Sirius BlackДыа! Отлично ^___^
Ха-ха, да (: штососутчемпионы? И Плющенко тоже же. Это тебе не пылесос за копейки!)
*смотрит* О, мне кажется, я ее видела уже, но не запомнила тогда, что это банк. Вот с Наполеоном точно видела. Наверное, думала, что кусочки фильма какого-то) Но правда очень красиво.
Нам об этом часто любила учительница русского и литературы рассказывать мимоходом. Всегда занятно слушать было. "Несколько секунд тишины", дааа *_* Хотя в первый раз я ее "услышала" и подумала, что телевизор накрылся. Ан нет (: Уаа, этот стук, даа =_= Еще какая-то в этом стиле была, но я не могу ее вспомнить. Наверное, моя память меня защищает) Меня еще раздражает любая реклама, где все всегда стараются коряво зарифмовать -__- Хотя есть работающие, конечно, как у нас на работе сказала "О, ну все теперь собрались здесь =/" и сразу два голоса - "Новый Арбат тридцать шесть!" о_О" Теперь я аккуратнее в выражениях и никогда не говорю "здесь" в конце фразы.Я рекламу на улицах/в метро забываю быстро, хотя иногда по 5 дней подряд по 20 минут стою в вагоне напротив одной и той же) (и вот в такие минуты мне хочется носить с собой стикеры в стиле бизнес-линча у Лебедева... и да, на каждую лепить короткое "Говно.") Наверное, плохо меняют ^ ^ Хорошо, что ты не поддался!