Fabian Prewett написал(а):О нет, а наделся на аватар от тебя. %(
А я даже прошлась по своим папкам-твоим ссылкам, выбрала исходники. Полезла в фш и зависла - ээ, а где? =/ Но ничего, в скором времени я это исправлю)
Fabian Prewett написал(а):Я рисовал на обоях, но уже не в детстве. А в детстве все книги изрисовывал. %)
Я рисовала только на чужих под предлогом "все равно ремонт делаете". Правда, на одной такой стене рисунок до сих пор остался и это очень славно (: Ох, книги... *опечалилась* ...ну ладно, я тоже в них рисовала >_>" Вообще легче сказать, где я не рисовала, хотя не умела ни тогда, ни сейчас.
Fabian Prewett написал(а):Но я не жалуюсь, еще ни разу не рухнула, в отличие от хрюши. А вообще меня призывают на Линукс переходить, но я пока не готов с этим возиться.
Я буду верить и надеяться на лучшее *_* Ох, и тебя?) Это акция во всем мире - призывать переходить на светлую сторону силы?
*пожала руку* Тоже не люблю 7-ю книгу, удивительно, как вообще дошла до фильма. Зато можно сказать, что он не лучше и не хуже ее - персонажи умирают так же мимолетно и в одно предложение -_- Сейчас вот стала вспоминать, чтобы отметить свой взгляд на Ксено... но уже не помню его даже =/ Хотя на Луну я смотрела очень внимательно, можно сказать - это все, что меня интересовало в фильме. Мечты о каноне такие мечты) Но Доктор, наверное, затмил бы трио, поэтому взяли хиппи.
awww ^ ^" Я даже не знаю, что и ответить. Это так славно)
И пакапака.
Regulus Black
NOOOOOO! Ressurection !! Full Heal !! *поправила рясу*
Не умирай у меня на руках, мне будет тяжело физически и морально. Ньяхаха!)