Remus J. Lupin
Привет. ^ _ ^ Тебя ужасно давно не было.
Расскажи, как ты и о чем ты?
Ф32: Oh Christmas Ted, Oh Christmas Ted!
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812010-12-29 18:32:24
Поделиться3822010-12-29 18:40:50
Narcissa Black
привет-)
даа, меня ужасно давно не было, и я так соскучился, так соскучился) но я таки в этом году всё сдал и 2 недели могу со спокойной совестью ничего не делать и ночевать на Фьюче-) как твои дела, Цисса?)
Поделиться3832010-12-29 18:47:17
Remus J. Lupin
Поздравляю с тем, что сдал. Рада за тебя. ^ ^ А две недели все же - это не так уж и много, если задуматься.)
Плохо, но я тебе этого не говорила. -) Или же можно пожаловаться? Хотя я, наверное, не буду этого делать. Так что сообщу основное: завтра последний зачет, караоке и переезд в Зеленоград. Как-то так, собственно. Вообще, ты знал, какой красивый в старом Зеленограде лес? Я вот не знала. ^ ^"
Предновогоднее настроение?
Поделиться3842010-12-29 19:04:16
Narcissa Black
спасибо) ну, когда я сдам ещё 2 экзамена в январе, то у меня будут ещё 2 недели отдыха, так что можно сказать, что я рад)
конечно, жалуйся) потому что, кому же жаловаться, как не всегда готовому выслушать Ремусу?)
удачи на зачёте)
караоке? Сириус всё мечтает попеть в караоке)) почему Зеленоград? про лес я не знал, но ты всегда можешь прислать мне фотографию, чтобы и я полюбовался-)
Поделиться3852010-12-29 19:13:06
Remus J. Lupin
Почему 2 экзамена? Может, это нехорошо с моей стороны, но у меня-то их 4. Что за несправедливость? >>
Вот именно потому что всегда готовому, не буду даже и пытаться.)
Оно будет очень просто, но все равно спасибо.
Отведи его куда-нибудь, исполни мечту хоть одного Блэка. ^ ^ А я иду в караоке из-за своей группы, которая хочет повыть японские песни. оО
А Зеленоград - место моего прибывания в январе: поживем с однокурсником, он предоставляет мне двуспальную кровать, еду и сон, а я ему - помощь в сдачи сессии, японского языка, в основном. -)
Сфотографирую, обязательно.
Поделиться3862010-12-29 19:39:11
Narcissa Black
прости Цисса, я так бессовестно пропадаю -___-
нуууу. *меланхолично задумался* один я уже сдал, так что всего их 3... все равно, не очень хорошее оправдание)
хммм. а ты не любишь караоке?)
оо, это так здорово) ну, я хочу сказать, что восхищаюсь тобой, по-настоящему.) я бы вряд ли согласился помогать кому-то, тем более ехать для этого в другой город...*плохой, плохой Ремус*
Поделиться3872010-12-29 19:49:45
Remus J. Lupin
За что простить? о _ О Я просто не поняла.
Ты молодец, нет, правда. Думаю, что подобное заслуживает уважения. *_*
Почему же? Просто я не хочу, что они, как обычно, напьются, а мне потом их развозить по домам. А так да - иногда я тоже люблю поорать что-то драматичное и на высоких нотах. -)
Не-а, Ремус нормальный, а Нарцисса не очень. Просто, когда он ляпнул о том, что он бы с радостью подготовился со мной к экзаменам, мне было так скучно, и согласилась. ^ _ ^"
Поделиться3882010-12-29 19:57:35
Narcissa Black
аай, забудь) у Ремуса гипертрофированное чувство вины, он вечно перед кем-нибудь извиняется)
нет, ну в таком случае оно и понятно) да...я бы тоже сейчас что-нибудь спел драматичное^^'
вооот, вот!)) скука - страшная вещь и порой толкает на безрассудные поступки-))
Поделиться3892010-12-29 20:02:05
Remus J. Lupin
И нахожу это очень трогательным. *-*
Хех, если хочешь, то можешь присоединиться.
Ну спасибо, Ремус. Хотя в этом предложение есть какая-то доля правды. Это, наверное, и смущает.)
Отредактировано Narcissa Black (2010-12-29 20:02:58)
Поделиться3902010-12-29 20:16:02
Narcissa Black
песня красивая очень. её же ещё Сьюзан Бойл исполняла, да?
ну...ну даже не знаю, что добавить.) я не хотел тебя смущать, да.-)
Поделиться3912010-12-29 20:21:17
Remus J. Lupin
* _ * Ты знаешь? Да, именно она. И песня мне тоже очень нравится.
Именно это и смущает, что не хотел. Только ты мне так и не ответил, есть ли у тебя предновогоднее настроение? ^ ^'
Поделиться3922010-12-29 20:38:40
Цисса, я нас люблю *0*
Поделиться3932010-12-29 20:42:03
Регги, а я повторяюсь и таю. * _ *
Поделиться3942010-12-29 20:52:33
Narcissa Black
просто этот ролик с ней обошел весь Нет-)
как-то совсем нет этого новогоднего настроения-( я эту неделю так усиленно учился, что даже Рождество встречал, зубря английский-( думал, как бы всё сдать, было не до Нового года, так что как-то вот так. а ты чувствуешь праздничную магию?)
Поделиться3952010-12-29 20:59:29
Remus J. Lupin
Мне, если честно, больше нравится это исполнение, не очень перегруженное, но личное.)
Нет, можно сказать, впервые в жизни не чувствую. Но я же могу тебе рассказать кое о чем? Выхожу на улицу и чувствую себя героиней сказки о Снежной Королеве. Огромные сугробы и заледеневшие деревья, еще практически непрекращающийся снег. А Артем обещал мне настоящую живую елку, обязательно, чтобы пахла хвоей и лесом.
Так что я думаю, что праздничное настроение у меня будет.
У вас сложный английский?
Поделиться3962010-12-29 21:21:24
Narcissa Black
наверно, это будет чудесно) а у вас холодно?
не то, что бы сложный, просто на экзамен нужно было учить много исключительно политологических текстов. вообще, я считаю, что знаю английский хорошо, но я таааакой ленивый ><
а накануне экзамена наша преподавательница сломала ногу, и оценки выставляла по телефона по успеваемости за все 3 года обучения, ну и мне поставили 4, потому что, как я уже сказал, я ленивый. и это жутко несправедливо, потому что объективно я один из лучших студентов в нашей группе.-(
в общем, я совсем не собирался жаловаться, но ты разбередила старые раны-)
Поделиться3972010-12-29 21:28:41
Remus J. Lupin
Я бы не сказала, что холодно - не те ужасные -30, что были в начале декабря. Сейчас же снег валит, практически не переставая, поэтому, наверное, не очень холодно. А у вас? Снег, м?
Английский, что, последний год? Просто такая странная система - ставить за три года обучения. оО
Я бы могла сейчас сказать, что главное - вовсе не оценки и успеваемость, а главное - твои знания. Но мне кажется, будет звучать лицемерно. Потому что я тоже не люблю, когда мне ставят оценку ниже, чем я себе. И если брать во внимание, что я всегда довольно объективна, то, сам понимаешь, ничего приятного. Нужно просто пережить, смириться и не попадаться на подобное. ^ ^'
Поделиться3982010-12-29 21:50:40
Narcissa Black
ну, пару дней назад всё начало таять, но вроде бы снова выпал снег - я сегодня из дома вообще не выходил, так что не уверен-))
я вот тоже стараюсь быть объективным, но с какой стороны ни гляну - всё равно нечестно. ладно, я уже пережил это и чувствую в ситуации какой-то вызов - приятней будет чего-то добиться и утереть всем носы, мухаха)
Поделиться3992010-12-29 21:58:18
Remus J. Lupin
Везеееет. // единственное, что мне пришло в голову, когда прочитала, что ты из дома не выходил. -)
Думаю, что это ты лихо - всем. ^ ^" Такое просто-напросто невозможно. А вот отдельным личностям - да, пожалуйста. * *
Какая дисциплина у тебя сейчас самая-самая на 3 курсе?
Поделиться4002010-12-29 22:26:05
Narcissa Black
чёёрт, всем не получится?-( ну я так не играю. ладно, хотя бы некоторым.-)
ну, одну сложно выбрать.)очень люблю, собственно, английский, историю полит.учений....и, пожалуй, полит.технологии.))
какие твои самые-самые дисциплины?-)