Sirius Black
Я могу сказать, что это из всего моего списка просмотренного, у этого фильма самая идиотская причина ever - мне надоело натыкаться на фразу "любимыйфильмтарантино", не зная, что это. Ну и цитата в Мечтателях тоже спровоцировала. Я могу сказать (а я вообще плохо говорю о фильмах), что мои мучения с сабами стоили того, хотя первое время мне было оочень тяжело сконцентрироваться на действии и диалогах, т.к. Анна Карина одна из самых красивых женщин в моем воображаемом топе ^ ^" Что до самого фильма, то мне очень нравится говорить о нем цитатой самого Годара - «Алиса в стране чудес встречает Франца Кафку», чертовски верно ибо. Мне понравилось мое ощущение "нукакжетак" на протяжении всего действия и то, что все закончилось именно "нуименнотак", без недовольного "как же" (что доказало то, что я все-таки девушка, ололо) ^ ^" Много красивых моментов, местами так наивно, чувствуется год создания, но. Но теперь один из моих любимых фильмов, да. мм...
Ну я действительно плохо рассказываю о кино, извини, обычно оно меня не трогает)
Sirius Black написал(а):трогал корешок, но так и не купил, эх -(
Купи! Хотя и на русском, ноо... Меня она спасала от печальки всегда :з
Sirius Black написал(а):гавгав ^ ^
awww :з Скушай котлетку, хороший пёсик!