Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Elliot Lloyd
Угу. И ставить у их дверей красный крест *переименовывается в Тимура*

Ну, про стипендию я вроде писал, что теперь, если ты с первого раза зачет или экзамен не сдал, но в сессию всё равно уложился, то стипендии не будет, с этого семестра такое вот правило. Зато у нас поставили новые двери на этажах!!!1 по пять дверей в каждом коридоре, говорят, что это противопожарная безопасность, наверное, чтобы в случае чего нас там закрыть и не выпускать. Кррррасота. Теперь эта уйня с переименовыванием - третий раз уже за последние пять лет - БФУ - это звучит гордо.
Бля. мы с Ремусом хотели выпускать газету "БФУшная отрыжка" с тяпничным кроссвордом на последней странице и со статьями полными критики и злословия на остальных. Я еще хотел сиськи на обложку, но Ремус почему-то против... хм... так мы это и не организовали. : D А надо бы *снова загорелся*

0

722

Sirius Black
А мне в детстве нравилась эта книжка ^ ^ Но нужно тогда звезды ставить, а не кресты!

Мне с твоим "закрыть и не выпускать" сразу какой-нибудь зомби-апокалипсис, разворачивающийся в лаборатории, вспоминается, вроде re или еще чего) А зачем вас переименовывают? 0.0
Что ж вы так! Ну сиськи под названием "отрыжка" как-то ниочень, Ремус прав. Но можно же на каждой странице по рандомной сиське печатать. Потом коллекцию собирать, с сокурсниками обмениваться. Собрал десять пар - получи панцы в подарок! Сиськи - это вообще очень благоприятная почва, организовывайтесь!) У нас вон куча внутриинститутской макулатуры прессы - так славно, все нам несут, всегда в приемной пахнет типографской краской *__* (Поэтому я всегда в хорошем настроении).

0

723

Elliot Lloyd
Ой. Что-то я совсем... ну да, точно, звезды, я их и имел в виду. (:

Ну, я не удивлюсь, что и зомби апокалипсис в моём универе реален.
Сначала мы были КГУ, потом в угоду немцам, чтобы можно было срубить денег стали РГУ им. Канта, но теперь нам дают статус фе-де-раль-но-го ВУЗа и мы становимся Балтийским Федеральным Университетом имени Канта -) типо так круче, федеральных же всего 8 на Россию-матушку, но из-за всех этих переименовываний, говорят, что нам понизят стипендию. К тому же, щитаю, переименовывания ничего не изменят, как уровень образования был где-то на плинтусе, так там и остался.

О, а это идея... только чьи бы панцы раздавать  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif   вот бы смочь скоммуниздить у глав.кафедры *_* ололо
А что на обложку можно, если не сиськи? -(
М, это тоже анти-университетская пресса, или всё в пределах норм морали?)

0

724

Sirius Black
Я надеюсь, ты не забудешься, когда рисовать станешь ^ ^" А то мало ли.

Ох. Носи с собой дробовик, пожалуйста, а то я начну переживать. А лучше катану - мне всегда казалось, что холодное оружие эффективнее против зомби *_*
Как-то раньше вы лучше звучали. Сочетание "бфу" мне совсем не нравится ^ ^" Жаль только "Гудвину не нравится" - не аргумент для руководства. Ты меня расстроил прямо, неужели это один из вузов "закончил-и-беги"? =/
Первокурсниц/старшекурсниц- опционально же! Зависит от местного аналога кавая. Обращайси к Пивзу за помощью : D
Попы?
Нет ^ ^ У нас большинство любит вуз :з

0

725

Elliot Lloyd
А ты со мной рисовать не пойдешь? (:

На экзамены с катаной... Оу... ну, не переживай, со мной всегда есть нож ^ ^
Мне вот сочетание тоже не нравится, а еще РГУ так клево пунто-свитчером переделывался в предложении "я учусь в ргу" х) Прямо метко и в самую точку. Да-а-а.
А ВУЗом "закончил и скорее беги" он уже давно является, если бы я мог вернуться назад во времени, я бы даже не пытался сюда поступать.)
^____^ да уж обращусь, а то по мордам получать не хочется.
о_О ректора? ой-ой
здорово!

0

726

Fabian Prewett написал(а):

Почему же? С бокалом шампанского очень даже по-новогоднему ^.^ Да и с шишками от елки - тоже вполне себе по теме. Спасибо, Цисси.

^ _ ^' Oчень рада, что понравилось.

Elliot Lloyd
Бдсм с яблоком..? Что-то в этом есть. хД Но лучше брось эту гадость, не надо оно нам.)

Sirius Black
Круговорот привычек в жизни человечества. *_* Гениальная теория, чего уж там. -)
СБПЧ? Я стала их слушать. ^ ^'

0

727

Narcissa Black
Ну, мои всегда отличаются умом и сообразительностью  http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Они самые ^ ^ Очень люблю их "Мы никогда не станем старше", "Овощи", "Жизнь жестче" (: 
Люди просто на ножках тефтели~ //напевает

Мне сегодня какой-то бред снился про форум оО То ли мы переехали, то ли еще что-то, но я почему-то проверял квенту нашей Эвонс на ошибки, и делал это очень странным способом, будто сам сомневался, как писать правильно.
И потом отправила сообщение Элли, сказав, что я очень милый, добрый человек, раз так мягко отношусь к ошибкам. И, наверняка, в реале ношу синий блейзер и очень всего стесняюсь х)

0

728

Sirius Black
А ты меня с собой возьмешь? *_* Только я рисовать не умею, но могу ведерко с краской держать. И командовать!

Так классно же! Охохо. Да ты опасный : D
Да, я помню, ты об этом рассказывал уже как-то :з Ничего, когда-нибудь методом проб и ошибок руководство дойдет до названия МГУ.
Ну конечно, чуть надо по мордам - так это к Пивзе! И ладно бы бить, а тут - получать. Печалька!)
Чью хочешь о_О Только не мушшскую! Суровые попы только перед сессией ок на обложку.

Narcissa Black
Ох, тяшко быть няшкой! *бросила яблочко, прикрыла форточку

Sirius Black написал(а):

И потом отправила сообщение Элли, сказав, что я очень милый, добрый человек, раз так мягко отношусь к ошибкам. И, наверняка, в реале ношу синий блейзер и очень всего стесняюсь х)

Ха-ха, как это в моем стиле. Вообще после некоторых проверок Джеймса, я считаю, что в мире фрпг все очень мягко относятся к ошибкам :з А ты носишь синий блейзер? ^ ^"

0

729

Elliot Lloyd
Я согласен.  У меня почерк красивый - звезды рисовать *_*

Я такой. Да ^ ^
МГУ всё-таки вряд ли, наши любят ложиться под европейцев, так что название типа Калинингросфорд более вероятно, я щитаю.
Ну извините  http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Не. Ректор у нас мужыыыг. Так что его будет только по особому сессионому случаю. Ты снова права. Знаешь, мне уже кажется, что ты разбираешься в бФУшной отрыжке лучше меня, у тебя есть какой-то опыт в подпольной, революционно-настроенной типографии?

Elliot Lloyd написал(а):

А ты носишь синий блейзер? ^ ^"

У меня нет синего блейзера, и этот факт меня несказанно расстраивает -( //хочет синий блейзер

0

730

Sirius Black
Отлично! А нам нужны всякие там шортики, рубашечки, пионерские галстуки? Нет, ну хотя бы мне, буду талисманом! *_*

Занятно у вас там ** Но ты лучше постучи по чему-нибудь, а то в случае Калинингросфорда я не смогу даже тебе посочувствовать, меня скрутит и будет хохотать ^ ^" Это неприлично.
Ньяхаха. Другой вопрос, как уговорить его попу на фотосет. Но ты справишься, я дам тебе урок убедительности, наверное : D У меня есть опыт в коварных планах и революциях - я их всегда обламывала :з Ну и, я думаю, я просто загорелась вашей идеей, даа~

Sirius Black написал(а):

У меня нет синего блейзера, и этот факт меня несказанно расстраивает -( //хочет синий блейзер

У меня есть. Только без слез! *_*

0

731

Elliot Lloyd
Дадада. Заплетай банты в косичке ^ ^ где мои выходные шорты и белые гольфы? : D

А я напротив лучше бы закончил ржачный  Калинингросфорд, чем БФУ.) Думаю, в будущем это полезнее, к тому же ироничность образования, которое нам дают, как нельзя лучше сочетается с этим названием.

//представляет, как подходит к  Клемешеву и просит сфотографировать его попу.
Я уже фразу придумал: "Я влюбился в вашу попу, кто же вы по гороскопу?" х) думаю, так меня отчислят еще до выходы отрыжки хД
няняня ^ ^ я тоже люблю все эти заговорщические мотивы (:

Elliot Lloyd написал(а):

У меня есть. Только без слез! *_*

Т_______________Т

0

732

Sirius Black
*заплетает Сириусу косички* @_@

Ну, тоже верно, но одно другому не мешает. Почему бы вас не переименовать тогда в какой-нибудь ШФУК! Шутовской федеральный университет Калининграда! rawr *_*

Ты ему просто скажи: господин ректор, мне нечего показать сетевому волшебнику, чтобы он убедился в том, какие классные у меня выходят фотографии! Но ваша попа... может спасти все *_* Я бы не устояла. Хотя, нет, устояла. Но я же не ректор *_*
Ньяхаха :з Да лааадно, зато уйдешь с шиком ^ ^ И потом будешь тайно пробираться в здание, чтобы печатать первый выпуск!
Хорошо, что мы не живем при царе. Иначе мы бы не жили о_о

Sirius Black написал(а):

Т_______________Т

Нуу Т_Т

0

733

Elliot Lloyd
у меня слишком короткие волосы для косичек 0_О если честно
а еще я хочу стать блондином. но это так - к слову : D

Я не против закончить ШФУК. Так и вижу свою речь на выпускном вечере: "Мои годы в ШФУК пролетели незаметно" //скупая слеза.
*___* я запишу //достал блокнот и ручку, так-так "господиииин рееектор... жопопа, ага-ага... спастиии"
М... я буду как ЧеГеверо? *_* такой революционер, который подрывает систему изнутри, да? Надо срочно отращивать бороду!)
Ты недооцениваешь настоящее КГБ (: просто не то мы замышляем, чтобы нас убрать. хех

Во, Ремус умный, зашел, почитал и ушел, чтобы не палиться)

0

734

Sirius Black
Ну блин = ( Отращивай!
омагад, зачееем?) а я хочу стать каштаном!1, ну то же, к слову :з

Дааа! И вместо скучных шапочек выпускников у вас были бы шутовские колпаки с бубенчиками ^__^ Мне нравится такой университет!
Да! ох, был у меня согильдиец - вылитый Че... И тебя тоже будут печатать на футболках, кружках, значках, сумках, на всем!
Давай замышлять же! Чо мы.

А Ремус просто понимает, что роли распределились так, что всю настоящую работу придется выполнять ему, ибо место генератора идей т.е. разгильдяя уже занято : D

0

735

Elliot Lloyd
неееэээ ~_~
я буду как Барни Стинсон ^ ^ круто же

Точно-точно! *_* И дипломы будут всех цветов радуги, и с сиськами на обложке *_* да... а вместо "Зачет" будут рисовать солнышко, а "незачет" тучку ^ ^'
Я не возражаю против такой славы (:
Давай! //замышляяет
присоединяйся хD

http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif  точно!)

0

736

Sirius Black
Славабогу! А то мужчины отращивают косы, женщины обрезают под корень... Мир странный *_*
Главное, чтобы не как крашеный Тед!)

Ой, это напомнило мне, как у нас в первом классе не было оценок ^^ Пять - звездочку рисовали, четыре - квадратик, ОУЖАС ТРИ - треугольничек! А если совсем плохо, то треугольничек карандашиком! Ооо, как мы боялись карандашика :з Ох, Сириус, теперь мы просто обязаны организовать свой ШФУК! С каруселями и сиськами!
Тогда нужно пользовать момент и захапать все права на твое изображение : D
*присоединяется*

Так всегда ^ ^"

0

737

Elliot Lloyd
Вот-вот. Всё с ног на голову)
Ну, в конце серии ему было не так уж и плохо : D в любом случае - я белый как смерть, мне будет хорошо блондином ^ ^ к тому же на светлые волосы лучше ляжет синий. Мечта *_*

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  а у нас так не было, нам сразу открыли суровую правду жизни -((
Да... и батутами *_* там где сиськи, должны быть батуты *знает толк в батутах* х)
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_canon.gif  хапай, мне не жалко.) Впрочем, имя Альберта Корды мало кто знает, да и не думаю, что он получает какой-то процент за фотографию Че. Мир жесток -(

0

738

Sirius Black
Ноги лысеют, голова обрастает~~
Тоже верно. А мне кажется, что бледные блондины странные : D *сказала фанатка Луны* Но раз ты уверен, то все ок) Синий! *_*

Какой кошмар(( Мне вас оченьочень жалко! *_*
Да! *знает толк в сиськах оО*

*вытаскивает фотоаппарат* А ну сделай суровое лицо! Ничего, я более жесток, чем мир, они у меня все попляшут! Брать процент за фотографии танцами это же ок?

0

739

Elliot Lloyd
Ну, для женсчин это не является проблемой, мне кажется)
И я тоже стану странным? *_* Хочу быть странным.)) Но синий - да... у меня после последней покраски он никак смываться не хотел, только сейчас более или менее смылся, хотя уже целый месяц прошел. обычно за неделю уже все -(

Да...
ы.) Раз знаешь толк, значит, будешь главной по сиськам, выбирать самые лучшие для... хм. для наших коварный целей =[

делает суровое лицо
Это ок. Это очень ок.)

Я когда много учусь - сразу в дурацком полу-пьяном каком-то настроении и бред несу. Как сейчас, когда гостю отвечал =_='

0

740

Пыщ.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно