Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Regulus Black
Не-а. Не понимаю)
Цивилизация, 5 часть о_о там ооочень красивая графика ^ ^

Muriel Prewett написал(а):

я геморроюсь с учёбой, но лелею надежду выползти на каникулах сюда)

-( ну да, зато ты будешь моим личным доктором ^ ^ так что старайся, учись прилежнее))
а вообще, как думаешь, может на каникулах и на санту время найдется ^ ^ сикретсикрет санту)

0

442

Sirius Black написал(а):

-( ну да, зато ты будешь моим личным доктором ^ ^ так что старайся, учись прилежнее))
а вообще, как думаешь, может на каникулах и на санту время найдется ^ ^ сикретсикрет санту)

буду, конееечно, только твоим, Сиречка! *зарделась*
я не в теме про Санту, но обязательно в ней буду)

0

443

Muriel Prewett
*___* //тоже зарделся для приличия.
Вот с такими докторами, я их любить буду, да))
Ну Secret Santa жэ -)

0

444

Цивилизация зло //смотрит на время
не, ну правда о_о

0

445

Sirius Black написал(а):

Цивилизация зло //смотрит на время
не, ну правда о_о

А я говорил.
Клевый пост, кста.  http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif 

Sirius Black написал(а):

Поттеру ты голую Эванс нарисуй *)*

Зачем мне рисунок, у меня и в реале все будет. :-=р

После Нового года проведем перекличку, грядут зачистки несогласных с политикой партии, мва-ха-ха перемены. *___*

Muriel Prewett написал(а):

я геморроюсь с учёбой, но лелею надежду выползти на каникулах сюда)

Мюриэль детектед. Я очень нуждаюсь в твоем посте. К тому же после НГ должна появиться МакГонагалл ^ ^
Надо Дейлу сказать, чтобы написал коротенечко, что было на диктофоне.

Elliot Lloyd написал(а):

Но у меня же есть еще один день на подумать? 11 дней выходных все-таки, я немножко верю в себя *_*

Так-так, Гудвинчег, не ты ли говорил в прошлом году, что тебя надо по умолчанию туда записывать? :-=р Ждем, ждем.

0

446

Дорогие, любимые, родные, няшные и прочее бла-бла, всех с наступающим Новым 2011 годом *_* Желаю, чтобы все ваши новогодние желания исполнились в самый подходящий и нужный момент!
Люблю вас, Регги ^ ^
Увидимся в след. году, уже скучаю х)

0

447

Regulus Black
с Наступающим, Регги))) Всего тебе самого радостного ^___^

хехей, люди, я вернулась совсем, даа х) прямо под новый год хD и собираюсь писать посты, о ужас!

0

448

James Potter написал(а):

Клевый пост, кста.

Так ня же -)
Как у тебя этот аватар под дизайн подошел : )

Regulus Black
С наступающим, бро *_*

Вообще, всех с наступающим ^ ^ надеюсь, новый год для каждого из вас будет лучше этого, а следующий еще лучше, и так по нарастающей ^ _ ^

Lily Evans
С возвращением ^ ~ вдохновения для постов.

0

449

Sirius Black
спасибо ^ ^

0

450

Уже такая родная и любимая Фьюча! Спасибо тебе за такой теплый коллектив! С Новым Годом!^^

0

451

Дорогой дедушка Мороз!
   Пишет тебе маленький мальчик Пиюс из Москвы. Мне так стыдно, я хочу, чтобы все умерли! Ах, нет, это же на следующий год письмо...   В ЭТОМ ГОДУ Я ХОЧУ СТАТЬ ФЕЕЙС волшебной палочкой, крылышками и чудо-пыльцой, которую можно будет задорого продать. Не игнорируй меня, как последниесто лет! Если же ты опять прокатишь меня с подарками, то тогда я тебя обязательноНАЙДУ И ПАЛЬЦЫ ПЕРЕЛОМАЮТвой Пиюс.
А еще пусть сегодня Джеймс успеет домой к полуночи. Потом выпадет снег и будет северное сияние, я обо всем договорилась. Подари мне, пожалуйста, огромную лупу (схема в приложении №1), чтобы мои лучи добра-и-любви вместе с кое чьей волшебной пыльцой долетели до всех ребят с фьючи. А если не долетит, то я не отдам твой подарок Пиюсу. Извини, это не шантаж, это серьезный бизнес ^__^
Целую, твоя Лина.

Все будет круто, а я пойду займусь намыванием своей полночной ванны с уточкой, свечами и караоке музыкой :3

0

452

два с половиной часа как 2011 год о_о
год начался с того, что я нашел алкоголь, что мне понравился хД

0

453

С новым годом.

0

454

У меня Дамблдор в красной шапке под аватаром  http://fc08.deviantart.net/fs39/f/2008/356/2/c/Santa_by_xXMandy20Xx.gif

0

455

Плюс, что этот Новый Год - год кошки и кролика в том, что каждая третья девушка посчитала нужным одеться как шлюшка-кошка или шлюшка-кролик.

0

456

И, да, с ноооовым гоооодом *_*

0

457

Sirius Black написал(а):

Плюс, что этот Новый Год - год кошки и кролика в том, что каждая третья девушка посчитала нужным одеться как шлюшка-кошка или шлюшка-кролик.

фу, как пошло х)
моя подруга нарядилась развратной медсестрой х) Главное, она доолго удивлялась, как я догадалась, кем она собирается нарядиться. Самое парадоксальное в том, что я решила пошутить, а случайно угадала =/ пичалька **

0

458

Lily Evans
Это я Барни из "Как я встретил..." перефразировал.
О, а можно фотографию развратной медсестры *_* я так люблю развратных медсестёр *_* Бывает ^ ^ а ты кем наряжалась? Развратной горничной? Или учительницей? А может школьницей? (:

0

459

Sirius Black
я поняла, ага) Я где-то похожее слышала (или читала).
Нету фотографий х) у подруги умер фотик, а я пробомбила вечеринку) Новый год - семейный праздник) Нет, я была принцесской *_*

0

460

Lily Evans
^)
Это плохо, что нет фотографий, я расстроен.
Ты была развратной принцессой? 0_о

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно