Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Sirius Black
Дыа! Отлично ^___^

Ха-ха, да (: штососутчемпионы? И Плющенко тоже же. Это тебе не пылесос за копейки!)
*смотрит* О, мне кажется, я ее видела уже, но не запомнила тогда, что это банк. Вот с Наполеоном точно видела. Наверное, думала, что кусочки фильма какого-то) Но правда очень красиво.
Нам об этом часто любила учительница русского и литературы рассказывать мимоходом. Всегда занятно слушать было. "Несколько секунд тишины", дааа *_* Хотя в первый раз я ее "услышала" и подумала, что телевизор накрылся. Ан нет (: Уаа, этот стук, даа =_= Еще какая-то в этом стиле была, но я не могу ее вспомнить. Наверное, моя память меня защищает) Меня еще раздражает любая реклама, где все всегда стараются коряво зарифмовать -__- Хотя есть работающие, конечно, как у нас на работе сказала "О, ну все теперь собрались здесь =/" и сразу два голоса - "Новый Арбат тридцать шесть!" о_О" Теперь я аккуратнее в выражениях и никогда не говорю "здесь" в конце фразы.
Я рекламу на улицах/в метро забываю быстро, хотя иногда по 5 дней подряд по 20 минут стою в вагоне напротив одной и той же) (и вот в такие минуты мне хочется носить с собой стикеры в стиле бизнес-линча у Лебедева... и да, на каждую лепить короткое "Говно.") Наверное, плохо меняют ^ ^ Хорошо, что ты не поддался!

0

762

Elliot Lloyd
Ну. У чупачупса и старинные рекламы доставляли.) Один из первых слоганов был "Мы придумали конфету на палочке. А вы сосете" : D я не шучу, у меня есть эта реклама, для курсовой сохранял)

Elliot Lloyd написал(а):

Хотя в первый раз я ее "услышала" и подумала, что телевизор накрылся. Ан нет

Думаю, на это и рассчитывали рекламисты, ты непроизвольно поднимаешь голову и смотришь на телевизор, чем бы не занимался до этого. Реклама привлекает внимание, собственно, делает то, что и должна.

Ахаха. Ну да, такая тоже иногда раздражает, на самом деле тем, что потом "возвращается" в фразах и раздражает.)

Интернет полон фотографий рекламного плаката из метро "фен, который не сушит" -) еще есть демотиватор с припиской "нахуя? О_о"
Да. Я стойкий)))

0

763

Sirius Black
srsly? : D Омагад, я столько всего не знаю о чупачупсах.

Ну они молодцы же, я бы не отказалась, чтобы их реклама шла все сколькотамвыделенонарекламу минут *_*

Вот да =/ Как вернется, так сразу хочется вытащить из-за спины биту гитару и пустить в ход свое право на приступ агрессии, вызванный несовершенством внешнего мира и нестабильностью внутреннего ^___^

Да, пооомню его)) Что самое забавное - большинство девушек с сухими волосами в первую очередь наверняка задумались о том, что все это "ложь пиздеж и промо-акция", ибо нет таких фенов... *тут минутка печальки* ...словом, те кому надо, услышали, а остальные повеселились. Чудесная реклама : D
Не оловянный, нет? *_*

0

764

Santa написал(а):

Нарцисса Блэк, весь прошлый год ты была послушной девочкой, и за это Санта дарит тебе шкатулку с памятными фотографиями и желает, чтобы наступивший год приносил только радостные мгновения.

Не верь после такого в Санту. ^ _ ^'/сохраняю фотокарточки.
Большое-пребольшое спасибо! Чудесный подарок. Я могла ожидать всего, чего угодно, но не этого. *_* Еще раз спасибо.

Elliot Lloyd написал(а):

Это чувак с зелеными волосами и тремя катанами, очевидно же :з

^ ___ ^'

0

765

Narcissa Black написал(а):

^ ___ ^'

Меня начинает беспокоить, что ты уже второй раз делаешь такое лицо ^___^"

0

766

Elliot Lloyd написал(а):

Меня начинает беспокоить, что ты уже второй раз делаешь такое лицо

Почему? Просто я знаю, о чем речь, и мне очень нравится эта речь.) Я мангу читала, ну, как читала, просматривала. (- И мне очень нравился Зоро. Вроде бы серьезный, но чуть что, ты понимаешь. -)

0

767

Narcissa Black
Оу *_* А почему я об этом не знала?) *возлюбила Нарциссу* Ха-ха, он очень серьезный мечник - жрет, спит, рубит, жрет, спит, рубит ^_^ Ну и страдает топографическим кретинизмом попутно, что не делает его менее ярким персонажем, когда он соло. Вообще тут лучше и закругляться, а то о ванписе я могу болтать часами о_О

0

768

*knock-knock*  о_О

0

769

Who’s there? О_о

0

770

это всего лишь я **
как сегодня выглядит ночь? окна занавешены, а встать лень :3

0

771

нет-нет-нет, это всего лишь совпадение, что когда у Лили настроение флудить, оно пропадает у всех остальных причем разом.
спокойной ночи, фьюча <3

0

772

Я думаю, все проще, когда у Лили настроение флудить, у всех три часа ночи, а завтра рабочий день ^__^
Ой, а я забыла совсем про этот аватар) Лили, ты встречаешь Грету? : D

ииии утро!

0

773

настроение флудить проснулось у Лили еще в 12 х) а через три часа и она спать пошла *_*
ахах, ага) я вчера решила, что пора переодеться и тут он как раз попался на глаза ^ ^
доброе утро, Гудвин)

0

774

Ох, а я в час уже спаать засобиралась *_* Удивительно, что мне так рано вырубает сейчас, хотя сегодня проснулась - словно и часа не поспала =/
Хаха, наша Лили - опасная женщина ^ ^
Доброе!

0

775

Sirius Black написал(а):

у Бемби, видимо, много работы

О да. В связи с зачастившими министрами и терактом в Домодедово, я подумываю выцыганить у руководства раскладушку. Смысл приезжать домой во втором часу ночи, если на утро вставать в 5.30?

Всем добрый день. Я даже соскучился, но выходной у меня только в Воскресенье.

0

776

James Potter
Оу =/ Повесь себе там гамак и живи. Будешь местным сумасшедшим :з

0

777

Elliot Lloyd
Ha-ha. Отличная идея. Мне уже подруга одна предложила спальник. ^ ^ Дилемма.
Гудвин, рад ли ты пополнению на своем любимом факультете?

0

778

James Potter
В спальнике на полу спать придется, это... ниочень. Но можно забраться в спальнике в гамак и объявить себя гусеничкой в коконе.
Ооо. Я вчера долго смотрела на букву H в названии темы... потом выдала что-то вроде АРАРА ХАФФЛПАФФ *неприличное слово*, выпила залпом чашку чая и прослезилась ^ ^ Ладно, с последним загнула, но остальное - чистая правда. Мне особенно нравится пятый курс и то, что Элли больше не одинока в списке персонажей своем "гоугоу, гриффиндор" на матчах г/х ^__^"

0

779

Elliot Lloyd
Кокон с "гусеничкой", попавший в паучьи сети. Символично, да. *__*

Elliot Lloyd написал(а):

Мне особенно нравится пятый курс и то, что Элли больше не одинока в списке персонажей своем "гоугоу, гриффиндор" на матчах г/х ^__^"

Ну а я промолчу, что мне особенно нравится : D

0

780

Sirius Black написал(а):

Я всегда думал, что Варнава - это девушка из команды КВН

о_О А я всегда думал, что это откуда-то из Библии и из "Замка" Кафки. :-=))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно