничего не понимают. ^ ^'

0

998

Narcissa Black
Я рад : )
Я помню, правда, так её и не послушал. Но послушаю, когда будет настроение погрустить.

Так получилось, что 15 по верхней неделе у меня выходной) так что сегодня бы первый день.
Ну, они по-доброму.)

А как у тебя дела в университете? Мне нравится слушать про твою учебу -) расскажи мне

0

999

Sirius Black
^ _ ^ Послушай.)

Ну, так нечестно. Я думала, что поймала тебя на чем-то нелицеприятном. А тут все так легко объяснимо, что прямо аж неинтересно. -)
По-доброму? Постебались? Это талант. о _ О

Когда ты про нее, учебу, последний раз слушал?)
Все хорошо. КСЕ продолжает волновать меня преподавателем и его сходством с Лениным. Культурология проходит неплохо, возможно, я придираюсь, но хотелось бы чего-то ах. Меня очень радуют японский и английский. Первый больше, потому что я, кажется, уже начинаю думать на японском языке. О, дааа, это должно было случиться рано или поздно. Мой видеокурс получается безмерно сказочным, мы слушаем "Беги, Мелос" Осаму Дадзай. Почему сказочным - не объяснишь. Может, потому что Осаму Дадзай всю жизнь пытался покончить жизнь самоубийством, м? Я его хорошо понимаю.
Вот, пожалуй, и все.)

0

1000

- конец -

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно