Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Remus J. Lupin написал(а):

уж он-то любит повышенное внимание к себе

вот это ни разу не правда. повышенное внимание любит Джеймс, а я так, мимо обычно прохожу.

0

582

Remus J. Lupin
Да и я могу по памяти спеть, наверное, каждую его песню, ну кроме той части "Put Down The Remote" для церемонии Эмми, когда он быстро перечисляет спонсоров, это слишком для моих легких ^ ^" Что не является очень уж классным, учитывая, как низко я оцениваю свои способности в пении.
Оуе, ты прав : D

Ian Sсamander
aww :з Только скажи камере - чур никаких милых смсок мне)

Sirius Black
Она слишком модель для Элли) Ноги хорошие, вид серьезный. Но спасибо, мб когда-нибудь она понадобится мне для Ханны ^ ^ (нет, никогда :з).

0

583

А мне вот это создание Элли напомнило ^_^ Ссыль. Когда мимо проходил...

0

584

урк

0

585

Тыцтыцтыц -)

0

586

Крис, сегодня посмотрела, но, увы, нет, еще не пришло. Может, из-за праздников? (-

Regulus Black
Sirius Black
^ _ ^ Семья - это так здорово, верно?)

0

587

Narcissa Black
гг xD
ты гдееееее? Т_Т

0

588

http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
почему никто не хочет флеймить? //печаль

а я только понял, что впервые в жизни столкнулся с чем-то, где я не крут, причем в короткий срок крутости достичь тоже не могу, и на общей интеллектуальности тут не выехать. Это такое необычно чувство, оно заставляет меня чувствовать себя не охуенным гением, как обычно, а кем-то менее умным 0_О неужели есть люди, которые живут с ним постоянно хД

0

589

Sirius Black
Есть ^__^ Я, например, только на этом ощущении и живу. Только мне оно кажется классным о_О Это как дорога из желтого кирпича для меня - пока она есть, я не топчусь на месте. Гением быть скучно, я считаю =/

0

590

Elliot Lloyd
Ну. В таком случае от твоего ощущения не зависит будущая работа : D я привык быть сообразительным, а сейчас чувствую себя отстающим на этой беговой дорожке. Причем спины тех, кто бегут впереди, слишком далеко.
Как дела, принчесса? Как день?

0

591

Sirius Black
Ну... Вообще зависит, но времени у меня больше. Лет 5-8, если не больше : D Ты не привык быть сообразительным, ты и есть сообразительный. Чувствуй себя не отстающим, а догоняющим (: И догоняй. Да, мб и далеко, но тем больше будет радость, когда похлопаешь бегущих впереди по плечу и попросишь пододвинуться. В этом же весь смысл развития *_*
Отлично. Вчера меня отпустили сильно пораньше и сидели полдня без секретаря только из-за того, что я мельком упомянула, что не выспалась. Это так неловко и мило одновременно, как же я люблю свой коллектив ^ ^' Сегодня выходной, завтра опять работать. Сижу занимаюсь всем тем, до чего руки не доходили. Главное не забыть освободить себя до 10, а то опять плакал мой пылесос забытый. Вот :з
А, и сегодня пятый сезон himym досмотрю же. Теперь точно вот :з

0

592

Sirius Black
бедный мой *погладил по голове*
теперь ты знаешь, что быть мной хД
точнее я ощущаю вообще каким-то дибилом, который ни до чего не догоняет, и нихуя не умеет =\ *пошел в депрессию от осознания себя лохом хД*

0

593

Sirius Black
омг >< лучше бы я этого не читала  :suspicious:

0

594

Elliot Lloyd
Спасибо за поддержку *_* Это много значит для меня. Правда)
О, здорово ^ ^ а я вчера тоже пораньше ушел, ну, не сильно, но у нас интернет упал.) А сегодня почему выходной? Чтобы совсем-совсем выспаться?)
Я вот думаю, как бы мне завтра пораньше уйти о_О хочу в один андеграундный клуб на вечер в английском стиле успеть, а то он как-то рановато начинается для вечера.)

Пылесос? Его надо накормить русалочьей чешуей и майонезом?)
Ня. Мама - это ня. Это в пятом сезоне Барни и Робин, да? Или я сейчас жутко спойлерлю? -_-

Regulus Black
Нуну. У тебя это от лени, у меня потому что не было возможности выучить раньше хЪ Так что ты тоже не тормози, и побежали вместе.

0

595

Lily Evans
оО и тебе добрый вечер

0

596

Sirius Black
^ ^"
Нет, сегодня другая девочка целый день отсидеть решила, чтобы завтра не выходить. У нас же не строго все это. Но я выспалась, да (:
Ва, звучит интересно *_* ну, в пятницу же у многих короткий день, вот и начинается раньше)

Его надо накормить вековой пылью и моими носками *_*
Не знаю, у меня Барни и Робин были с первой серии, но до того, как мои мысли подтвердятся пришлось ждать пару сезонов) Но у меня плохо с расстановкой событий по сезонам, извини ^ ^" Они уже разошлись.

0

597

Sirius Black
мне лень хД
я ж ща хожу на доп. историю - учитель такой охуенный *_* полтора часа прошли как 10 мин, охуенно рассказывает! *_*
арарарар

0

598

Elliot Lloyd
Ааа... то есть вы работаете по пол дня?)
Да. Надеюсь, это будет так же интересно, как и звучит)

Пожелай ему приятного аппетита от меня лично ^ ^
О... пичаль. Но Барни одному лучше, да и Робин найдет себе кого-то более адекватного. Должна **

Regulus Black
И это хорошо ^ ^ рад за тебя.

0

599

Sirius Black
Когда как (: Она просто учится там же, поэтому приходит после занятий. Если особых дел нет, так и работаем - толку вдвоем сидеть в башорг тупить? :з
Расскажешь потом *_*

Хорошо. Пора бы моему пылесосу узнать, кто такой Сириус : D
Ну, зато я очередной раз явила себя предсказателем в сериалах х) Робин лучше бы работу себе адекватную нашла >:з А Барни пусть поет что-нибудь еще, наконец.

0

600

Elliot Lloyd
А что на работе чем-то еще занимаются? : D
Если успею)

Ты ему обо мне еще не рассказывала? О.О ты просто обязана исправить эту оплошность)
А по мне, пусть лучше Робин поет, и клипы снимает)) А Барни... ищет ей работу. ВО.)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно