Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Sirius Black
Вявявя :з
Ммм. Дела отлично - у меня снова болят скулы от смеха, это самое лучшее состояние в мире ^ ^ Приезжал друг из армии, у нас всех было такое ощущение, что мы эти полгода себе придумали, но с завтрашнего дня будем придумывать еще половину, ох =/ На работе выходные, а я уже намереваюсь ставить рекорды самого раннего пробуждения. Это здорово так. Дома все хреново, как обычно, но мне в целом хорошо ^ ^ Детей никогда не будет. Очередной муж обиделся, когда я слишком легко согласилась идти в загс вот-прямо-сейчас-чо-мне-слабо-чтоле. Наверное, не нужно было опять брать в качестве обоснуя исходное "пофигу" *_* Котята мягкие и теплые, вот.
Вот! :Р

0

502

Elliot Lloyd
Я всегда думал, что самое раннее пробуждение - это вообще не ложиться :)
И хорошо, что дома все хорошо, хотя и хреново, как обычно, у меня на самом деле так же, и я думаю, что у всех так же. А еще я думаю, что мне надо убраться хотя бы на кровати, а то мне кажется, что я зарываюсь в книги и тетради, и засыпаю, вместо того, чтобы лечь спать, как человек.
А муж - он ничегонепонимает. Вот. В загс только прямосейчас и надо ходить.

котятки ^ ^

Да. Гуд. Вот что я скажу)

0

503

Sirius Black
А я не знаю, что рассказать... я еще жив. Мозги кипят и пузырятся, эффектно разбрызгиваясь вокруг. В качестве мозгоотвода используется насоветованное Снейпушкой "Убежище"... Плющит немного меньше, но до учебы дело практически не доходит...

0

504

Sirius Black
Я тоже :3 Но зимой такого не могу себе позволить, эта зловещая холодная аура сбивает меня с ног. А может я просто старею, ха-ха. Но пока наслаждаюсь только пробуждением в 7-8. В выходные это классно - целых ~5 часов будто одна в доме *_*
Стараюсь не думать, так у всех или не так, мне сразу становится грустно ^ ^ Хорошо же, когда дома все хорошо. Такой себе правильный детский штамп. О, как ты прав, насчет кровати (: Хотя мне кажется, моя будто создана для того, чтобы жить, не слезая с нее, а ночью спихивать все ненужное в угол и слушать - что упадет на этот раз. Когда-нибудь я куплю себе ноутбук и действительно поселюсь на кровати *_*
Я думаю, он как раз все верно понимает : D Но прямосейчас, да. Так это хотя бы не угнетает.

Гуд-вин ^ ^ Твоя очередь рассказывать :Р

0

505

ррравк

0

506

Elliot Lloyd
Ох. 7-8, я в такую рань не просыпался уже... ну очень давно : ) но скоро, наверно, придется. И это меня пугает.
Ну, я на своей почти и живу ^ ^ наверно, поэтому она так быстро обрастает всякими ненужными вещами оО

Я только что заметил, что в твоем имение есть что-то победительское  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 

А что я? Я ничего. Я как всегда. Занимаюсь всем, чем только можно, лишь бы не заниматься, чем действительно надо. Сейчас вот думаю над постом, а надо над работой. Плохой-плохой Сириус. Не организованный)

Ian Sсamander
А что за убежище? Ох, учеба. Не напоминай -( Мне столько всего надо, столько надо... а я пузатый апельсин. : (

Regulus Black
Приветина.)

0

507

Sirius Black
я написал пост, ща мне ошибочки проверят и я выставлю

0

508

Regulus Black
Молодец //похлопал по головке.
-)

0

509

=_= *чувствует себя собакой, что принесла палку*

0

510

Regulus Black
Что за странные ассоциации?
Ну-ну. Хороший мальчик. Хочешь конфетку?)

0

511

=\

0

512

Regulus Black
http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

513

всио, иди смотри постт

0

514

Regulus Black
Спасибо за пост, мне понравился ^ ^
http://i034.radikal.ru/0802/a9/226b187483f1.gif

0

515

я рад, гг, я очень рад, что тебе понра-а-авился

0

516

Regulus Black
А уж я как рад)))

0

517

не сомневаюсь х)

0

518

Regulus Black
но ты не расслабляйся. Я тебе скоро ТАКОЙ ответ напишу *_*

0

519

мне уже страшно xD

0

520

Регги, чудесный пост ^__^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно