Elliot Lloyd
Внезапная, ага. Ок.)) посмотрю -)
Хм. А в чем же мы будем обворовывать магазин комиксов?
В нашей обычной одежде мы будем выглядеть слишком подозрительно.)
Мастер Дэнт я не помню 0_о а ночь. улица. фонарь. аптека - это да, это в памяти. Еще очень красивая реклама была для банка империал, серия "всемирная история" её снимал Бекмамбетов. Это вообще, произведение искусства, а не реклама, даже не та реклама, которую мы привыкли видеть по телевизору. она совершенно друга, хотя я сам помню её не слишком хорошо - только некоторые ролики и отрывочно, все-таки я был совсем мелким, когда её по телевизору крутили. Зато "Помаши маме ручкой" помню *_* ы. А еще почему-то помню ролики МММ, они такие ржачные были, но это совсем странно 0_о мне кажется, в силу возраста я не могу их помнить. Но когда натыкался на ютюбе на некоторые - было ощущение, что именно вспоминаю. хз. Но что-то я совсем старую рекламу вспоминаю -)
Из того, что сейчас снимают, действительно у билайна хорошая. Сочетание черного и желтого - агрессивное, но агрессия глушится из-за того, что очень много белого.) Может помнишь, что когда билайн только появился - у них синий цвет был, это потом они сменили, и, кстати, очень грамотно сменили. Теперь, если где-то видишь сочетание черного и желтого непроизвольно вспоминаешь)
Зря мы подняли эту тему, Я люблю говорить о рекламе и скоро тебе надоем х___Х