Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Sirius Black
Точно! Это мечта, я сказала бы.
Ну, все возможно, я не могу себе представить же) Ходи на голове! Тогда и волосы не важны, и странный. В изумрудный давай, чо! >:Р

ы! Я считаю очень символичным, что это уже второе место, где я главный по сиськам. И я даже не знаю, надо что-то минять в своем поведении или мне нравится : D Черт возьми, да я крутой чувак - жон Сириусу-Бороде выбираю, сиськи для коварных целей выбираю...

щелк-щелк! Больше суровости!

Почему бред? Я не заметила отклонений +_+ *измеряет Сириуса бредометром

0

742

Elliot Lloyd написал(а):

Пусть гм увидит твой пост и пустит кровь носом от восторга!

Восторг откладывается до Дня хорошего настроения Фабиана %(

Sirius Black написал(а):

кстати, видел фотки дворца Путина? А чего в этой жизни добился ты? ага хД

Видел. Ангелы под куполом, золотые краны, мебель из красного дерева, тоннель до самого моря, огороженного колючей проволокой. %) Надо срочно осваивать профессию, котирующуся за рубежом.

0

743

Fabian Prewett
А что у нас с настроением? >_>

0

744

А у меня только радостные новости: ваш Сириус гений, вы знали? Я закрыл сессию и сохранил стипендию и мне даже не пришлось спать с деканом для этого : D а потом я вчера ходил играть в боулинг, это круто. Крутокрутокруто. ^ ^ А еще меня, кажется, пыталась напоить староста текилой оО ну или мне это показалось.)

Elliot Lloyd
почему мне все советуют перекраситься в зеленый? х) правда, это уже пугает своей постоянностью.)

Значит, ты действительно во всем этом шаришь О_О наверно, это круто. крутокрутокруто. -)

//сводит брови и пытается не скалиться. агррр
И что же показывает бредометр? (:

0

745

Sirius Black
ваа, такой ты молодец, поздравляю *_* Скажи еще, что в результате староста напоила сама себя, а ты трезвенник-язвенник :Р

Ммм, потому что все чуют, что власть меняется и таки Гудвин будет не на последних строчках в рейтинге новых царей : D А вообще это должно быть занятно. можно будет дразнить тебя маримо и подарить 3 катаны

Я в этом щупаю! Это еще круче, наверное *__*

Теперь ты похож на злобного огра 0.0 Но это хорошо, зафиксируй такую рожу и иди встречать гостей!
Он, кажется, барахлит рядом со мной((

0

746

Fabian Prewett написал(а):

Восторг откладывается до Дня хорошего настроения Фабиана %(

это не в духе моего образа, но http://kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

747

Братский подзатыльник хорошего настроения? *_*

0

748

Elliot Lloyd
Ненене, но ты права, староста напоила себя сама, потому что у нас разные нормы оО

Elliot Lloyd написал(а):

можно будет дразнить тебя маримо и подарить 3 катаны

кто это? оО одна у меня есть, подарите еще две)

Я бы тоже в этом щупать хотел -(

: )

Elliot Lloyd написал(а):

Братский подзатыльник хорошего настроения? *_*

- Чтобы тебе быстрее было идти, вот тебе волшебный пендель.
- Ой. ойойой. Ойойойойой. А пендель-то и правда волшебный! Я никуда не пойду.
/вспомнилось

Почему там мало людей флудят? Где передовые флудерасты этого форума -((( //расстроен

0

749

Sirius Black написал(а):

кто это? оО

Ванпис смотри немедля холоп! ^ ^ Это чувак с зелеными волосами и тремя катанами, очевидно же :з Ну вообще отлично. Срочно иду обкрадывать музеи!

А шо так печально?(

Вот мне тоже было оченьочень интересно, куда они все подевались в такой скучный рабочий день Т_Т

0

750

Elliot Lloyd
м-м-м о_о ванпис, окидоки, я запомнил) а зачем ему три катаны? ими же одновременно драться не получится... ну, разве что у него цепкие пальцы на ногах ^ ^
http://kolobok.us/smiles/standart/secret.gif   в магазинах тоже есть

не даютъ щупать. пичаль.

Вот и я об этом думаю х) у Бемби, видимо, много работы, а неработающие нас не понимают((

0

751

Sirius Black
Это же аниме, Сириус, там все получается ^ ^" Одна в зубы, да. И не спрашивай.
но это же совсем не интересно =/

Я сейчас расплачусь, даа!

Никто нас не понимает!1 хотя нет, мы уже вышли из возвраста "никтоменянепонимает" =/ Хочу много работы *__*

0

752

Elliot Lloyd
Оу. оО не буду спрашивать, действительно, гляну хоть одну серию, а то это мне кажется странным.
тогда да. тогда в музеи о_о оденься как ниндзя ^ ^ будешь перепрыгивать через лазерную сигнализацию, как в кино *_*

Я уже плачу Т_Т

о___о м... хочешь много работы? напиши за меня курсовую х) Обязательно рассмотри точки зрения Формановской и Кормилицинной по поводу коммуникативных неудач в языковой игре.)

0

753

Sirius Black
Ну, за одну ты до этого чувака не дойдешь, но да :з
я хотела одеться как ларакрофт, но хорошо *_*

Не надо плакать! Оно того стоит, конечно, но не надо.

Хочу! Давай! *прочитала тему два раза* Ну нет. Я не для этого сбежала с филфака, сам пиши : D

0

754

Elliot Lloyd
а в какой дойду? может, я сразу её посмотрю))
м... ларакрофт сексапильнее, так что я не против, если у тебя будут сюрикены ^ ^

*вытер слёзы* ну ладно, убедила, не буду)

Да ладно, коммуникативные неудачи - хорошая тема)) она ржачная, когда находишь рекламу пылесоса "сосу за копейки" : D но теория - мне уже надоела, кажется, что прочитал уже все возможные книги по этой теме, но куратор всегда вспоминает еще несколько неучтенных точек зрения и говорит всё переделывать.)

0

755

Sirius Black
Ну там где-то в первых 10 он есть... Но в 200-350х он, конечно, круче : D Я бы скинула, конечно, свой любимый 30-секундный амв на knife fight, но он удален давно. Вот это печалька.
а мне показалось, что ниндзя эффектнее. мб сделать проще и вырядиться спайдерменом? *_*

^__^

Хоо, и правда, мне бы тоже такое пришлось по вкусу. Хотя реклама - больная тема для меня, повергает в печальку за минуту : D Я не перестаю гадать - это у нас так плохо учат рекламщиков или они так плохо учатся? Зато в итоге должно круто получиться же! К тому же, если я начну писать твою курсовую по этой теме, тебе опять придется переделывать, т.к. прибавится еще и моя неучтенная точка зрения :з Не рой себе яму, пиши сам!)

0

756

Elliot Lloyd
О. Придумал, я просо поютубю с ним ролики какие-нибудь! *идея*
м... тогда лучше зеленым фонарём ^ ^ главное фонарь достать. Или флешем! о!)

В России рекламщиков нигде особо и не учили до недавних пор. Мне кажется эта специальность во многих вузах совсем недавно появилась -) у нас ей, например, всего 4 года.  То есть пока даже ни одного специалиста не выпустили.) Но вообще, лучшими рекламщиками на российском рынки считаются рекламщики билайна)
А мне очень нравится реклама пепси вот, нашел даже ** Бля. Она крутая : D И реклама спрайта, где на крыше бегают.
А может твоя неучтенная точка зрения - это именно то, чего мне не хватало *_*
Впрочем, ладно) вырою себе яму в другом месте.

0

757

Sirius Black
Какая неожиданная идея : D Хлопца звать Zoro, аниме - one piece'ом :з
одна беда - их костюмы тоже нужно будет красть из музеев комиксов каких-нибудь : D

Тоже верно. Немудрено, что их сейчас дофига =/ Хотя раньше тоже умели делать, если основываться на том, что цель рекламы - засесть у нас в голове. Номер сети стоматологий Мастер Дэнт я помню до сих пор, хотя ни разу там не была и не буду вообще, потому что аААааа, номер наш едиииин >_>" Или мтс-овская реклама с ночьулицафонарь Блока... Бооже, прямо снова чувствую себя ребенком перед тв ^__^ Правда считаются? Не знала)
Арр, мне тоже она нравится :з Но она разве русского производства? Я почему-то, когда вижу хорошую рекламу, всегда думаю, что она "не наша" : D
А вдруг нет? *__* Точки зрения - они вообще опасные ребята.
Только не падай туда.

0

758

Elliot Lloyd
Внезапная, ага. Ок.)) посмотрю -)
Хм. А в чем же мы будем обворовывать магазин комиксов?  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  В нашей обычной одежде мы будем выглядеть слишком подозрительно.)

Мастер Дэнт я не помню 0_о а ночь. улица. фонарь. аптека - это да, это в памяти. Еще очень красивая реклама была для банка империал, серия "всемирная история" её снимал Бекмамбетов. Это вообще, произведение искусства, а не реклама, даже не та реклама, которую мы привыкли видеть по телевизору. она совершенно друга, хотя я сам помню её не слишком хорошо - только некоторые ролики и отрывочно, все-таки я был совсем мелким, когда её по телевизору крутили. Зато "Помаши маме ручкой" помню *_* ы. А еще почему-то помню ролики МММ, они такие ржачные были, но это совсем странно 0_о мне кажется, в силу возраста я не могу их помнить. Но когда натыкался на ютюбе на некоторые - было ощущение, что именно вспоминаю. хз. Но что-то я совсем старую рекламу вспоминаю -)
Из того, что сейчас снимают, действительно у билайна хорошая. Сочетание черного и желтого - агрессивное, но агрессия глушится из-за того, что очень много белого.) Может помнишь, что когда билайн только появился - у них синий цвет был, это потом они сменили, и, кстати, очень грамотно сменили. Теперь, если где-то видишь сочетание черного и желтого непроизвольно вспоминаешь)
Зря мы подняли эту тему, Я люблю говорить о рекламе  и скоро тебе надоем х___Х

0

759

Sirius Black
Даже не знаю. Может, костюмы и солнцезащитные очки? Если еще сделать особенно подозрительные лица, мы будем совершенно неподозрительны ^ ^

А я помню... Я вообще легко запоминаю рекламы с идиотскими песенками. бесплатные звонки и эсэмэс бооонус ат эмтээс! Так что стараюсь не смотреть : D А вот рекламы банка не помню =/ Я вообще из старой рекламы 90% помню именно такими отрывками, которые есть  в голове, я знаю это, но не могу поймать) Да, с ммм правда странно ^ ^
У них был синий и пчёлка! ^ ^ И мне нравилась эта пчёлка, когда мне было... немножко лет. Хаа~ Спасибо, что разъяснил, всегда были интересны эти психологические приемы в изображении-тексте-звуке рекламе, из-за них я даже одно время хотела этому учиться. Славабогу, не стала. А я бэтмена всегда вспоминаю... Но это ок : D
Почему-у? Я люблю слушать о рекламе *_* Говорить тоже, но в последнее время вообще не слежу за ней, только если скидывают что-то интересное, вроде "сказочных" роликов ghd.

0

760

Elliot Lloyd
А ля люди в черном? я согласен х)

Ахаха. Эту и я помню ^ ^ а еще прикольная была: "Девушка, покажите мне чайник" х) А еще была "чупачупс он всегда со мной, чупачупс ты для себя открой. чупачупс он сладкий такой." там еще Мостовой снимался, футболист Оо
Посмотри *_* просто посмотри потому что она красивая)
Ну да, это все интересно. Нам на рекламе объясняли почему и какой цвет чаще используют в той или иной рекламе. Например, аптеки-медикаменты чаще всего бывают зеленого или оранжевого цвета.) А еще какое-то время была реклама, я не помню, что именно рекламировали, но там ничего не говорили, просто написано было: "мы дарим вам несколько секунд тишины" тоже хороший прием, привлекает внимание гораздо сильнее, чем пафосные фразы. А в тему звуков, меня очень раздражала реклама, пентангила вроде, где стучит что-то в голове, а потом таблетка закрывает больное место и надпись "раз и всё!", мне казалось, что у меня самого голова начинала болеть от этого оО
Да я тоже в последнее время как-то не особо смотрю телевизор. Но стараюсь смотреть по сторонам на улице  ^ ^ недавно возле моей работы висел билборд с надписью "смени пол!" и телефонный номер, больше никаких слов не было)) Теперь его сняли.)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно