James Potter
ну да, он уже классика))
хмм, наверное, Санте приятно это услышать)
ага, туда ^__^"
я справлюсь. И я тебе еще пришлю запись =Ъ
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!
James Potter
ну да, он уже классика))
хмм, наверное, Санте приятно это услышать)
ага, туда ^__^"
я справлюсь. И я тебе еще пришлю запись =Ъ
Lily Evans
В таком случае, хорошо тебе отдохнуть и потискать племяшек.
Ооо, я буду ждать. Только с голосом!111
Я дочитала "Дар", я такая молодец, господи *___*
Вечера!
Elliot Lloyd
А что, это было так сложно? :-=)
Привет.
James Potter
Я эту книгу читала оочень долго, с огромными перерывами. Обычно я быстро читаю, но она волшебная какая-то - кажется, что прочла уже 50 страниц, а на деле... 5-10, не больше (: Тяжелый для запоминания, но безумно красивый язык в первых главах, часто приходилось один абзац перечитывать 3-4 раза. В общем, это была война, ха-ха. Война за красоту и мир *__*
Вот.
James Potter
спасииибо)) братиков)
нетнетнет, ты что? С голосом только для себя х) Я не травмирую психику людей намеренно
лучше расскажи, что нового у тебя? Мы уже больше месяца не общались. ты вообще меня не замечал ><
Elliot Lloyd
Хы. Это все равно, что я читаю "Замок". Мне кажется, что я никогда не дойду до конца, как и главный герой.
Что на очереди? ^ ^
нетнетнет, ты что? С голосом только для себя х) Я не травмирую психику людей намеренно
Ну можно же не петь, а просто что-нибудь наговорить.
Мы уже больше месяца не общались. ты вообще меня не замечал ><
о_О Правда? Наверно, я много работал и не заметил, как этот месяц пролетел -__-"
Нового... вот собираюсь наконец-таки сделать загранпаспорт. ^ ^ Так что уже можно выбирать страну, в которую поеду. Посоветуешь? ^ ^
Ну можно же не петь, а просто что-нибудь наговорить.
посмотрим) главное - научиться играть **
охх, сочувствую *_* а мне кажется, что как-то долго зима тянется(
это здорово) я вот тоже собираюсь ^ ^ но пока никак.
Смотря чего хочется и на что можно рассчитывать, а так, с удовольствием посоветую)
посмотрим) главное - научиться играть **
Главное - захотеть мне сделать приятное :-=р
Смотря чего хочется и на что можно рассчитывать, а так, с удовольствием посоветую)
Хочется в Европу. *___* Ну а финансы всегда можно спланировать. Так что смело советуй).
James Potter
Это вот тяжелое испытание, наверное *_* Я люблю быстро читать.
Я хотела на очередь поставить Защиту Лужина или Камеру обскуру, но вчера в местном магазинчике была в хорошем издании только Лолита. Так что теперь пропадаю в совсем другом Набокове - язык такой же красивый, но легкий-легкий, бальзам на мою душу ^ ^ Потом "О дивный новый мир" Хаксли, думаю, и 1984+Скотный двор (давнооо пора). (что-то меня тянет к антиутопиям) План на пару недель составлен - счастье ^ ^
Elliot Lloyd
А у меня дурная привычка начать и бросить, потому что не в настроение. -__-"
У Набокова я читал только "Приглашение на казнь".
1984 - меня поразила. Я после нее неделю отходил где-то, потому что, по-моему, эта книга убивает надежду и веру во все человеческие идеалы. ><
"О дивный новый мир" мне впихивали, но мне пока новостей хватает : D
James Potter
Случается (: Хотя мне либо везет, либо книги создают настроение. Пока дропнула бросила только Лестата, потому что на середине вдруг стало совсем пофиг, что будет с персонажами. Вот это жутковато, давно такого не было.
О, и что скажешь? У меня в планах перечитать всего Набокова, т.к., кажется, я влюбилась мне очень по душе.
Ты не представляешь, какая это для меня мотивация теперь ^ ^ Проверю-ка свои идеалы на прочность, ха-ха.
А я как-то решила, что обязательно их прочитаю вместе, одну за другой - залпом. Понятно, конечно, почему. Но судя по сдержанным отзывам мамы о книге Хаксли и такому твоему об Оруэлле, я точно начну с первого. Чтобы уж наверняка добить ^ ^"
Как же у тебя сурово, если даже читать не удается о.О А в дороге ничего не читаешь? Мне кажется, они только для этого и созданы - дороги на работу/домой.
О, и что скажешь? У меня в планах перечитать всего Набокова, т.к., кажется, я влюбилась мне очень по душе.
Мне почему-то кажется, что "Приглашение на казнь" совсем не похожа на его другие произведения. По-моему, оно довольно "кафкианское". Но вообще я думаю, что Набоков - не мой писатель. :-=)
Ты не представляешь, какая это для меня мотивация теперь ^ ^
Мне кажется, ты не настолько впечатлительна, как я. Это раз. Плюс ты более рациональна. Это два. Так что не ожидай многого :-=)
Как же у тебя сурово, если даже читать не удается о.О
Нет, я не в этом смысле, а в том, что сегодняшняя ситуация в стране очень напоминает этот самый "дивный новый мир". :-=)
А я как-то решила, что обязательно их прочитаю вместе, одну за другой - залпом.
А почему Замятина и Брэдбери не включила в этот список?
Главное - захотеть мне сделать приятное :-=р
ахах, даже так? а что мне за это будет? =Ъ
Хочется в Европу. *___* Ну а финансы всегда можно спланировать. Так что смело советуй).
ясно) тогда в зависимости от того, чего хочется *_*
начнем с верха х) кто из нас не мечтает в Англии побывать хоть раз? пусть поднимет руку х) Лондон - это же просто словами не описать) в живую увидеть все это - мечта)
Испания *_* Мадрид, Барселона - там у меня знакомые были - очень понравилось)
Слышал когда-нибудь - "Увидеть Париж и умереть?" х) Кому-то безумно нравится, а кому-то не очень. Но я бы с удовольствием посмотрела)
Италия и Греция - вот это для меня тоже нечто *_* итальянская пицца, паста, Рим с колизеем. А Греция - это чисто отдых такой - валяться на пляже и наслаждаться жизнью, а еще Афины *_* Там же такие легенды!
Чехия тоже прекрасно *_* но тут отдых более культурный х)
Это уже не говоря о музеях, архитектуре ну и ты сам все знаешь)
А зимой в Финляндию *____*
а вообще я увлеклась что-то) это то немногое, что сразу вспомнилось) столицы в основном х)
ахах, даже так? а что мне за это будет? =Ъ
Ночь любви. Я подумаю ^ ^
О, твой список очень похож на мой, только мне почему-то не особо хочется в Париж. :-=)
Думаю начать с Италии или Испании, если не считать ГОА, конечно. : D
Пользуясь свободным вечером, пойду прогуляюсь. В эфире был Джеймс Поттер. До новых коннектов. *__*
James Potterахах, я рассмотрю твое предложение.) думай, а я пока буду учиться)
это мило ^ ^ оо, я хочу увидеть Триумфальную арку и Собор Парижской Богоматери, а еще Елисейские поля. Пожалуй, три главные вещи. И побывать на вершине Эйфелевой башни, побывать там, где стояла моя мама ** и Диснейленд там чудесный)))
хмм, это очень сложный выбор на самом деле, но я бы Италию, наверное, выбрала)) хотя...
вот объясни мне, я чего-то в этой жизни определенно упустила. Что такого на ГОА, что туда все едут? о_О
А вообще незабываемые впечатления от Арабских Эмиратов и тут у тебя есть преимущество, мужчина >< мне туда без мужа будет сложновато попасть( и моя еще одна мечта - Бали [взломанный сайт]
Удачи <3
Мне почему-то кажется, что "Приглашение на казнь" совсем не похожа на его другие произведения.
Когда-нибудь я доберусь до нее и сравню все между собой *_*
Так что не ожидай многого :-=)
Вообще, ничто не влияет на меня так сильно, как вопросы утопий, вселенской справедливости и человеческой природы ^ ^" Так что все может быть. В остальном - неожиданно *__*
Нет, я не в этом смысле, а в том, что сегодняшняя ситуация в стране очень напоминает этот самый "дивный новый мир". :-=)
argh, верно, не под тем углом посмотрела ^ ^" Я живу в какой-то другой стране, кажется
А почему Замятина и Брэдбери не включила в этот список?
Брэдбери в конец, на Замятина смотрела дооолго, очень долго в книжном, прочитала наугад пару страниц. Не знаю, бывает у меня такое ощущение где-то под горлом, что "не то/не сейчас". У меня чисто интуитивный способ выбирать книги)
Вот оно! Вспомнила! Сегодня увидела парня в шапкешарфе в черно-желтую полоску и вспомнила, что хотела сказать : D Сириус, это не билайн, это Хаффлпафф!
Elliot Lloyd
^_____^
а может Хаффлпафф самый шаристый, они заключили договор с Билайном, и договорились их рекламировать. Или наоборот, Билайн шаристый заключил договор с Хаффлом, и барсуки отчисляют им по 100 золотых галлеонов в год о_о м...
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!