Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Elliot Lloyd
Да дело даже не в Файне, а в том. что я написал выше Лили : ) ну да ладно, не буду печалиться.

А что нового у тебя, принчесса?

0

42

Elliot Lloyd написал(а):

Ахаха, это мы с Джеймсом искали хоть одну приличную ролевую по тг и он внезапно нашел это : D

Надеюсь, у этой страшной истории достойный случился конец. ^) Он выжил?

Я нашла замечательную Нарциссу. * __ *

0

43

Sirius Black
мой тебе совет - не смотри и все. Нервы целее будут. Ты хочешь утопии, так не бывает. Я очень люблю мир Роулинг, но играла на Дневниках и даже на Сумерках когда-то х)
А волшебного и сказчного мира на ролевых нет уже года два как. Когда ты в последний раз посещал ролевки? Так и развития игры как таковой нет, точнее вообще нет. Все помешались на выяснении отношений и сексе. Где там этот мир? Слышал о таком, что если хочешь, что-то сделать, сделай это сам? Вот тут та же ситуация. У каждого своя правда и все уверены, что они ахринетькаккрутыипафосны. Ну и, конечно, у каждого есть метла, мантия и палочка. А что, это не мир Роулинг, нэ? ето был стеб, так, на всякий случай *_*
ну рискни х)

0

44

Lily Evans
Я сейчас не критиковал ни дневники, ни сумерки, просто иногда не уместно мешать одно с другим вот и всё. И 30летний мужик на 16-17 летнем подростке смотрится действительно убого.
Это всё очень грустно. Вот что я скажу.
Ладно, пойду я со своей имхой плакать в уголок.
//порычал и вцепился Эванс в лодыжку. Чо.  http://kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

Narcissa Black написал(а):

Я нашла замечательную Нарциссу. * __ *

И правда замечательная девушка. Только, как мне кажется, не совсем Нисса.)

0

45

Sirius Black
Ну, в этом плане я спокоен - мне пофигу на всё, если это всё не лезет к нам на фьючу ^ ^"

Да ничего, на самом деле, время летит только так)

0

46

Sirius Black
ахах, да ладно тебе - в уголок х) мы все очень любим твои замечания ^ ^

ах ты плохой пес! *огрела Блэка метлой Джеймса* Все, теперь ты официально в немилости *прихрамывая, торжественно удалилась делать менеджмент*

0

47

Sirius Black написал(а):

И правда замечательная девушка. Только, как мне кажется, не совсем Нисса.)

Может, и не совсем, но мне нравится. Или же нравится Blondie. Я еще не разобралась.)

0

48

Elliot Lloyd
А я, как админ, должен знать врага в лицо х) или что там у него вместо этого?

Да. Летит. -___________-

Lily Evans
О... спасибо в таком случае Оо буду и дальше их делать)
//заскулил Т_Т

Narcissa Black
Да не, она клёвая. Правда, но не Нисса, впрочем, это моё мнение, оно не обязательно правильное -)

0

49

Sirius Black
^ _ ^ А вдруг она? В общем-то, оно абсолютно неважно, мне нравится то, что есть сейчас.)

0

50

Sirius Black
Ну что, сынок, ты мной гордишься? ^ ^

Всем привет).

0

51

Narcissa Black
Да. Мне она тоже нравится -) а как её зовут? Я снова забыл х) надо записать куда-нибудь.

James Potter
горжусь, батька -)

0

52

Sirius Black
Да, когда еще удастся такую внеху поносить, а теперь жизнь прожита не зря, ахаха
А это правда, что ты не умеешь кататься на велике? о_______О

0

53

James Potter
Привет.) Это и есть тот-самый-новый-мальчик, да?

Sirius Black
Ты не забыл, ибо я тебе не говорила. Грейс Келли, из раннего.  -)
Еще я не могу понять, нравится ли мне это создание или нет? о __ О

0

54

James Potter
Слушай. Да я этот пост вместо журнала "максим" теперь читать буду. Распечатаю и в туалете даже повешу хД
мне кажется, мы с тобой об этом уже несколько раз говорили, правда -) зато я на шпагат сажусь и умею делать сальто назад.)

0

55

Narcissa Black
Привет. Ага, самый тот).

0

56

James Potter
Как его зовут?
Ко всему прочему, еще и Мини. *_*

0

57

Narcissa Black
Мини - май сикрет лав). Ща-э.

0

58

Narcissa Black
О. я её даже в закладки на всякий случай добавил. теперь точно не забуду)
У меня оно тоже довольно противоречивые чувства вызывает оО но нарциссизма в ней больше, чем в Блонди ^ ^

0

59

Sirius Black написал(а):

Слушай. Да я этот пост вместо журнала "максим" теперь читать буду. Распечатаю и в туалете даже повешу хД

Не пугай матушку).
На самом деле, я не помню, поэтому очень удивлен и можно даже сказать в шоке. Вот именно поэтому ты и должен гонять на велосипеде, как Бог я. ^ ^

0

60

James Potter
Мне она тоже нравится. Глаза, какие глаза. И ноги, да.)
Надо посмотреть его фотографии. ^ ^

Sirius Black
^ _ ^ Рада слышать, но, признаюсь, кроме этой фотографии, мне кажется, ничего не подойдет - она довольно взросло выглядит.
Но она некрасивая, и в ней нет даже обаяния Блонди.)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно