Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Sirius Black
*припомнила описание Сириуса в анимагической форме*
*прикинула это на своем пёсике*
Нет , нельзя ^ ^"

Sirius Black написал(а):

как Грюм? Нипонял последнюю фразу, если честно)

Как Грюм. Это вот даже хорошо, так у меня больше шансов : D

Sirius Black написал(а):

и насчет тоста спасибо - теперь буду всем так желать, даже при дамах, ахаха))

Я что-то запуталась, кто из нас кого портит. @_@

Sirius Black написал(а):

^ ^ меня вчера кормили самодельными булочками с корицей, издалека они похожи на картошку Оо

Я вот думаю, что главное, чтобы они на вкус картошкой не были о_О Все остальное можно перетерпеть, тем более, что булочки с корицей такие вкусные ** У тебя ведь вкусные были?

0

942

Sirius Black написал(а):

какой жмафосно-пафосный у тебя аватар : D

Дык подаааарошный. ^_^ У меня пафосные как-то не получаются )))) Нэ, мне авик нра, причем под подпись вполне канает... но я себя в нём не узнаю О_о.

0

943

Elliot Lloyd
Ну вот -( /не помнит, почему хотел залезть Элли под свитер, но всё равно расстроился

Elliot Lloyd написал(а):

Я что-то запуталась, кто из нас кого портит. @_@

Это у меня такой план-банан, ты меня портишь и тем самым становишься хуже, то есть тоже портишься. А я и так хуже некуда =[

Elliot Lloyd написал(а):

У тебя ведь вкусные были?

отличные булочки на самом деле ^ ^

Ian Sсamander
М оО ну да, это важно - узнавать себя, вернее своего персонажа, в аватаре)

0

944

Sirius Black
Ну не расстраивайся, зато ты не какая-нибудь мини-дергоножка, а нормальный пёс ^ ^ /тебе было холодно :Р

Sirius Black написал(а):

А я и так хуже некуда =[

И я, если верить людям. Где-то в наших планах косяк, точно тебе говорю. Возможно, есть третья, коварная сила 0.0

0

945

Elliot Lloyd
мини-дергоножка?)) прикольное слово.
Да -( мне все еще холодно, и раз ты не пускаешь меня под свитер, закутай меня в него что ле оО

Elliot Lloyd написал(а):

И я, если верить людям. Где-то в наших планах косяк, точно тебе говорю. Возможно, есть третья, коварная сила 0.0

http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  зло, добро и мятные конфетки?

только заметил, что смайлы старые и половины нет -(

0

946

Sirius Black
Ну а как еще назвать этих маленьких сумочных собачек?) //я собачий расист, наверное.
Хорошо, но это только потому что в кабинете тепло, можно в футболке посидеть :Р *закутала Сириуса в свитер*

Sirius Black написал(а):

зло, добро и мятные конфетки?

Конфетки победят ^__^

о, у нас есть смайлы

0

947

Elliot Lloyd
А это собаки? оО я всегда думал, что разновидность грызунов, не то лысые хомяки, не то волосатые крыски ^ ^' вообще, я тут недавно наткнулся на фотографию капибары, и теперь её хочу *_*

если тоже хочется хотеть|*_* няшно жэ

http://static.diary.ru/userdir/2/0/2/2/2022118/65717565.jpg

Живёт 12 лет
Капибара очень легко одомашнивается и приручается. Она быстро и легко привыкает к человеку. Ее даже можно научить выполнять различные трюки.
Капибару можно выгуливать на поводке.
Это чрезвычайно чистоплотные животные.
Содержа в неволе, самцов лучше кастрировать, иначе по достижении половозрелости они начинают воспринимать хозяина как объект ухаживаний.
Вдобавок к обычному рациону капибаре необходимо давать нетоксичные предметы для изгрызания, например, ветки ивы или березы, чтобы стачивать постоянно растущие зубы.
Часто капибары кладут голову на колени хозяину, выпрашивая ласку, а потом переворачиваются на спину и "просят" почесать им живот. Во время этого действа они часто засыпают.

/кутается в свитер и каваится)

Elliot Lloyd написал(а):

Конфетки победят ^__^

еще бы, у конфеток есть печеньки ^,.....,^

О_о

0

948

Четырнадцать дней до весны осталось.

А у меня всю эту неделю экзамены. Печалька.

И, да, я пришла.)

0

949

Sirius Black
Их владельцы утверждают, что да. Мне лично, выросшей с двумя ротвейлерами, это напоминает какую-то бесполезную хрупкую игрушку - знаешь, такие непойми зачем детям покупают, вроде и потискать хочется, а вроде и нельзя - поломаешь еще нахрен о_О
Хаха, какое живоотное)) А я себе кого только не хотела в младшем школьном возрасте - и котенка, и щеночка, и улиток, и хрюшку, и рыбок, и черепашек, и тараканов (передумала, как только столкнулась с настоящими), и бурундучков, и крыс, и морских свинок, и даже рака. А потом мама перестала выписывать мне журнал для детей про животных :з Теперь я хочу только вельш-корги, но только лет через 5 ^ ^"
А ты будешь невыносимо эпатажен с этой чупакаброй, наверное : D
И вот она под свитер влезет, нет?

Sirius Black написал(а):

еще бы, у конфеток есть печеньки ^,.....,^

У меня тоже есть печеньки... *_*

0

950

Christabelle Rosier
Всего 14?) уже...
во что превращается снег, когда тает?

Elliot Lloyd
ололо о_О не надо ломать бабаку)
а я люблю котэ больше, странно для Сириуса, да?) Но завести котэ я не хочу, за ним ухаживать надо, а я за собой не успеваю, вечно ввязываюсь куда не следует.) Но вот копибары клёвые ** хочу.
А рыбки у меня были, и тритоны были какое-то время Оо а еще хомяк)

Elliot Lloyd написал(а):

И вот она под свитер влезет, нет?

тебе под свитер? то есть ей можно, а мне нет? -(

Elliot Lloyd написал(а):

У меня тоже есть печеньки... *_*

может, ты мятная конфетка?)

0

951

Sirius Black
да. совсем скоро. разве что на это и осталось надеяться.
У меня окно на солнечной стороне. Проснулась сегодня, потому что луч солнца в глаза бил. Занавески задёрнула - и сразу ощущение, что уже весна: комната светлая, а снега не видно.
извини, что редко захожу. когда не поступлю в вуз и пойду в трактористки точно будет больше времени ><

0

952

Christabelle Rosier
: )
Да, у нас тоже на улице солнечно, но морозно. Недавно была плюсовая температура, а теперь снова в минус, причем в минус десять сразу.
Да я всё понимаю, реал важнее.

0

953

Sirius Black
Так оно ж не стоит себе красиво на полочке, оно прыгает, носом тыкается, что-то хочет... словом, вызывает у меня панику : D
КОТИКИ! Все любят КОТИКОВ. Нет, не странно :з Странно то, что ты так думаешь о котиках +_+ То ли мои трое смирились со своей судьбой, то ли все кошачьи такие неприхотливые - если не слишком пушистые (когда надо чесать-чесать-чесать), то особых хлопот не доставляют. Но могут свалить клавиатуру/мышь/монитор нафиг, загнать ключи под холодильник, прыгнуть со шкафа на кровать спящего тебя в 5 утра ^ ^" Словом, чужие котики - это тоже хо-ро-шо.

Sirius Black написал(а):

тебе под свитер? то есть ей можно, а мне нет? -(

Нет, тебе. Ну, она не очень большая такая, вроде, почему бы и нет ^ ^

Sirius Black написал(а):

может, ты мятная конфетка?)

Да. Хорошо. Я согласна : D Быть мятной конфетой - это прекрасно, я считаю. Только следи себе, чтобы никто не съел о_О

0

954

Sirius Black
олол, минус десять - это замечательно. а вот минус двадцать - это отстойно. питербля.
в реале полный пиздец, здесь лучше.
а так я приличная и не матерюсь, приличная и не матерюсь *мантра*
Elliot Lloyd
ку

0

955

Christabelle Rosier
Фыр (:

0

956

Elliot Lloyd
как ты?)

0

957

Christabelle Rosier
Отлично :з Коварно скалясь, поздравляю всех идиотов с днем компьютерщика, чувствую себя все лучше и лучше с каждым расстроенным смайликом и обвинением меня в бесчувственности ^__^

0

958

Elliot Lloyd
олол, очаровательно, я только поздравляю людишек с днём презерватива и меня обвиняют в циничности Оо

0

959

Elliot Lloyd
как я вас понимаю -( иногда боишься на такое ненароком просто наступить.
на самом деле не все любят котиков, есть закоренелые собачники, вот они котиков не жалуют)
Ну, у меня же есть дома кошка, куда мне еще одну в общагу? Просто я знаю, что та, которая дома - целый день одна, она скучает.( Зачем заводить животинку, если она потом одна будет, эх...

Elliot Lloyd написал(а):

Нет, тебе. Ну, она не очень большая такая, вроде, почему бы и нет ^ ^

М Оо а что у меня под свитером интересного? нее, под свитер только к девчонкам можно (:

Elliot Lloyd написал(а):

Да. Хорошо. Я согласна : D Быть мятной конфетой - это прекрасно, я считаю. Только следи себе, чтобы никто не съел о_О

Можно я тебя лизну? 0.о

Christabelle Rosier
О да... у нас с Питером похожий климат, так что понимаю... когда холодно и влажно - хочется повеситься х_х скорей бы тепло!
Тогда оставайся подольше)

0

960

Elliot Lloyd написал(а):

давай ты будешь просто Сириус. Сириус Уайт

Не-не-не, я против ><" Сестра меня хочет променять т_Т

Лили вернулась. Быстро время пролетело, однако о_О

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно