Narcissa Black
И характер! Это важно.
Ну и как на твой взгляд, годен он для Джеймса? Или старый лучше подходил?)
Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться612010-12-13 21:08:40
Поделиться622010-12-13 21:09:57
James Potter
Я не матушку, я общагу буду пугать. х)ололо, и тем не менее раза два мы об этом уже разговаривали : ) Хех. Ну, мне кажется это не сложно, был бы велик, остальное приложится.)
Narcissa Black
Поэтому ты и ищешь замену?)
Ну, зато в Блонди нет аристократизма, а мне кажется, это важно.)
Поделиться632010-12-13 21:11:35
James Potter
Я не знаю ее характера, мне достаточно и ее внешности.)
У него голубые глаза - это мило. ^ ^" Но раз вопрос поставлен так, то мне прежний больше нравился, однозначно. *-*
Sirius Black
Не-а, не поэтому, просто я изначально не думала о ней, как о своей Нарциссе, если понимаешь, о чем я. ^)
В противоречивом создании его тоже нет, на мой взгляд.)
Отредактировано Narcissa Black (2010-12-13 21:15:54)
Поделиться642010-12-13 21:17:14
Sirius Black
Ааа. Тогда это в ванной надо вешать : DНаверно, под текилой. Или под джином. Или под абсентом. Ну да.
Narcissa Black
Я имел в виду, в ней есть характер. Во внешности, то ись. Вот смотришь - и прям Эвонс. *__*
Возможно, но их в любом случае придется фотошопить в карий. Он слишком худой, хотя на Фьюче можно иметь две внехи, так что я пока от него не отказываюсь насовсем, ибо мне дороги люди, которые делали мне аватары + времени много прошло, чтобы просто забить на него, ведь он служил мне верой и правдой. *врубил пафос*
Поделиться652010-12-13 21:20:45
Narcissa Black
Понимаю : ) тогда удачи в поисках, и я надеюсь, они увенчаются успехом в виде идеальной Ниссы, полностью твоей.
James Potter
Ничего ты не понимаешь, у нас души без перегородок. Туалет - самая тема ><В последний раз, если не ошибаюсь, когда ты меня на поезд провожал. И мы были почти трезвые ^) ты еще не верил, и мне кажется, решил, что я шучу)) хех
Поделиться662010-12-13 21:22:41
Sirius Black
Ну тебе виднее :-=))
Наверно, именно поэтому я не запомнил, потому что это и вправду звучит, как шутка.
Поделиться672010-12-13 21:24:54
James Potter
Мне нравится Мини как Мини, я не думала о Мини-Лили, если честно. Хотя должна признать твою правоту. *_*
Ясно. Не думала, что ты настолько сентиментален. ^ ^" Its so cute.)
Ты который раз говоришь о том, что прошлый - слишком худой, а я, по-моему, пересмотрев все его фотографии, ничего подобного не заметила.
Поделиться682010-12-13 21:28:09
Sirius Black
Нет, не увенчаются, это уже точно известно. Мне придется либо фотографировать девушек на улице, либо создать свою идеальную Ниссу, как Лизу в Чудесах науки. ^ __ ^
Поделиться692010-12-13 21:30:51
Narcissa Black
Просто я все внехи рассматриваю с позиции "вижу персонажа или нет". Собственно, поэтому мне часто хочется поиграть кем-то еще просто потому, что нахожу крутую внешность, попадающую прямо в яблочко. :-=) Но, увы, все роли на свете не сыграть.
Ооо, я скорее впечатлителен со всеми вытекающими. И стараюсь ценить чужой труд.
Наверное, у нас разные представления о худобе.
Поделиться702010-12-13 21:35:43
James Potter
И кто же именно "попал прямо в яблочко"? Мне просто интересно, какое у тебя видение персонажей. Ведь не только персонажей Ро, не так ли?
Все равно cute. Тем более в наше время это так редко случается.
Наверное, хотя только что увидела фотографию с какого-то мероприятия. ^ ^" Да, согласна, худоват.
Поделиться712010-12-13 21:43:30
Narcissa Black
Их много :-=). Не только, я же еще по Гроттер играю.
Серьезно? На самом деле я иногда напоминаю себе героя Джуда Лоу из фильма "Отпуск по обмену", ололо.
Ну вот. :-=)
Поделиться722010-12-13 21:43:39
мой милый Джеймс ^ ^
как ты?
Поделиться732010-12-13 21:50:37
Lily Evans
А кто Блэка пупсиком называл? *ворчит*
Я в порядке. И армия, по ходу, миновала. Так что все гуд, только не читается и не смотрится мне. Как сама?
Поделиться742010-12-13 21:51:54
James Potter
Мою просьбу твой ответ не удовлетворил. ^ ^
Серьезно, по крайней мере, в моем окружении. Хотя, возможно, всему виной возрастная категория. Не знаю. -)
Персонажа Лоу? Трое детей, что ли? Или сколько их там было.) : D
Поделиться752010-12-13 21:58:29
James Potter
да ладно тебе =Ъ у меня в последнее время явно что-то не то х)
Здорово, я очень рада)) А я все еще сложно. Как-то не осознаю, что в моей жизни происходит, как будто то в замедленном режиме, то, наоборот, проносится... Завела ЖЖ, завела личный дневник. Ничего не хочу, точнее хочу, но времени не хватает.
Отвыкла от форумов конкретно я что-то. Аська и контакт - как-то застопорилось, ахах) вот так вот.
Поделиться762010-12-13 21:59:39
Narcissa Black
Ну, например, Беллу тебе Сириус уже называл. Ренди все равно неканон, так что тут надо читать анкету, чтобы заценить. Ксено, Локхарта и Мэри ты видела в акции.
Ягунчег:
Хва?
Ну да, я вполне себе люблю детей. Но я не на этом хотел сделать акцент. А на том, что его могло впечатлить все, что угодно, даже открытка.
Поделиться772010-12-13 22:04:17
Lily Evans
Иногда полезно остановиться и посмотреть на свою жизнь со стороны :-=)
Завела ЖЖ, завела личный дневник.
о_О и как идет?
Отвыкла от форумов конкретно я что-то. Аська и контакт - как-то застопорилось, ахах) вот так вот.
Переходи в реал :-=)
Поделиться782010-12-13 22:04:19
James Potter
Хва.) Все же в этом во всем, правда, что-то есть. Но Ягун какой-то слащавый, просилось другое слово, но пусть будет так. ^ ^"
Да я поняла, просто решила сострить, неудачно, как видно. ^)
Поделиться792010-12-13 22:05:40
Ягунчег:
ооо, боги, он шикарен ** заверните мне его)
Поделиться802010-12-13 22:07:41
Надеюсь, у этой страшной истории достойный случился конец. ^) Он выжил?
Кто? Джеймс? Я? Ягун? Депп? Ягудепп? В морг никого с таким фамилиём не поступало, так что выжил, наверное, кого бы ты не понимала, под "он")
А я, как админ, должен знать врага в лицо х) или что там у него вместо этого?
В аватар? 0.0 И поставить тебя на аватар-контроль, собственно. Сириус с ружьем и овчаркой - awww : D
James Potter
Фыр! (: