Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Regulus Black
Мне до 6-го сезона еще ползти и ползти. ^ ^" Но я верю, что когда-нибудь догоню тебя.)
Великий день прошел мимо меня. >>

Elliot Lloyd
Мне он все равно нравится. *_*
Правильные и полезные знакомства - это всегда мило.)

Remus J. Lupin написал(а):

мой первый дизайн на фьюче -)))

А мой первый - рождественский, с камином. Но ты, наверное, его не знаешь. (-

0

902

А диз, на который в свое время купился я, уже не вернётся :( Тот, с готишной тёлкой ))) На какие дизы я попадал в следующие... эм... вроде-таки два раза я не помню ^_^ Вернее, уже сиильно-сильно сомневаюсь )))) подсознание любит играть в чехорду.

И... яху! Ян вышел на финишную прямую. Последний экз (по многомерным статистическим методам - кому это надо, ы?) я правда слил... тупо попросив поставить мне три и не мучить :D но пятёркой за нейро-компьютерные сети я все-таки адски горд :) Ну и LaTex с Mapleом тоже пятёркой в зачетке вылились :) Так что я не совсем безнадёжен :)))

0

903

Ian Sсamander
Да... та тёлка навеки в моей памяти, она оч. забавно палила окно ввода сообщения -)
но вряд ли я когда-нибудь смогу его вернуть - у меня графика дизайна есть, а код надо будет заново писать)

0

904

/смотрит на сообщение Яна
Ян любит смайлики ^_^

А Сириус встал в полшестого утра и с семи работает оО ы
Я такой молодец)

0

905

Sirius Black
У Яна очень улыбчивые руки :D Хотя, ходят слухи, что он и в реале довольно улыбчивый... )))) но, думаю, врут...

А Сириус встал в полшестого утра и с семи работает оО ы
Я такой молодец)

Ух ты :) А я-таки надеюсь сегодня добить подарог от Санты ^_^ хехе ))))

0

906

Ian Sсamander
Улыбчивые брюки, что сбежали даже брюки? Дажебрюки-дажебрюки убежали от тебя?)

Ian Sсamander написал(а):

Ух ты :) А я-таки надеюсь сегодня добить подарог от Санты ^_^ хехе ))))

Ну, у меня случайно получилось, я не собирался так рано вставать ^ ^ а Санта - это хорошо, а то в этом году они все опаздывают)

0

907

Sirius Black
Улыбчивые брюки, хех ))) запомним...

Сирь, в общем я выложил... Коллаж так и не получился я ненавижу мантии :D Рисунок тоже постараюсь в рамках Санты сделать, но, если не успею - чур по печени не бить ))))

0

908

Я окончательно перестала обращать внимание на случайных прохожих. Аааа, штосомной? : D

Утро!

0

909

Ian Sсamander
какой подарок ^ ^' коллаж ващеваще понравился, круто ты Сидни в мантию одел.

Elliot Lloyd
м? а раньше ты обращала на них внимание?)

0

910

Sirius Black
Постоянно! Это моя любимая привычка - разглядывать всех вокруг, всматриваться в лица, подмечать детали и ааах~ Столько всего вокруг, а мне это вдруг совсем неинтересно и голова пустая-пустая >_> Тотальный where-is-my-mind (:

0

911

Elliot Lloyd
хех, ну, в таком случае я тебя понимаю. последние два дня работал на выставке, 80% людей ходят тут с лицами "бля, что я тут делаю оО что это за хуйня такая?" : D забавно так.
что нового в твоей жизни, принчесса?

0

912

Sirius Black
Ха-ха, в моем случае это скорее "извините, но я не могу передать за проезд/подсказать дорогу/познакомиться. я где-то на полпути к Юпитеру" :з А что за выставка?)
В моей жизни нового?.. Дай подумать - каштановые волосы, может быть? Или внезапный взрыв Кислякова в голове? Или то, что я снова не сплю до 2-х ночи, не в силах перестать читать берсерк? И что учебник по физике сегодня разбудил меня, упав с кровати? (Лучше бы он так провалился в мой разум, честное слово). Весна совсем скоро и мне немного страшно от того, сколько на нее планов. Всегда страшно думать, сколько всего я снова не сделаю, ха-ха.
А ты? (:

0

913

Elliot Lloyd
по энергоресурсам и энергосбережению х) тут везде светодиодные лампочки, всякие хуйни для обработки данных по счетчикам, беспроводные системы отопления и проч.
каштановые волосы - клёво ^ ^ а Сириус всё такой же белобрысый придурок)
готовишься к поступлению)) правильно.

А весна - да, у меня она уже наступила, постояла немного и снова ушла. У нас тепло было, а теперь снова снег выпал и он уже тает.) А я успел переодеться в пальто и снова натянул на голову шляпу) Хочу чтобы было тепло.) ну или хотя бы не холодно (:

0

914

Sirius Black
Штууууки *__* Люблю в них втыкать, хотя мало что понимаю, ох.
Это для тебя "всё такой же", я пропустила/упустила тот момент, когда ты таким стал : D
Хреново готовлюсь, если говорить откровенно. Это пугает, но я стараюсь верить в себя ^ ^"

У нас снег не таял, конечно, но тоже было очень тепло. А теперь опять мороз и льда по колено. Я еще и шарф сегодня забыла, добиралась до работы, напоминая себе какого-нибудь главного героя серьезной повести, которого ссылают в сибирь или просто отвергли... и он идет такой в метель, подняв ворот пальто и затолкав руки поглубже в карманы. ^ ^

0

915

Sirius Black написал(а):

Сириус всё такой же белобрысый придурок)

Как крашеный Тед? : D

Охаё).

0

916

Elliot Lloyd
ага, они на движение реагируют, гаснут, а я их алахаморой включаю - махаю руками и кричу "алахомора!!!1" : D
Я тоже мало что понимаю, только тссс, я делаю умный вид и не палюсь)
Я тоже буду в тебя верить, надеюсь, это поможет ^ ^'

Вот. Вот примерно так я вчера и выглядел, когда стало внизапнэ холодно, а я был в пальто и тоже без шарфа -( эх...

0

917

Sirius Black написал(а):

я их алахаморой включаю - махаю руками и кричу "алахомора!!!1" : D

Надо "люмос" кричать. Алохомора - это для открытия дверей :-=)

0

918

Elliot Lloyd написал(а):

я пропустила/упустила тот момент, когда ты таким стал : D

пропустил эту фразу оО на самом деле всё получилось так, как ты хотела. Меня стали красить в блондина, но из-за синего тоника я стал зеленым : D оч. позитивно-зеленым, мне предлагали оставить так, но из-за работы решил что нужен более натуральный цвет, поэтому три недели ходил рыжий как Роттен ^ ^ хех. Но вот недавно совсем доблондился и стал белобрысым придурком))

James Potter написал(а):

Как крашеный Тед? : D

Как натуральный Барни)

0

919

James Potter написал(а):

Надо "люмос" кричать. Алохомора - это для открытия дверей :-=)

палево оО бля
ну да, люмос.
это я заработался совсем.

0

920

Sirius Black написал(а):

Как натуральный Барни)

Кста, я тоже пропустил тот момент, когда ты "доблондинился". О_о

Sirius Black написал(а):

это я заработался совсем.

Да уж. А у нас наоборот наконец полегче стало. Зато грипп подкосил уже двух сотрудниц отдела, где я работаю. Ну и сам я, как ты знаешь, подкачал в этом плане.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно