Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Regulus Black
А моего брата нет %( Привет.

Sirius Black
Красок побольше - я нарисую ^.^ Возможно, даже ирландский. %)
Как же, жди. Это он тебя воспитывать будет.
О, это замечательно.

Sirius Black написал(а):

Ага, самая что ни на есть взаправдашняя Молли -)

И когда ждать с цветами и объятиями?

Sirius Black написал(а):

Не одни только, у нас нет Белки : (

И это странно. Такая ходовая роль.

0

422

Fabian Prewett
хДД печально хДД
привет-привет х) как настроение?

0

423

Regulus Black
Ну ладно-ладно. Я верю, что скоро у тебя получится. Просто я его так жду, так жду *_* Мы давно вместе не играли. Эх...
Здорово, что ей понравилось : )
//перестал сердиться ^ ^

Fabian Prewett
Ну-ну))
Вот этого я и боюсь на самом деле, уж очень он у тебя серьезен. Но если у меня будет нарисованный тобой вискарь, может, что-то и получится : )

Fabian Prewett написал(а):

И когда ждать с цветами и объятиями?

А вот этого точно сказать не могу, женсчины редко бывают пунктуальны, даже такие как Молли.

И это странно. Такая ходовая роль.

Увы в ходу она у тех, кто не достоин. //типа шекспир

0

424

Sirius Black
о да, я очень стараюсь... просто я даже как-то не особо знаю, что именно писать =\ я давно не писал постов хх только у вас и пишу что-то : D
о да >< давно *покраснел*
я хочу тебя в асю Тт
няняняня =***** на меня нельзя сердиться ^ ^

0

425

Regulus Black
Ну, это же для меня... неужели ты не знаешь, что написать в посте для меня?))
Да я даже не имел в виду игру в ВВ, я так понял, что ей не суждено окончиться, я просто к тому, что мы давно планировали - еще в прошлом квесте, но всё никак не удавалось.)
нее, я сейчас пойду играть в пятую циву, она только что скачалась : ) гомен.
поэтому я и не сержусь.))

0

426

Боже, верни меня в век наскальной живописи, мне не нравится, что новый комп считает себя умнее меня о_О

Доброго вечера вам (:

0

427

Regulus Black
Весьма. %)
Я сегодня нарядил елку, но так и не почувствовал духа Нового года. А у вас как с этим обстоят дела?

Sirius Black
И в то же время с ним не соскучишься. Парадокс!
Лучше пусть у тебя будет лишняя коробка с шоколадными лягушками. %) А "нарисованный вискарь" Поттеру покажи.

Sirius Black написал(а):

А вот этого точно сказать не могу, женсчины редко бывают пунктуальны, даже такие как Молли.

Это верно. Ну пусть так, главное, чтобы не сбежала. Мне Джеймс говорил, что у вас проклятие на этой роли. %) И на роли Беллы.

Sirius Black написал(а):

Увы в ходу она у тех, кто не достоин.

Уверим же, что с Молли явится она %)

0

428

Elliot Lloyd
Семерка?)

Я только что заметил, что принчесса не играет в Санту -( //пичалька

0

429

Elliot Lloyd написал(а):

Боже, верни меня в век наскальной живописи

У меня в ванной такая плитка %)

Elliot Lloyd написал(а):

новый комп считает себя умнее меня о_О

Подарок на Новый год?

Привет.

0

430

Fabian Prewett
Ну не знаю, я чаще зеваю от таких людей -)
М... что еще стоит взять на встречу с твоим братом. О, вискарь для меня, а Поттеру ты голую Эванс нарисуй *)*

Это верно. Ну пусть так, главное, чтобы не сбежала. Мне Джеймс говорил, что у вас проклятие на этой роли. %) И на роли Беллы.

Да, это так. Надеюсь, 2011 снимет эти проклятия)

Уверим же, что с Молли явится она %)

http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

431

Sirius Black
Потому что у вас разные интересы, но если бы ты спросил у него что-нибудь конкретное, он бы много любопытного мог рассказать.
Хватит ему %) Мне кажется, он неправильно меня поймет.  http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

Sirius Black написал(а):

Да, это так. Надеюсь, 2011 снимет эти проклятия)

Поднимем же бокалы... Хотя нет, рановато.

0

432

Sirius Black
Дыа. Никак не привыкну, что если что-то работает без перебоя и  - обоже! - с первого раза, то его не надо трогать со словами "я чую подвох, покажись".
Печальковая =/ Я еще и без фотошопа пока, так что чувствую себя еще более неуверенно. Но у меня же есть еще один день на подумать? 11 дней выходных все-таки, я немножко верю в себя *_*

У меня в ванной такая плитка %)

Правда? *_* Как здорово. Я в детстве любила рисовать на стенах в ванной. Ну и по шее огребать тоже.

Подарок на Новый год?

Ни, просто замена старого бойца. *погладила старичка, стоящего поблизости*
Давно не виделись, рассказывай (:

0

433

Fabian Prewett
Я проверю, если пересекусь с ним. что он скажет о сиськах Эшли, хмхмхм)

Хватит ему %) Мне кажется, он неправильно меня поймет.

Я объясню ^ ^

Поднимем же бокалы... Хотя нет, рановато.

Вот. Вот за это и поднимем. -) Только своё полуночное желание жалко на это тратить, к тому же я уже знаю, что загадаю)
Elliot Lloyd
У тебя семерка работает без перебоя о_О Я бы тоже чуял подвох)
Ага, ты подумай *_* К тому установить ФШ ведь не большая проблема, особенно, если 11 выходных впереди.

0

434

Elliot Lloyd написал(а):

Я еще и без фотошопа пока, так что чувствую себя еще более неуверенно.

О нет, а наделся на аватар от тебя. %(

Elliot Lloyd написал(а):

Правда? *_* Как здорово. Я в детстве любила рисовать на стенах в ванной. Ну и по шее огребать тоже.

Я рисовал на обоях, но уже не в детстве. А в детстве все книги изрисовывал. %)
В ванной же просто плитка в архаическом стиле.

Elliot Lloyd написал(а):

Давно не виделись, рассказывай (:

У меня тоже семерка. %) Но я не жалуюсь, еще ни разу не рухнула, в отличие от хрюши. А вообще меня призывают на Линукс переходить, но я пока не готов с этим возиться.
Рассказывать... Я ходил на 7-ого ГП и почти не пожалел. Тем более если учесть, что я не люблю 7-ую книгу. Но Ксенофилиуса играет совершенно непонятный хиппи. Я думал, что эту роль отдадут кому-то, вроде Доктора из "Назад в будущее", но увы. Наверно, он такой один.**
Еще я собирался сделать тебе подарок, даже если ты не запишешься в Санту. ^.^

0

435

Sirius Black
Не стращай меня раньше времени >:Р Но да, у нас с ней пока в основном проблемы в стиле "Няшечка, почему ты не хочешь, чтобы я сделала какую-нибудь черную работу сама? Я переживаю, что потом ты захватишь мир", но это легко решается выниманием шила из моей стороны ^ ^
Хорошо (: Просто немного неловко подписываться на участие, когда не ощущаешь в себе Чего-то. 11 выходных, дааа *___* божебожебоже, последнюю неделю только эта мысль держала меня.
Ну ладно, еще конфеты, чай и пакет фруктов, принесенный ребятами в подарок))

0

436

Sirius Black
хD Может, мне тоже кого-то поискать? Только кого?

Sirius Black написал(а):

Я объясню ^ ^

Все равно с натуры рисовать мне никто не даст, так что отпадает.

Sirius Black написал(а):

Только своё полуночное желание жалко на это тратить, к тому же я уже знаю, что загадаю)

А я пока не думал об этом. Даже подарки пойду покупать только завтра.

0

437

Sirius Black
ненуязнаю, но не могу воплотить это в жизнь, понимаешь? хД
чо за цива забирает тебя у меня? =_=
урурурур **  как нг-настрой?)

Elliot Lloyd
господи, ты меня убила х)
ня!

Fabian Prewett
никак) я чувствую себя тупым идиотом хД даже песня кока-колы не помогает тТ

0

438

Regulus Black
Надо посмотреть какой-нибудь рождественский фильм %) Или понюхать мандарины. Или елку, если живая. Или зажечь бенгальский огонь.
Хотя если не хочется чувства Нового года, оно так и не придет, мне кажется.

Мне пора идти. Всех с наступающим. ~*.*~

0

439

О нет, а наделся на аватар от тебя. %(

А я даже прошлась по своим папкам-твоим ссылкам, выбрала исходники. Полезла в фш и зависла - ээ, а где? =/ Но ничего, в скором времени я это исправлю)

Я рисовал на обоях, но уже не в детстве. А в детстве все книги изрисовывал. %)

Я рисовала только на чужих под предлогом "все равно ремонт делаете". Правда, на одной такой стене рисунок до сих пор остался и это очень славно (: Ох, книги... *опечалилась* ...ну ладно, я тоже в них рисовала >_>" Вообще легче сказать, где я не рисовала, хотя не умела ни тогда, ни сейчас.

Но я не жалуюсь, еще ни разу не рухнула, в отличие от хрюши. А вообще меня призывают на Линукс переходить, но я пока не готов с этим возиться.

Я буду верить и надеяться на лучшее *_* Ох, и тебя?) Это акция во всем мире - призывать переходить на светлую сторону силы?
*пожала руку* Тоже не люблю 7-ю книгу, удивительно, как вообще дошла до фильма. Зато можно сказать, что он не лучше и не хуже ее - персонажи умирают так же мимолетно и в одно предложение -_- Сейчас вот стала вспоминать, чтобы отметить свой взгляд на Ксено... но уже не помню его даже =/ Хотя на Луну я смотрела очень внимательно, можно сказать - это все, что меня интересовало в фильме. Мечты о каноне такие мечты) Но Доктор, наверное, затмил бы трио, поэтому взяли хиппи.
awww ^ ^" Я даже не знаю, что и ответить. Это так славно)
И пакапака.

Regulus Black
NOOOOOO! Ressurection !! Full Heal !! *поправила рясу*
Не умирай у меня на руках, мне будет тяжело физически и морально. Ньяхаха!)

0

440

Sirius Black написал(а):

*_* даже не знаю, зачетная неделя позади, впереди экзамены и работа. Всё кокакола, а как иначе, когда рыжее во флейме?) Я вот теперь сижу и лыблюсь ^___^
Ты как? Как учеба? Позади? Ждать тебя на форуме еще и в качестве постов?))

Ты же ж моя прелесть! *умиляется*
я геморроюсь с учёбой, но лелею надежду выползти на каникулах сюда)

Ух ты, это я удачно зашел! %) Зачем жмуриться - я же плюшевый аккуратно. *обнимает*

*расплавилась* первое знакомство удачное, а? *обнимает такого всего плюшевого аккуратного*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно