Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Regulus Black
Прости. >< Оно так получается.

Sirius Black написал(а):

впервые в жизни столкнулся с чем-то, где я не крут

Неожиданно, очень неожиданно. Хочешь, чтобы мир перевернулся? (-

Элли, ох. Огромное спасибо. *_*

0

622

Elliot Lloyd
: D да не, на самом деле, я азартный, но в другом смысле, по крайней мере пока мне скучновато тупо ходить и мочить одинаковых монстров, набирая опыт, в этом смысле мне гораздо интереснее стратежки, когда, например, думаешь - ща возьму Японию в циве и организую военную победу *_* завоевываешь один континент и побеждаешь по науке, улетев в космос хД
Между прочим борода мне почти пригодилась, у меня сломался в офисе комп, борода някнула и я сказал, что поеду работать домой х) ща, надо что-нибудь ацкое типа нойз метала поставить, под него sql'юшка лучше всего учится о_о

Мне дали мастера *_*

Удивительно, но факт, на Сюсюлечка от тебя я ни разу не обижаюсь, но если бы меня назвал так кто-то другой, мне бы не понравилось.)

Narcissa Black написал(а):

Неожиданно, очень неожиданно. Хочешь, чтобы мир перевернулся? (-

Он уже с ног на голову и болтается где-то под потолком вселенной, привязанный на ниточке -) я хочу, чтобы он обратно.

0

623

Sirius Black
А мне было весело, потому что мы с друзьями уничтожали этих мобов в какой-то изврат-пати, да и вообще первые недели одинаковые мобы на ок идут. Потом уже начинаешь думать, что где-то тебя наеобманули *_* За это, наверное, и люблю ро - всегда нужно придумывать себе развлечения, ибо возможностей масса. Слава Мерлину, что я зареклась даже пробовать другие игры :з
Ньяхаха, видишь, как здорово *_* Я чувствую себя тру-волшебником. А я сегодня праздновала отъезд соседки - распевала песню этой зимы (this is halloween, омагад :з) во все горло. Как же классно, аа *_*

Level Up !! :з

Чиорт, при таком раскладе "Сюсюлечка" теряет половину своей прелести. И приобретает новую : D

Narcissa Black
мимими (;

0

624

Elliot Lloyd
Ну... у тебя были друзья и пати, а Джеймс со мной редко играл, просто даже если идти мочить других монстров - смысл не меняется. Действия ведь те же. Поэтому онлайн рпг всё-таки не совсем по мне.) А еще из игр мне нравились "Космические рейнджеры" я всегда играю за пирата *_* Это так круто ощущать себя пиратом. А еще мне нравится стеб разработчиков, например, в одном квесте там чувак говорит "тебе надо доставить антивирус на такую-то планету, а то там на компьютерах древний землянский вирус Виндовс" ну и в таком ключе.)
^____^ представляяяю. Впрочем, мне особо без разницы, где работать, в офисе у меня комп в самом углу. и никто не может его палить)

Хех. ^___^ Человек ко всему привыкает, так же к ласкательно-обидным прозвищам.)

0

625

Какой у меня только рекламный баннер крутой был внизу оО
"2-3 слова гипноза и девушка сама захочет близости с тобой. выучи и проверь" хД

0

626

Sirius Black
И мне было меньше лет, это тоже решает все-таки. Сейчас бы я сделала оочень жуткое лицо, если бы мне пришлось качаться до 2-ой профы целый месяц о_О Джеймс негодяй - затащить и бросить на произвол судьбы *_* Вся радость-то от пати. Чтобы быть пиратом, можно и поиграть, даа! Ха-ха, это мне отчасти напоминает древнюю озвучку неверхуда :з
Класс *_* Хотела бы я так, хотя мне и без того всё равно :з Но как-то уютнее, что ли.

Ха, ну ты как из леса выбежал, и не такие баннеры бывают (:

0

627

как прекрасно жить.)

я вернулась, я соскучилась, я почти дописала пост.
трололо.)

0

628

Elliot Lloyd
Хех. Та ваще падонаг -(
К тому же я понял, что ступил с первый персом, так что потом создал нового и заново всё начал, еще поэтому долго получилось. А вообще, я действительно давно не играл)
ня)

Что хотела бы? Комп в углу?)) устрой перестановку ^ ~ но это у меня пока так. Вообще, скоро этот офис переезжает, у меня на дорогу будет не 50 минут уходить, а больше часа -(

У меня они блокируются обычно : ) поэтому  я их редко замечаю.)

Christabelle Rosier
Еэ! С возвращением ^ ^

0

629

Sirius Black
алоха.)
как замечательно жить.)
только я чувствую себя таким гавном, чёрт, убиться можно ><
я не сдам егэ, как же я катастрофически тупа ><

0

630

эх. жаль, что рождественский лабиринт закрыт, поиграть хочется так, а там и тематика и все дела ><

солнышко, я написала тебе пост. это хорошая новость.
но моё письмо вернулось ко мне, а точнее к моей бабушке, от которой я его отправляла. это плохая новость.

0

631

Sirius Black написал(а):

я хочу, чтобы он обратно.

Надо сильнее хотеть, наверное.)

Elliot Lloyd
^ _ ^

Крис, мне нужна Розье даже больше, чем Нарциссе, однозначно. Спасибо. * _ *
Меня это расстраивает. Ты же попробуешь снова, правда?

Christabelle Rosier написал(а):

эх. жаль, что рождественский лабиринт закрыт, поиграть хочется так, а там и тематика и все дела ><

Хех. Я тоже бы с удовольствием, но исполнения желаний приходится долго ждать. ^)

0

632

Со старым новым годом всех! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_santa.gif

0

633

Elliot Lloyd
фотоотчета, к сожалению, не будет, но я словами расскажу, как все прошло ^ ^

отчет ^ ^

Только мы с однокурсницей зашли, с нами поздоровался какой-то незнакомый парень. Причем, он так на меня смотрел, что я сначала решил, что мы знакомы, но нет, я его точно не знаю х) Хозяйка, назову её так, хотя это не совсем правильное слово, квартиры дала нам листочки и бумажки и на английском попросила написать имена англичан, которыми мы будем сегодня. Я, недолго думая, написал Sid Vicious, подруга подумала чуть больше и написала Скарлетт О'Хара девчонки : D
Потом мы взяли вино и пошли в другую комнату, где играли битлы и собирался народ. К нам подошел тот-самый-чувак, который поздоровался, он сказал, что его зовут John Reardon, и сказал, что он жил в начале 20 века. Я ответил, что я Сид Вишес, и что я умер лет тридцать назад, а моя подруга Скарлетт вообще не существовала в действительности х)
После мы сели за стол, к нам присоединилась еще какая-то Mary и девочка, чье вымышленное имя я не запомнил. Вообще, было здорово. Я не знал этих людей, но мы без какого-то стеснения разговаривали.)
Когда люди собрались Хозяйка попросила каждого представиться и рассказать о себе - в смысле о том, кем он сегодня является.)
Все говорили по-английски, и между собой и когда представлялись, потом мы обсудили Битлс и, пока настраивали фильм, который мы должны были смотреть, я пошел еще за вином и довольно мило поговорил с хозяйкой. Диалог был примерно такой, пишу по-русски, потому что лень переключать раскладку х)
- Ну как вам?
- Отлично. Только мой английский довльно ацтоен.
- Попробуйте почувствовать себя не собой, а Сидом.
- Конечно, именно поэтому и я хочу еще вина.
:)
Фильм, кстати, вообще замечательный -) про битлс с ними же в главных ролях ^ ^ чб еще.))

Посмотрел фильм, мы его обсудили. Нам сказали, что следующая суббота будет тоже битло-вечером. Но мне интересно, что через 4 субботы будет день Гая Ричи *_* вот на него хочу обязательно. Я спросил, какой фильм мы будет смотреть, но мне сказали, что пока не знают.)) Мы обсудили, и решили, что карты или рокнрольщик - лучше всего ^ ^

Собственно вот и всё ^ ^ Это было здорово.

0

634

Цисси, приезжай к своей Розье в Питер. Ты конечно будешь жутко разочарована, ну ладно : D
Эх, конечно, попробую.)
Рождество же.)
А ещё я хочу поиграть с кем-нибудь в ПостХог Оо но у меня нет времени, диллема.

0

635

Малыш, ололо, столько новостей, столько радости, а поделиться уже не с кем, потому что всех уже посвятила и все за меня счастливы и ругаются что я со своим счастьем действую им на нервы, угнетая их депрессии ><

0

636

У меня скоро будет передозировка кофе х))

Christabelle Rosier
Привет. А со мной ты своими радостями не поделишься? Обещаю, ничего не говорить о депрессии ^ ^

0

637

приезжай к своей Розье в Питер.

Ну, пока вроде бы ничего не изменилось, и летом я в Питере. -)

столько новостей, столько радости

М? Делись, я тоже хочу порадоваться. *_*

Sirius Black написал(а):

>>
Это я так высказалась.)

Добрый вечер. ^ ^

0

638

Sirius Black написал(а):

Ололо, я сегодня выпила три гигантские чашки без молока ><

Sirius Black написал(а):

Привет. А со мной ты своими радостями не поделишься? Обещаю, ничего не говорить о депрессии ^ ^

Привет.)
На самом деле, я не знаю, почему именно такая счастливая.) Просто сложилось так - много мелочей, но вместе - прекрасно просто.)

М? Делись, я тоже хочу порадоваться. *_*

Ну, слушайте:
Я сдала экзамены (в начале полугодия, ужаснонах), на пятёрочки, по всем предметам.
Я закончила олимпиаду - пофиг на результат - главное справилась.
Я сходила на день рождения подруги и ей понравился мой подарок.) Отметили с размахом.))) Если хотите - могу даже фотографии скинуть показать.)
Вчера я провела почти весь день с любимым человеком (не думала, что это будет так сложно).
Кстати, я влюбилась, это тоже новость, но хорошая или плохая я пока не знаю. В любом случае, я счастлива, а это здорово, думаю.
Сегодня я помирилась с другом детства, мы не разговаривали почти месяц, но я всё-таки пересилила себя и извинилась первой. Сложно, но результат очень радует.)))
Я потратила кучу денег, восторг блондинки-шопоголика ><
Я выучила наконец зоологию, цитологию и микологию, аее!)
А теперь берусь готовиться к ЕГЭ, пересиливая свою лень.
Ну вот, вроде мелочи, ничего глобального, но сияю уже три дня как.)

Ну, пока вроде бы ничего не изменилось, и летом я в Питере. -)

Когда?)
Я ведь не всё лето дома.(

Добрый вечер. ^ ^

Добрый, снежный и солнечный .)

0

639

Я сдала экзамены (в начале полугодия, ужаснонах), на пятёрочки, по всем предметам.

Поздравляю! Ты молодец, я в этом никогда не сомневалась. *_*

Если хотите - могу даже фотографии скинуть показать.)

Хотим. ^ ^

Кстати, я влюбилась, это тоже новость, но хорошая или плохая я пока не знаю.

О, да, я догадывалась, что нечто подобное произойдет. *_* Рада за тебя, правда-правда. Влюбленность - молодость - гормоны - это всегда здорово.

не думала, что это будет так сложно

Дрожащие руки? Срывающиеся голоса? Зато столько эмоций. (-

я всё-таки пересилила себя и извинилась первой

Даже слов нет, сказать, насколько ты в этом молодец. * _ *

блондинки-шопоголика

Что-то очень нужное и важное купила? хД

Я выучила наконец зоологию, цитологию и микологию, аее!)

Но столько еще всего учить. (-

Ну вот, вроде мелочи, ничего глобального, но сияю уже три дня как.)

Я бы не сказала, что ничего глобального. Наоборот все такое радостное и необходимое.

Когда?)

Скорее всего, конец июня-начало июля. М? Дома?

солнечный

Меня природа динамит. Темно, ничего не видно, и вообще. ^ ^'

0

640

Sirius Black
Вааа, как классно *_* Столько английского (языка) - просто сесть и умереть от счастья, я считаю. Вы молодцы, вот. День Гая Ричи привлекателен, даа, я прямо рада за тебя очень)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно