Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Remus J. Lupin
Забавный ты, даже очень. ^ ^

А полит. технологии - это о чем?

Не считая английского и японского, то, пожалуй, история Японии и теоретическая фонетика японского языка. Первое, потому что интересно, а второе, потому что вначале заучивалось наизусть и сейчас легко дается. -)

0

402

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_coffee.gif

0

403

http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif

0

404

Remus J. Lupin
15 февраля Сурганова в доме искусств //номекаэ

0

405

Sirius Black
мммм. я их с Арбениной путаю -__-' в смысле, кто что поёт. ну, и всё от билета зависит)

0

406

Remus J. Lupin
Да. Я тоже путаю. Сурганова весну поёт и корабли *_*
От 500 до 2000 если верить инфе в соц.сети)

0

407

Narcissa Black написал(а):

И все же мне теперь стало интересно: существует ли реинкарнация и, если - да, то как именно оно все происходит, м? Надо бы почитать что-либо на подобную тему. *-*

О, если найдешь, поделись со мной ^.^

Какой сказочный дизайн. Было бы здорово, если бы вместо подарков Санта бы меня так прокатил ^.^
Добрейший вечер.

0

408

*тихонечко отворила дверь, дабы не шокировать людей, любимых и прочее*
экхекхем. я разрешаю себя побить, правда!

0

409

Muriel Prewett
как я рад тебя видеть *_* я скучал, правдаправда *_*

0

410

Muriel Prewett
А можно потискать на родственных правах? %)
Сегодня день возвращений.

0

411

Sirius Black написал(а):

как я рад тебя видеть *_* я скучал, правдаправда *_*

*взвизгнула, заобнимала Сиречку, утопив его в копне ржавых волос*И я скучала, очень-оооочень!
как оно? как оно вообще? *не знает, о чем ещё спросить, захлёбывается*

0

412

Fabian Prewett написал(а):

А можно потискать на родственных правах? %)
Сегодня день возвращений.

НУЖНО! Я жду, родной, крепкиих объятий. *зажмурилась*

0

413

Muriel Prewett
*_* даже не знаю, зачетная неделя позади, впереди экзамены и работа. Всё кокакола, а как иначе, когда рыжее во флейме?) Я вот теперь сижу и лыблюсь ^___^
Ты как? Как учеба? Позади? Ждать тебя на форуме еще и в качестве постов?))

Fabian Prewett
Приветина, рыжий брат очкарика (:

0

414

Muriel Prewett
Ух ты, это я удачно зашел! %) Зачем жмуриться - я же плюшевый аккуратно. *обнимает*

0

415

Sirius Black
Привет, непутевый брат бледнолицего Блэк. Расскажи мне, что было, пока я отсутствовал?

0

416

Fabian Prewett
Ну у тебя и вопрооосы. Могу только сказать, что твоего поста не было, вот. Но это я говорю не как непутевый брат бледнолицего, а как отец всея форума -)
А вообще фьюча живет и меняется на глазах. Начиная от нового дизайна, заканчивая новыми игроками. Вы знакомы с Мэри? А с Яном?)
А еще мы ждем Молли, скороскоро. Сова уже в пути)

0

417

Sirius Black
Не было, каюсь. Придется купить брату 10 коробок с шоколадными лягушками. %) Хотя он тоже очень долго писал.
Кстати, нам бы Мастера игры туда, а то я заскучал.
Мы незнакомы. То есть я. Но это не проблема %)
Ух ты! Неужели и правда Молли? А то мне как-то не по себе, когда на форуме нет всех Пруэттов, а одни только Блэки.

0

418

ня!

0

419

Fabian Prewett
Откупайся-откупайся : ) можешь еще админ-составу бутылку вискаря, тогда они будут закрывать глаза на прогулы
Ну, я, когда его увижу, обязательно отчитаю со всей строгостью, чтобы впредь писал быстро -)
А ГМ будет, после твоего поста и будет.

Fabian Prewett написал(а):

Ух ты! Неужели и правда Молли?

Ага, самая что ни на есть взаправдашняя Молли -) Не одни только, у нас нет Белки : ( Мозилла знает слово взаправдашняя 0_о //удивлен

Regulus Black
ня. Ты меня расстроил записью в дневнике на фьюче =\ вот как ты ценишь фьючу? Да?
И я всё еще не вижу пост.

0

420

Sirius Black
>< вовсе нет оО просто мне трудно отписать пост. я уже отписал 35 % поста, доа. и стараюсь дальше.
Оо циссе понравилось начало)
не сердись =********

няняня. 1000 сообщений Оо

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно