Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Elliot Lloyd
Непривычно, но приятно. Приятное это занятие - узнавать что-то новое о человеке. *-*

Sirius Black
Ты же сам говоришь, что надо избавиться от это привычки. Ты избавляешься, а мне советуешь? Странно. >)

Lily Evans написал(а):

мне сегодня такой сон приснился, такой сон -__-"

Мне тоже такой. Но я стойко дождалась развязки. ^ ^

Andromeda Black написал(а):

Физика

Не люблю это слово.
Удачи, Мёд!)

Lily Evans написал(а):

Пожелайте мне сдать менеджмент на отлично *___*

^ _ ^ Если я желаю, значит, сдашь?

0

702

Narcissa Black написал(а):

Мне тоже такой. Но я стойко дождалась развязки. ^ ^

мне, наверное, повезло, что я не дождалась самой развязки своего сна х))

Narcissa Black написал(а):

^ _ ^ Если я желаю, значит, сдашь?

по-любому, обязательно ** спасибо, Нисса :3
*забежала на минутку*

0

703

Lily Evans
Если я спрошу, о чем он, сон, - получу ответ?)

^ _ ^'

0

704

Narcissa Black
Оу, ну это успокаивает, несомненно ^ ^'

0

705

Narcissa Black
о моих будущих детях - можно сказать и так *о* Он был до жути реалистичным и мне до сих пор не по себе, когда я его вспоминаю. После него я поняла окончательно, что пока я детей не хочу, даже в ближайшем будущем хD

0

706

Elliot Lloyd
Ты же пока только картинки просила - с этим можно справиться. Вот если бы речь шла об играх с ножом или чем-то таким, то я бы насторожилась.)

Lily Evans
Неужели дети получились какими-то не такими, как планировалось? хД
А вообще, сны о будущем - это порой тааак странно.)

Добрый день. ^ ^'

0

707

Elliot Lloyd
Любимый фильм Тарантино? *_* Всё. Эта фраза меня убедила -) поставлю на закачку и посмотрю.))

Elliot Lloyd написал(а):

Купи! Хотя и на русском, ноо... Меня она спасала от печальки всегда :з

*)* как только буду в книжном - обзаведусь))

Andromeda Black
Эх... ждём

Lily Evans написал(а):

ах, да, Сирь, удачи с экзаменом *_* ботай!

о___О

Narcissa Black
пойми, не всплывает привычка ниоткуда и не пропадает никуда.
Так я передам тебе свою привычку, это называется закон сохранения привычки...
Как-то я коряво песню перефразировал : D

Кто слышал заявление Дворковича об отмене стипендий? х)

0

708

Sirius Black
Ха-ха-ха, вот оно! Значит, не я одна такая : D
Вах, итоги половины дня - впихнула Сириусу фильм и книги :з Ну я классная. Отлично ^ ^

Narcissa Black
*играется с ножом и яблоком* Что? ^__^'

0

709

Elliot Lloyd
Так Тарантино жээээ **
Диствительно, ты манипулируешь моим сознанием, хитрый Гудвин. *что-то подозревает*

0

710

Sirius Black
Вот даа! **
Ах, нужно срочно придумать еще какую-нибудь суровую манипуляцию! *гудвин-таки снова что-то затевает :з

0

711

Sirius Black написал(а):

Кто слышал заявление Дворковича об отмене стипендий? х)

Он же потом сказал, что не это имел в виду, или как-то так. Все политики - шлюхи. Вот ссылочка.

Elliot Lloyd написал(а):

Ах, нужно срочно придумать еще какую-нибудь суровую манипуляцию!

Вдохнови меня на пост как-нибудь сурово. **

Отредактировано Fabian Prewett (2011-01-23 13:04:38)

0

712

Fabian Prewett
Омм... *задумалась*
Сел и поразил всех постом, райт нау! Нам жизненно необходимо узнать, сожрут вас или нет. (А вдруг Роулинг приукрасила историю смерти юных Пруэттов и они банально погибли в лесу от холодаголодаскуки? **) It's show time! *откровенно косит под Фрэнки* Игре нужна свежая кровь, омномном *_*
нэ?

0

713

Elliot Lloyd
Я прямо чувствую лучи коварррства, льющиеся из моего монитора.

Fabian Prewett
Да-да. Я знаю, просто хотелось посмотреть на реакцию местных студентов : D
Так или иначе - это всё равно бред, совмещать работу и учебу почти нереально, если хочешь нормально учиться, а не отъебитесь, как это я делаю. Всё равно найти работу, которая будет по специальности - никто не сможет, какому работодателю нужны не специалисты, да еще и не на полный рабочий день? А в чем смысл подрабатывать на кафедре или в кафе? (на кафедре, скажем, в моём вузе, работая не полный рабочий день можно заработать 2000 рублей. ололо?)

0

714

Elliot Lloyd написал(а):

они банально погибли в лесу от холодаголодаскуки?

Да... Заблудиться-то мы уже успели, но стаи детей Арагога так и не дождались. Придется самому изобретать велосипед. %)

Elliot Lloyd написал(а):

Игре нужна свежая кровь, омномном *_*

Гейммастера : D Хорошо. Сегодня я буду вне досягаемости компьютера, но завтра попробую изобразить выкидыш фантазии.

0

715

Sirius Black
Собирай их в корзиночку и носи бабушкам! *_*

Sirius Black написал(а):

(на кафедре, скажем, в моём вузе, работая не полный рабочий день можно заработать 2000 рублей. ололо?)

*что-то опять шибко задумалась, как мне повезло с маи. И как показательно то, что я не обратила даже на новость внимания, совсем вышла из студенческого возраста мироощущения : D

0

716

Sirius Black написал(а):

Так или иначе - это всё равно бред

Я бы сказал: так или иначе, он все равно тотальное чмо. Извините меня, присутствующие здесь девушки, за резкость в выражениях %)

0

717

Fabian Prewett написал(а):

Придется самому изобретать велосипед. %)

Ну да, на велосипеде блуждать всяко веселее :з А еще немного подождете, так там не только тов. Арагог с четою появится. Ну, следуя логике ^ ^

Гейммастера : D Хорошо.

Да! Пусть гм увидит твой пост и пустит кровь носом от восторга! Ох, я чертовски убедителен сегодня, надо срочно записывать агитационный ролик "Голосуйте за Гудвина".

0

718

Извините меня, присутствующие здесь девушки, за резкость в выражениях %)

Я бы подобрала слово позаковыристей, все ок. ^ ^"

0

719

Elliot Lloyd
Чьим бабушкам? 0_О Ягге?

Elliot Lloyd написал(а):

*что-то опять шибко задумалась, как мне повезло с маи. И как показательно то, что я не обратила даже на новость внимания, совсем вышла из студенческого возраста мироощущения : D

Может, у вас и правда все по другому, но моей сестре на кафедре платили меньше минималки, установленной по области, потому что ВУЗ государственный и платят минимальную зарплату по России. Вот это прикол! Ну, у меня есть знакомые, которые работают на кафедре и зарабатывают не пять тыр, но им скорее повезло, ага, и работают они постоянно задерживаясь и т.п.

Я бы сказал: так или иначе, он все равно тотальное чмо.

Ну, как сказал Камикадзе Ди, это чтобы русский народ не расслаблялся и был готов к концу света *_* так что быстро все напряглись... х)
Я уже ничему не удивляюсь)) кстати, видел фотки дворца Путина? А чего в этой жизни добился ты? ага хД

0

720

Sirius Black
Ягге оставит от нас рожки да ножки. Ну и корзинку, если хорошая будет >_>' Давай каким-нибудь рандомным бабушкам!

Sirius Black написал(а):

Вот это прикол!

Вот уж правда о_О' У нас более понимающе как-то к ребятам относятся (к тем, кто что-то делает, конечно, а не просто сидит с протянутой лапой) - и стипендии, и матпомощь/поощрения регулярные, к зп надбавки разные идут. И работать полезно, т.к. ты на виду и про тебя точно в приказах не забудут. При этом лояльно к отгулам относятся *_* //да, я все еще ищу, где подвох ^ ^"

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно