Sirius Black
смирись, Блэкки. Жизнь несправедлива, ага х) и улыбайся ^_~ ну просто хотя бы чтобы меня порадовать, ололо
съешь свой язык за это =Ъ Я приличная принцесска х))
я начала смотреть Мерлина и это очаровательно *__* они прелестны, воистину))
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!
Sirius Black
смирись, Блэкки. Жизнь несправедлива, ага х) и улыбайся ^_~ ну просто хотя бы чтобы меня порадовать, ололо
съешь свой язык за это =Ъ Я приличная принцесска х))
я начала смотреть Мерлина и это очаровательно *__* они прелестны, воистину))
Lily Evans
Ну вот, ты еще и приличная принцесса. Жизнь ну совсем не справедлива : ( //расстроился еще больше.
А посты не пишутся?
Sirius Black
ага, так всегда и бывает, точнотебеговорю) Не расстраивайся, скушай конфетку =Ъ
нет еще, но я над этим работаю тТ я туплю конкретно, не могу собраться и понять, что нужно писать о_О"
Lily Evans
Я не люблю конфеты =\ Я лучше буду дальше расстраиваться.
А по-моему у тебя самое простое, в смысле экшн есть - пиши не хочу, просто не надо бояться брать инициативу в свои руки, почувствуй себя сейлормун, борись за справедливость хД
Sirius Black
нет, лучше съешь конфетку, они же бывают вкусными ** в смысле, я не верю, что нет ни одной, которая бы покорила твое сердце хD
я не смотрела сейлормун :3 пичалька, чо. Для меня это новое, тем более я уже столько нормально не писала - ужс просто х_Х
Lily Evans
Моё сердце не так-то просто покорить. В любом случае, близко от меня нет ни одной конфеты, а идти куда-то искать - уж увольте, приличная принцесса, я не стану.
Вот у тебя и шанс написать нормально. По-моему чем не типичнее ситуация - тем лучше. У тебя Эванс все время в себе - а тут такая возможность заняться именно тем. что вокруг.
Sirius Black
беда-беда, прекрасный рыцарь. В следующий раз я позабочусь о том, чтобы вокруг вас было множество конфет, дабы было из чего выбрать. Я уверена, что наверняка найдется та, что прочно и надолго засядет как в вашей памяти, так и в сердце *пафосно так*
ололо, посмотрим, не торопи события))
Lily Evans
Вы уж лучше позаботьтесь, чтобы вокруг меня было множество развратных фрейлин, дабы было из чего выбрать, и я надеюсь, что одна из них... (:
Да разве ж я тороплю?)
Как себя ощущаешь в 2011?))
Sirius Black
о, нет милорд, этого я не могу вам обещать. В моем окружении нет развратных фрейлин, да и вряд ли вам это пойдет на пользу.
Нет, ни разу вообще) Это я так, к слову пришлось)
Хмм, вопрос хороший) Я думаю, что так же, как и два дня назад, ага х) а у тебя как ощущения? Перемены...?
Lily Evans
Развратная медсестра тоже сгодится. К тому же, раз уж наша цель заставить меня не грустить - уж поверьте, принцесса, но этот способ лучше конфет.
Конееечно. Всё разом изменилось, и я проснулся 1 января другим человеком.)
Sirius Black
нет, вот ей-то как раз и без вас хватает вокруг себя рыцарей. Так что прошу все же остаться в моем окружении, я уверена, что смогу найти другой достойный способ развлечения.
Вот я так и думала жеж. Беда-беда, почему же у меня не так? Наверное, я что-то упустила все же х)) И как ощущения, другой человек?)
кажется, у меня две новых любови *___* Какие они все же милые) Лили нашла вдохновение, о дааа)))
Lily Evans
Одно другому не мешает, но как скажите.)
Вообще, не стоит быть столь ревнивой, принцесса.
кажется, у меня две новых любови *___* Какие они все же милые) Лили нашла вдохновение, о дааа)))
И кто же это?
Sirius Black
в моем случае это оправдано, поверьте)
И кто же это?
Мерлин и Артур ^____^
няняя оО Мерлин *_*
я посмотрел только три серии хД но в сериале офигенный слэшный юст xD
Regulus Black
я пятую смотрю *_* их всего по 13 в сезоне *печалится*
Lily Evans
оО во... наверное с циссой будем смотреть мерлина, когда отбросов закончить)
Regulus Black
клево) а у меня список того, что хочу посмотреть только растет и никак вообще не уменьшается(( там еще ТБВ, Хор, который так и не можем досмотреть, ололо
*держит в руках бумажку с чьим-то именем от санты*
С наступившим, господа!
А еще пусть сегодня Джеймс успеет домой к полуночи.
Джеймс успел, предварительно выпив на работе с коллегой 6 бутылок шампуня : D
Спасибо всем, кто держал за меня пальцы ^ ^
Всех с Новым годом!
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!